Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Anka-Manka
странно..а почему то все говорят что 50 это норма.... и врач мне сказал и в комнате здорового рбенка так сказали

ага, норма, а бесплатно "по норме" выдают 25 гр.)))
Надя, а помоему все автокресла от 9 кг. не ставятся против хода. Да и ладно, вам же совсем скоро годик ;)

Карапулька

наше кресло то же не ставится против хода, но ей уже и не интересно против хода сидеть надо в окошко глазеть и папу видеть

Ой, девочки купила я Теме прикид на НГ ну и так одежки всякой, еще моднявую рубашку купила фотки скоро покажу ;)

Юля, есть которые ставятся против хода. Но там блин он ножками упрется в спинку... И фирма че то неизвестная совсем была... Я думаю наверное до года в люльке посидит.

вот че купила

Карапулька
Мы купили колясочку! Ура! И автокресло

УРРРА!!!! Поздравляю!!!!

Карапулька
Оля, там че в ресторане прям настоящий шатунов был??? Ни фига себе!!!

Ага, белые розы, белые розы... (гармонь)-весь день сегодня пою!!!

Олька.(пай_девочка)

Ух-ты!!!!! Здоровски!!!! :clap: :clap: :clap:

Anka-Manka
странно..а почему то все говорят что 50 это норма....

Да норма 40-50 гр. в день, а выдают 25 гр. на день всего. Мы любим творожок и съедаем за раз всю баночку 50 гр., просим еще. Мы каждый день кушаем, я докупаю сама в магазине.

Олька.(пай_девочка)
вот че купила

офигеть какой прикольный!!! прямо ваще!!! молодец мама!!! такой Артемка уже большой. давно ты нам не показывала его

omiss
Ух-ты!!!!! Здоровски!!!!

Anka-Manka
прямо ваще!!! молодец мама!!!

мне тоже нравится

Олька.(пай_девочка)
вот че купила

Забавно!!! Я видела наподобии костюмчик голубенький, только там была ковточка, штанишки и жилетка с атласным воротничком.

Олька.(пай_девочка)

Где купила?

Dgulia
Где купила?

да тут у нас на Визе а "семье"

Девочки-спасибо!!! Про творог тоже все поняла-уже докупила ;) Маша съедает 50 гр.

Карапулька
А коляска капелла 901

в наших рядах прибыло))еще не гуляла с ней?

Олька.(пай_девочка)
вот че купила

классно

В@рчунья

расскажи мне про страшный фильм! про че там???

В@рчунья
в наших рядах прибыло))еще не гуляла с ней?

и вам нравится Капелла? у нас она тоже, но я в ней разочаровалась :(

Anka-Manka
расскажи мне про страшный фильм! про че там???

Кейси Билдон преследуют кошмарные видения, в которых к ней являются странного вида собаки и злобный ребёнок с голубыми глазами.

Когда она, работая няней, сидит с Мэтти, соседский сын нападает на неё с зеркалом. После того, как она поранилась зеркалом, глаза Кейси начинают менять цвет. Окулист объясняет ей, что у неё тетрагаметический химеризм и гетерохромия. После разговора со своим отцом, она узнаёт, что у неё был брат-близнец, который умер ещё в чреве матери. Кейси начинает подозревать, что дух, который преследует её, это дух её умершего брата, которым завладел диббик, который хочет быть рождённым таким образом, чтобы он смог попасть в мир живых.

я сама 10 минут смотрела, поэтому пересказать не могу...там страшнее всего звуки резкие, ну это практически везде так, если без звука то не стршно наверно но непонятно

Олька.(пай_девочка)
и вам нравится Капелла? у нас она тоже, но я в ней разочаровалась

да ничего, мне нравиться, у нас единственный минус что она в лифт не влазит и приходиться ее в собранном виде запихивать, а так-я довольна))а тебе чьто не нравиться в ней?

В@рчунья
а тебе чьто не нравиться в ней?

а у нас влазит в лифт :P плоха в управлении и тяжелая

Олька.(пай_девочка)
а у нас влазит в лифт

везет, у нас у мужа к родителям тоже влазит, а у вас какие колеса?надувные или пластик?

Олька.(пай_девочка)
плоха в управлении

в первые два дня так же думала, потом приловчилась :)

Оля, классный костюм купила! Тоже хочу такой! Только где его найти бы еще... Вот вышла гулять с новой колясочкой, мне нравится пока капюшон классный ваще! Миша уснул уже в ней. А что тяжелая мне пофиг, я её катаю только! Вообщем взвесив все за и против, я решила что она для нас самый нормальный вариант. Главное не дорогой мы бы еще в старой покатались, но её маленькому отдаем!

В@рчунья

спасибо! так то сюжетец не плохой

Карапулька
мы бы еще в старой покатались, но её маленькому отдаем!

а у вас какая была?

Anka-Manka
спасибо! так то сюжетец не плохой

на здоровье :) псмотришь-потом впечатлениями отпишись ;)

Омисс, у меня на телефоне видно дядьку с гармошкой, тока он там не шевелится

Лиза, у нас трансформер был 18 кг! Мне после него любая легкой покажется ну правда мне тоже он нравился, очень устойчивый, большая люлька там. Но, сидячее положение не удобное. Все равно весной сидя захочет ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы