Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Карапулька
Лиза, у нас трансформер был 18 кг! Мне после него любая легкой покажется

ваот и у нкас так же, поэтому тяжесть этой коляски я не ощущаю, да и в той тесно уже ему было, в плане ширины, в зимнее оденешь, а руки в коляску не влазят, в разные стороны торчат

А я не очень ужасы люблю! Я потом боюсь долго вчера на меня очень впечатление произвела бабайка, которая из шкафа выпрыгнула и гналась за тетенькой по улице! Она до сих пор у меня перед глазами! Помню я звонок посмотрела, ох потом жалела то! Страшно сильно!

Я с ю-мамой так телефон заюзала жестко! Он уже искоцанный весь, и кнопки стираются! Мне его наверное уже не обменять будет...

Карапулька
вчера на меня очень впечатление произвела бабайка, которая из шкафа выпрыгнула и гналась за тетенькой по улице!

да бабайка клевая была! девочка кстате в сайлент хиле снималась. мы с мужем говорим вот повезло то девке с ролями

Карапулька
! Помню я звонок посмотрела, ох потом жалела то!

а меня он не напугал нисколько. я смотрела дома одна вечером и смотрела как детектив! в плане сюжета очень инетересно, но почему то не страшно было совсем

Аня, ну ты даешь! Как одной такое можно смотреть! Ужас! А че Сайлент хилл прикольный? Я не смотрела его деревня

Катя, мы посылку со снегом получили, но этого мало! Вышли еще!

omiss
Полтора часа кайфа-там и пилинг , и масочки, и массажик....МММММММ-КАЙФ

ога, ко мне она приходит 3раза в неделю, 2раза массаж с маской, 3й раз делает массаж, пилинг, масочки! супер
короче интенсивно так она ещё ко мне 2-4 недели походит, пока мы пилинг поделаем, а потом будет раз в неделю на массаж просто приезжать :)

Anka-Manka
ну девченки вы кайфуши!!!

ну себя баловать тоже нужно :)

omiss
тем более как в молодости побывали

ващееее, сапоги новые одела ;) , прям завидую тебе :P

zykovka
У нас на улице так метет!!! О-о-о-о! Метель

кстати у нас тоже снега по колено выпало :)

Карапулька
Мы купили колясочку!

поздравляю! :)

Карапулька
А че Сайлент хилл прикольный? Я не смотрела его деревня

"прикольный" . ну для меня дешевенький такой паршивенький фильмец. сюжет не доработан вообще. много вопросов у меня осталось после просмотра фильмов. много мяса крови и всяких монстров. жуткий тоже. но меня такой артиллерией не проймеш

Олька.(пай_девочка)
вот че купила

Супер! Офигенно! Тема большой такой!!!

Карапулька
Все равно весной сидя захочет ездить.

вы что еще лежа катаетесь? :=-O:

Карапулька
вчера на меня очень впечатление произвела бабайка, которая из шкафа выпрыгнула и гналась за тетенькой по улице!

а как я завизжала, бля я аж подпрыгнула!!!

девочки как мне накрученной?

ну только если посильней накрутиться и руками распушить волосы

Лера мы лежа еще ездим. Просто Миша засыпает всегда на улице. Он не против в люльке лежать и меня это устраивает а от бабайки в кино я тоже подпрыгнула и завизжала

Лера хорошо тебе. Но мне кажется пожамкать волосы маленько как бы взбить будет еще лучше!

Олька.(пай_девочка)
вот че купила

Такой джентельиен! Ё-маё! Очень красиво!

Фроська

романтичная такая

Карапулька
Катя, мы посылку со снегом получили, но этого мало! Вышли еще!

Ох...я буду очень стараться, но я ведь еще не волшебник, только учусь...
А мы погуляли, накатались опять с горки! Здорово! Я ее сажу на край горки, а сама встаю и внизу ее ловлю и зову к себе, а она так смешно попой ерзает и скатывается потом сама!

Фроська
у только если посильней накрутиться и руками распушить волосы

Лерка очень класно, только правда посильнее, может даже помельче накрутить надо и пенкой или гелем слегка пройтись.

Катя а ты не боишься с горки катать? Ну там вдруг завалится не дай Бог!

Карапулька
Помню я звонок посмотрела, ох потом жалела то! Страшно сильно!

мы с подругой смотрели, ночью, ей тоже страшно было (мы раньше в одной секции жили-она за стенкой)дак она меня потом просила ее до кровати проводить

Карапулька
Как одной такое можно смотреть

одна я тоже боюсь

Фроська

мне нравитьтся

zykovka
Я ее сажу на край горки, а сама встаю и внизу ее ловлю и зову к себе, а она так смешно попой ерзает и скатывается потом сама!

мы тоже так делаем, только я иногда отойти то от него не успеваю-он уже попой ерзать начинает

Карапулька
Катя а ты не боишься с горки катать?

я не Катя но скажу за себя, что мы с маленькой катаемся и она широкая, если и завлаиться то не на пол так сказать))да я обычно все равно стараюсь как бы страховать немного-отхожу от него а руки вытянутыми держу(ну короче непонятно наверно)

мы гуляли только что, на полчаса вышли, чот я замерзла, с колясками вобще никого нет...и мы тоже домой пошли
девочки, кто гуляет с неспящими детками, на сколько вас хватает?или их? короче сколько прогулка длиться, если не спит

Лиза, мне понятно как ни странно муж тоже горку делает. Дак он сделал узкую такую с бортами. Я говорю ему, ты куда так узко строишь? С нее падать только на землю вниз получится. Походу мы сами с нее кататься будем, а не ребенок только мне не выпить стока

А че с колясками нет никого? Холодно что ли? Мы все еще гуляем. Миша спит. А я уже пальцы отморозила

Карапулька
Катя а ты не боишься с горки катать? Ну там вдруг завалится не дай Бог!

Ну так она и так заваливается, на спину ложится и съезжает в основном. Я же ее не с огромной горки катаю, все хорошо, ей нравится. ;)

В@рчунья
я не Катя но скажу за себя, что мы с маленькой катаемся и она широкая, если и завлаиться то не на пол так сказать))да я обычно все равно стараюсь как бы страховать немного-отхожу от него а руки вытянутыми держу(ну короче непонятно наверно)

именно так! :dada:

В@рчунья
на сколько вас хватает?или их?

пОлчаса мы всяко гуляем, сегодня вот час гуляли.

Карапулька
Но мне кажется пожамкать волосы маленько как бы взбить будет еще лучше!

zykovka
Лерка очень класно, только правда посильнее, может даже помельче накрутить надо и пенкой или гелем слегка пройтись

да-да-да именно так я и думаю в след. раз сделать.
Девочки наверное я решилась на няню :) , но только решилась ли она?
короче Ольга ведь ко мне приходит убираться так вот думаю ей доплачивать чтоб она с Полей сидела 2часа.
Оля убиралась еще у наших друзей. но они на постоянку домработницу наняли и теперь она свободна :)
полька ее любит за ней ползает везде! и она полю оч любит и тискает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы