Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Яна Смирнова

Пуховик суперский, что то я недавно была в спормакси не видела токого

MAPUSYA

Лапуля какой сынуля

я сейчас зашла на сайт спортмакси посмотреть пуховик Яна который купил а и стала счастливым покупателем!!!!!!!!!1 Это всем пришло когда смотрели или я одна

Lelik_m

и что тебе дали?

Шатенка

мне высветилась анкета ФИО и указать адресс где можно забрать подарок и все

Яна, пуховичок, особенно его цвет - супер. а ты сколько ростом? я просто подумала, что он короткий, а ты говоришь до середины попы. просто там белый есть, я давно белым грезю

Lelik_m
мне высветилась анкета ФИО и указать адресс где можно забрать подарок и все

Мне нифига не приходило.. ты везунчик!!!

Lelik_m

я сейчас там другие пуховики смотрела, мне тоже подарок пообещали замануха

Шатенка
я давно белым грезю

Я видела.. прикольный такой! У меня рост 164...

MAPUSYA
на пенной вечеринке

кокошник такой пенный получился, ОПУпенный а зубы то есть снизу? а то на фотке не разглядела...
Лера, с прямыми волосами ты женщина-вамп (глаза, прическа :t_0017: а с волнистыми становишся мягкой и пушистой, правильно сказали - более романтичная :t_0028:

Яна Смирнова
Я видела.. прикольный такой! У меня рост 164...

а они на спине без вышивок-картинок всяких? я просто у нас на химмаше таких точно не видела, а то бы спазу купила. но мне он попу не прикроет, я повыше буду :j_0011:

Фроська
Оль я вот думаю а не дохрена ли это? боюсь что кожа быстро привыкнет

Просто дело в том, что ты молодюська еще....обычно с 25 хотя бы начинают....НО!!! Мне, кажется, нкогда не рано...Мне также кажется, что вы все делаете правильно, а потом просто профилактика раз в месяц...
А кожа не превыкнет, а покайфует и кровушка быстрее бегать по сосудикам будет и румянец должен появиться...

MAPUSYA

1. на пенной вечеринке
  2. блатота

Вусик - душка!!! :clap:

Шатенка
а они на спине без вышивок-картинок всяких?

Есть вышевка... серебристыми нитками... Но там есть другие модели без вышевки... Эта единственная модель с вышевкой!

omiss
А кожа не превыкнет, а покайфует и кровушка быстрее бегать по сосудикам будет и румянец должен появиться...

Ну и вооще она тебе её попитает хорошо.... и сразу видно, когда кожа ухоженная!

omiss
А Нафаня в одноклассниках.... (ой, или муж Нафани )

а я девочки вчера поздравляла там вовину первую жену у нее сегодня день рождения! а потом там в одноклассниках не надо перечитывать 20 страниц!!!!!! :=-O:

MAPUSYA
Она сказала, что он там вообще не появляется, только она

не он там тоже тусит! :)

Фроська
девочки как мне накрученной?

нормально! ты у нас всегда красивая! ;)

MAPUSYA
на пенной вечеринке

1. блатота

:y_0014: :y_0005:

девочки НУ НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!НЕ НАДО НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ВАС БРОСАЮ..... :(
просто ритм у меня немного ен позволяет сидеть с вами трындеть...а я бы и с удовольствием... :)
сегодня в 7 подскочила уехала,автошшкола,купила подарок вове и джинсы себе, встретились с вовой купили для ремонта ,вот только приехали ,я поела,приготовитла роме суп,поклеила 8плиток на потолок и помыла ноги...сейчас 9-й час у нас буду готовиться к предзащите (она у меня в понедельник)и повторять то что сегодня в автошколе проходили... ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОГДА Я СЕГОДНЯ ДОЛЖНА БЫЛА С ВАМИ СИДЕТЬ??????вот сейчас сижу с ромой на руках,вовы нет...передых! %) %) %) %)

я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0024: :w_0024: :w_0021: :w_0024:

Сегодня у меня вот такая тусовка была %) прикиньте каким слоем было все на полу

omiss
вот такая тусовка была

Прикольная туса

Nafania

Вся такая занятая

Nafania
я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ мы тебя тоже любим и ждем-когда ты со всем уже отстреляешься....

Lelik_m
Прикольная туса

Только ни один из них не хотел фокаться-а на меня нашло я ж для вас ходила и всё фоткала-вот и они под раздачу попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы