Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Девочки где все???? Я без мужа с тремя детьми-круть просто!!!!

Я здесь я опять мужа жду

Lelik_m
Я здесь я опять мужа жду

Мне моего чую не дождаться-он у друга на дэрэ в своем доме с баней....Звонила недавно-он кривенький мне говорит-Олюнечка еще три салюта осталось....( надолго наверное..).

omiss
( надолго наверное..).

Мне придется дождаться, он мне днем позонил заказал что бы я пиво купила ;) Типа пораньше с работы срулит %) а вышло как обычно я одна дома пиво в холодильнике, а он на работе :boom: еще час жду и все пиво выпью

omiss
вот такая тусовка была

прикольно! :dance2: :dance2: :dance2:

omiss
вот такая тусовка была прикиньте каким слоем было все на полу

хорошо повеселились? а дети то на фотке всем своим видом дают понять, что НЕ ХОТЯТ ОНИ фоткаться а игрушки то где все? прибрали уже? ;)

а я сижу - пытаюсь пинетки Аринке выкроить-сшить (из куска свекровкиной дубленки) :molodec: решила сэкономить и не заказывать, а самой попробовать. посмотрим, что из этого выйдет

Шатенка
что из этого выйдет

потом покажешь

Шатенка
рецепт на молочку на январь нужно сдать до 9 декабря!

ага, помню!

Олька.(пай_девочка)
Сашенька поделись магазинами для мальчиков

хм.. в Меге много.. в глории джинс много для парней.. еще я много покупала в Испании в Заре и в H&M..

Олька.(пай_девочка)
вот че купила

Круть!!!!

Anka-Manka
а меня он не напугал нисколько. я смотрела дома одна вечером и смотрела как детектив! в плане сюжета очень инетересно, но почему то не страшно было совсем

я смотрела 3 раза... два из них засыпала на середине:)

Фроська
девочки как мне накрученной?

Anka-Manka
романтичная такая

:dada: :dada: :dada:

MAPUSYA

1. на пенной вечеринке
  2. блатота

:love: классный какой!!!!

а мы сегодня отпраздновали Серегин ДР в Сандее с клоуном, с подарками, с тортиком!! Серега в восторге! потом поехали с моей сестрой и детьми к нам в гости, а потом и родители подтянулись типа на новоселье! так здорово! я пиццу сварганила побыстрому - вкуснуюууу!
потом подружка приехала с мужем и сынишкой полугодовалым, ваще весело стало!!! Полный дом разновозрастных детей:) Серег подарили Макуина из Тачек огромного просто, паркинг, Мака (который Макуина вез в мультике).. мозайку большую, книжку со сказками... короче Серега в полном восторге!!!! ну а я в восторге, что он в восторге! вот сейчас всех гостей выпроводила, отправила мужа в сауну, все прибрала, помыла и к вам с шампусиком:)
Давайте выпье за здоровье именинника

Alesja

Поздравляю с имениничком!!!!

Alesja

Поздравляем :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Яна Смирнова
купила такой вот пухови

Симпотичный, цвет прикольный.
А я себе купила в Спортмастере пуховик и штаны теплые, правда уже 3 недели назад

Lelik_m
я пока прочитаю поседею уже

Ваще %-(

MAPUSYA

Вовулька красавчик! Каждый раз смотрю и думаю вы с мужем такие худенькие, а Вовулька сдобненький. :)

Заработала я сегодня одно нарушение на ю-маме %) обиделась и пошла :(

Lelik_m
Заработала я сегодня одно нарушение на ю-маме

за што???

за коментарий этих веб денег

Маруся, Вуся твой такой балдежный!:love:

А мы смотрели Законопослушный Гражданин. Интересный фильм!

Lelik_m
потом покажешь

вот заготовка. завтра модель проснется, примерим и запустим в производство.
тока это больше на валенок походит, чем на пинетку

Alesja

умаялась за весь день наверно?
я вот пока этот валенок кроила-метала, раз 7 к доче бегала %) чует, что мамы рядом нет и просыпается. ну или муж ее там будит (я когда уходила из спальни, он ее ручку целовал может и разбудил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы