Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

MAPUSYA
то я грудь даже не предлагаю

Так я тоже не хочу давать,а он без нее не засыпает.Да ладно бы соснул пару раз,а он наяривает от души.

Lelik_m
У мееня так же

И что нам делать?

Puna
а он без нее не засыпает

у меня редко с грудью засыпает. Сначала поест, а потом только спать. В последнее время отвернется от меня, я его прижму к себе и так засыпаем :)

Nasstik
Не слышала наверно?

Неа.

Nasstik
в Юбилейном у меня мамина сестра живет и мои братья.

О,соседи!Будешь у них в гостях,заходи ко мне,я прям рядом с Юбиленым живу. :)

Puna
И что нам делать?

Терпеть и ждать когда научатся есть взрослую пищю
Все муж с работы пришел всем пока

Ну все, ждать мужа больше не буду...пошла на боковую...
Девки завтра охереют сколько мы сегодня наболтали

Puna

ок,я как раз думала если переедим,то будет с кем гулять :) .Обязательно увидимся,только вот когда я сейчас с Максом выберусь,если только брат заберет,он как раз хотел.

MAPUSYA
Сначала поест, а потом только спать

ЗдОрово!А я если в течении дня не даю прикорм,то он между сном ни разу не пососет грудь,а вот начинает засыпать и в полудреме кушает.Не знаю как все изменить.

Lelik_m

MAPUSYA

споки ночки

Puna
полудреме кушае

значит ему просто так комфортно,с мамой

Lelik_m

MAPUSYA

Спокойной ночи!

Nasstik
если переедим

Вы собрались переезжать?Классно!

А вот и мой муж пришел!Я тоже ухожу.Пока-пока!

Давно хотим уже,вот объявления смотрим,нашу надо продать сначала,никак не получается пока.

пока -пока!

Яна Смирнова
Фотка называется ... Я лежу на берегу, не могУ поднять ногУ, не ногУ а нОгу. Все равно не мОгу

зайка :j_0002:

Rakhmanina
А мы вот какие мыши

Славная такая :t_0035:

Яна Смирнова
Мой поэтому ОЧЕНЬ ДЕВОЧКУ ХОТЕЛ, чтобы сюсюкать можно было.... а парня он тоже сюссюкать бы не стал... а то вырастит не понятно что... Это он так выражается!!

А мой мальчика. Я ему говорю, вот лет через 7 родим еще и девочку, а он чет не соглашается, говорит- мне и Костика хватит, а я ему- ты представь, Костик вырастет, за руку с тобой будет здороваться, а девочка вырастет в щечку целовать будет и обнимать... Вообщем у него есть еще время подумать и согласиться

Rakhmanina
а шапу во какую недавно прикупили

Хорошая шапочка, к комбезу красивому подходит)) Оль, а фирма случайно не Филипок?

Puna
Вот Данила в 9 мес.,у нас тогда не было цифрового фотика,я у подруги брала.

Красафчег просто :j_0026: а глаза то ваще :w_0021:

Карапулька
Вот слышу Миша плачет, захожу в комнату он упал лежит ревет, а Леша рядом сидит и не успокаивает его. Я говорю, ты что малыша не жалеешь, а он мне, а что его теперь каждый раз жалеть, если что не так? Пусть привыкает... Я уж плюнула и не оставляю их вдвоем, только если сама неподалеку.

Lelik_m
она встроена в кухонный гарнитур

как жалко. тогда мужу задание на НГ подарить любимой жене новую машинку ;)

Nasstik
Макс

Сладкий такой. :y_0017: в будущем гроза девченок. Насть, на тебя ведь похож?

Lelik_m
Каза брейк танцует

Ну ваще отпад :y_0017: :y_0017: Мне постоянно так твою Роню зацеловать хочется :)

Lelik_m
Иногда так навесилится что потом мама еле отходит

С юмором девица :)

Пока бегала, салатик варганила, все ушли. Ну и я пойду :lazy3: :lazy3:

Блин ну как можно так много написать,а??? я теперь когда это всё буду перечитывать??? Я сейчас к маме полю завезу а сама по магазинам за курткой обувью и шапкой :nose:

kreska
Лер, а ты казахский знаешь? Они с турецким похожи, я немножко могу понять

ну так чуть-чуть совсем...что-то знаю а что-то нет, но разговаривать немогу, я как собака понимать понимаю а сказать немогу , что самое интересное мы живем в казахстане и все казахи (кроме чурок аульских) знают русский язык, а вот русские единицы знают казахский... :)

Шатенка
т.к. у меня Арина руки отпускала и падала иногда на спину

:) 0ага, тож это практикуем :(

Шатенка
Девочки, кто уже мясо дает деткам: вы баночное даете или обычное? А если обычное, то магазинное, или какое-то проверенное (ну там у бабушки в деревне)?????

я и баночное и обычное сама варю :)

Шатенка
Очень часто детки пап слушаются лучше, вроде как мама поймет и простит.

Я маму в детстве боялась... а к папе жаловаться бежала!!

Lelik_m
Каза брейк танцует

Такая Роня улыбчивая.... на нее посмотришь и сразу настроенияе поднимается!

Puna
я тоже не хочу давать,а он без нее не засыпает.Да ладно бы соснул пару раз,а он наяривает от души.

марина, вот у меня как раз пару раз соснет и все....

MAPUSYA
Девки завтра охереют сколько мы сегодня наболтали

Во-во... ушла спатьв двеннадцать... думала немного перечитывать придется... а тут!!!

Всем доброе утро!

Anka-Manka
1ого...а что вся ботаника пела и плясала на ее день рождение?

Lelik_m
ее нет у меня, она у мамы стоит

Rakhmanina
Девочки привет, нам ортопед сказал кормить Софушку бульоном из отварных карасиков с манкой, - эт вообще нормально!!!???? Я даже не знаю как к этому относиться ... (извините что так не в тему встреваю просто молчать не могу)

:shock: впервые о такой барматухе слышу

Тatyana
У меня Костик тоже ножку на ребро ставит иногда. Вот и думаю к кому обратится?!

к нервопотологу,не? она должна назначить что-нибудь. напр. массаж с парафином...

Puna
Вот мои сладкие

:love: и вправду сладкие!

Шатенка
вот моя сладкая именинница

я невидела :y_0007:

Яна Смирнова
Фотка называется ... Я лежу на берегу, не могУ поднять ногУ, не ногУ а нОгу. Все равно не мОгу

:y_0006:

Яна Смирнова
Он мне даже купать ее до сих пор не доверяет!!!

:j_0002: любофф

Rakhmanina
А мы вот какие мыши

:t_0021: модница-сковородница

Puna
Вот Данила в 9 мес

:t_0035: лапочка...если честно то я думала что он тут постарше...

Rakhmanina
а шапу во какую недавно прикупили

класс!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы