Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Rakhmanina
но только когда дело касается купаний подмываний, то умывает руки.

мой говорит был бы мальчик я б купал...а девочку подмывать темболее я небуду...

Rakhmanina
Дима бежит к Софе как только та рот откроет

у меня тоже Дима тоже Польку обожает и жалеет и нянькается и нацеловывает...и недавно он мне сказал что девочка это классно и что она такая сладкая и милая :love: и никакого мальчика ему ненадо!

Puna
Вот еще его фотки,здесь ему 1г.2 мес.

:love:

Nasstik
Макс

:love: красавец!

Nasstik
Это из новых,яблоко ест

:) красивый парнишка растет!

Lelik_m
Каза брейк танцует

такая смешная!!!

всё девочки я поехала
всего 1 страничку осталось прочитать!

Девочки, опять тему вам на обсуждение подкидываю! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вообщем, предистория такая... у мужик 24 года ОДИН воспитывает ГРУДНОГО ребенка... не помню, что там с мамой... вроде умерла... но могу ошибаться.... у автора много тем!!! И вот очередная тема заставила задуматься....

Доброе утро всем, кому не спится :dance2: :dance2: :dance2:

приветики!!!девочки у нельзя же столько болтть! %) я столько в школе даже не читала . еле встала. после вчерашнего

Яна Смирнова
И вот очередная тема заставила задуматься....

о чем?

Яна Смирнова

Яна, я периодически попадаю на темы того МЧ, ситуация у него не из легких, устал, можно понять. но не избавляться же от ребенка %)

Шатенка
но не избавляться же от ребенка

Вот мне тоже кажется, что чаще мужики на такое способны!! Хотя и говорят, что мужики к детям привязаны... но мамы онивсе таки ближе к ребенку.... невидимая связь вырабатывается, когда ребеночек еще в животе! Не у всех конечно... но у большенства...

ВСЕМ пРИВЕТ!!!!! МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!!

MAPUSYA
По-моему Оля (омисс) говорила, что деткам мама должна дать всю любовь. чтоб еще и от папы компенсировала (ну както так. дословно естесственно не помню...)

Я говорила, что ребенка-особенно мальчика в детстве надо доласкать и долюбить, чтобы не было комплексов во взрослой жизни...

Rakhmanina
а просто так когда у вас обоих хорошее настроение, чтоб он знал что его любят...

=100000000 И это не сюсюськанье, а любовь и делание ребенка счастливым!!!!!!

Шатенка
типа хозтоваров - он огромный и там куча-куча всякого добра-барахла

Все ок!!!! А знаете новый торговый открывается фан-фан???? Я так рада хоть поближе ко мне приличный магаз какой-то открывается..., а то китай Дирижабля уже в печенках %)

Alesja
я думала я одна такая

Саша-так тоже думала, что я одна такая чикане...А оказывается нас много!!!!! Школа оставляет огромный отпечаток....

Яна Смирнова
Я маму в детстве боялась... а к папе жаловаться бежала!! а я с детства к маме больше, хотя новорожденная какое-то время только с отцом была, т.к. мама в больницу попала. и он со мной похлеще всякой мамы няньчился, с ума сходил от любви и заботы. но все равно для меня мама на первом месте... но у нас там свои проблемы были...

Яна Смирнова
Вот мне тоже кажется, что чаще мужики на такое способны!! не знаю, ближе-не ближе... он вон сколько пережил всего с доченькой... потом сам себе не простит этой слабости :(

omiss
А знаете новый торговый открывается фан-фан???? где? и что там будет?

omiss
Саша-так тоже думала, что я одна такая чикане...А оказывается нас много!!!!! это вы все еще про дни недели и дневник? ну я тогда тоже к вам

Девочки-у меня Маша Ваню зовет БАБА :=-O: :=-O: :=-O: Мы сначала думали, что она просто так....А сегодня утром тыкает ему в глаза и говорит баба, и сецчас опять на него смотрит и говорит баба А он ей говорит-я тебя тогда буду звать ДАША-она ему баба-а он ей Даша... %)

Шатенка
где? и что там будет?

Точный адрес незнаю...На Ясной ( Московская)-прям посередине.... Там будут всякие бенеттоны, оркестра,....приличные магазины, короче!!!

Шатенка
ну я тогда тоже к вам

Велкам в клуб чиканэ

Шатенка
но все равно для меня мама на первом месте...

сейчасу меня так же. а когда папа был жив я его любила до безумия. так же как и он меня. мама даже не лезла к нам знала что у меня куча подарков и не надо париться а еще я счастливая, радостная и везде уже проезженная по зоопаркам и паркам.

Шатенка
он вон сколько пережил всего с доченькой... потом сам себе не простит этой слабости :(

да мне кажется слова все это. не сдаст он. просто устал вот и делится. я тоже такое могу сказать в пик усталости. но хотя...нет не скажу наверно . ну он то мужик. просто сказал. просто поделился.

Шатенка
это вы все еще про дни недели и дневник? ну я тогда тоже к вам

и я

omiss
она ему баба-а он ей Даша... %)

во дают. баба

Anka-Manka

Аня-почему ты мне ничего не отвечаешь то??????? хоть бы ого написала....

omiss
Аня-почему ты мне ничего не отвечаешь то??????? хоть бы ого написала....

ща расскажу , вчера муж ковыряется с новым шуруповертом. я сажусь за комп. читаю твое сообщение выдвигаю в столе клавиатуру а ЕЕ ТАМ НЕТ!!! муж новый шуруповерт на ней проверяет вот. а сегодгня я думала что поздняк уже. вот и не написала ничего. а так то ого! :=-O: эти цветы кстате всегда так скупают. я иногда из сада несу корзину и по пути какой нибудь мужык их выкупит. так что до ботаники они редко даезжают . это мы для тебя специальн опревезли! на втой др :love:

Anka-Manka
это мы для тебя специальн опревезли! на втой др

УРРА! Спасибо!!

ой, девки, мне кажется мужик реально устал - в 25 лет стать отцом одиночкой без помощи и видимо без бабушек %)
тут знаете и мамашка может так написать.. всмысле в такой ситуации... искренне сочувствую ему!!!

А я решила Кнопке платье на НГ красивое купить, нарядное, как у принцессы :t_0021: :t_0035:

omiss
Точный адрес незнаю...На Ясной ( Московская)-прям посередине.... Оля, я поняла. это рядом с моей работой, я все думала - когда ж его откроют, чтобы на обеде там бродить :)

omiss
Велкам в клуб чиканэ
:patsak:

Anka-Manka
а когда папа был жив я его любила до безумия. так же как и он меня. мама даже не лезла к нам знала что у меня куча подарков и не надо париться а еще я счастливая, радостная и везде уже проезженная по зоопаркам и паркам.

у меня папы только на период новорожденности и хватило... поэтому мама - для меня все!

Anka-Manka
да мне кажется слова все это. не сдаст он. просто устал вот и делится я тож так думаю, выговорится, услышит, что всем тяжко и полегчает...

Alesja
А я решила Кнопке платье на НГ красивое купить, нарядное, как у принцессы Саша, ты уже конкретно какое-то присмотрела?

Шатенка
Оля, я поняла. это рядом с моей работой

Ну вот-ты про магаз хоз.товаров написала-я про него и вспомнила!!! Там , говорят, большая детская зона-магазы и развлечения!!!

omiss
большая детская зона-магазы и развлечения!!! скорее бы уже эта эпидемия спала. я хочу с дочей на какие-нибудь качели-атракционы сходить. будет ли ей интересно? кто-нибудь уже ходил с маленькими?

Шатенка
будет ли ей интересно? кто-нибудь уже ходил с маленькими?

Моей Масе не очень будет...

omiss
Моей Масе не очень будет... почему ты так думаешь? спокойная она у тебя? просто моя оч.эмоциональная, я и думаю что ей понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы