Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Lelik_m
Я сейчас на танковый пойду. Мимо тебя буду проходить !!!!!!! Вы гулять не собираетесь??????

ааааааааа. вы чего се сегодня? :j_0013: . не пойдем Лен, у меня тут друзей че то понабежало :t_0020:

Anka-Manka
че то понабежало

Мы вернулись с прогулки погода супер зима настоящая, солнце, классс

А я вот думала сегодня не ходить...типа холодно. Ну поспим, так видно будет.

Lelik_m
Мы вернулись с прогулки погода супер

а у меня чот не стоИт на улицу идти :(

а мы на балконе спали :P (впервые со времен прошлой весны), "прогулка" вышла аж на 2 часа - 1,5 сна и 0,5 приборки завалов под чутким руководством командира Аррррины

zykovka
Вот так, только это не сегодня:

какая лапуся! :)
алеся поцелуй своего серегу от нас с ромочкой! :)

омисс я как предтавлю тебя с этой оравой детишек!так прикольно! и ты прикольная такая! :)

я сегодня готовлюсь к завтрашней защите диплома! сврила щи и села учить...нукак ж на юмаму не зайти?

лана пойду пойду пока день не кончился

MAPUSYA
ВСЕ ЛУЧШЕЕ-ДЕТЯМ!

а у нас минус три или минус 5 градусов за бортом! скоро и до нас дойдет! но я уже сегодня ночью замерзла! :) а я люблю зиму и красивый снег! :)

Nafania
омисс я как предтавлю тебя с этой оравой детишек!так прикольно! и ты прикольная такая!

сковородку макарон по-флотски съели, полкастрюли супа, миллион литров сока, воды и вообще всего того-что льется...,про конфеты уж вообще молчу

Nafania
нукак ж на юмаму не зайти?

когда пить будем????? Давай уже сдавай там чего-нибудь-отметим!!!!!

А мы с Машкой приехали из Аквапарка!!! Ваня пока на тренировке был мы с мужей моим в Гамаке посидели, а потом он с Ваней и девочкой Сашей пошл в аквапарк, а мы домой поехали с Масей ( по пути вот уснула она у меня....)....У меня такая тишина-аж уши режет

А я знаю кто в одноклассниках есть....тук-тук-тук....

Девочки приветики... Мы вернулись... Я так по Вам соскучилась.... :love: :love: Сейчас все вещи разберу, кушать приготовлю и вернусь к вам, попробую вас перечитать....

а я только от мамули приехала, позже буду вас читать! :)

Всем привет! Ну и дубарь на улице!

Привет, девочки!!! :y_0003:

Девочки, привет! Вот и мы вернулись, все выхожные в разъездах, то на поле кататься, то на др к крестнице :) Как дела на родном форуме? Попробую вас перечитать ;)

FISHA

Иди в секреты-я специально для тебя фоты оставила-не удаляю.....

ну иденек у меня!!! пришла подруга! потом еще две! потом тетя! потом мама!!!!!еще не разошлись

omiss
Иди в секреты-я специально для тебя фоты оставила-не удаляю.....

Сейчас Олик, пойду! У меня тоже фотки Маркушина для вас припосены, мы же в др не показывались :)
А еще , девочки, не могу не поделиться ! Марик сегодня сделал первые 2 шага, а потом испугался и сел на попу

FISHA
Марик сегодня сделал первые 2 шага, а потом испугался и сел на попу

УРРРРА!!! Заинька наш!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 20:34

Олька, костюм для Темы классный купила, я тоже хочу такую красоту Повторюша тетя Хрюша, но у меня есть еще одна простая идея, одеть белые штанишки, бел футболочку и белый колпачок или шапочку с ушками, будет или зайка, или снеговичок :) Футболка и штанишки уже есть ;)

Ну где все то?????????????????????? Я скоро уйду-пораньше спать решила лечь...

FISHA
Футболка и штанишки уже есть

Да, я Ване тоже колпачок одевала и все....

FISHA

Ух ты! Умничка какой! :clap: :clap: :clap:

всем привет

omiss
Вот так я их обнаружила с утра

:=-O: а такие большие детки уже не падают ночью с кровати?

Яна Смирнова
Лизка моя очень плохо спала раз пять просыпалась... Я совсем не выспалась!

сочувствую, ты же встаешь к ней... мы вон вместе спим, и то сегодня просто караул какой-то %) а еще и весь день канючит, у меня под вечер нервы сдали, меня аж потряхивает от одного только стона

zykovka
потом ложится на любимую собаку и засыпает.

:love: так сладко :love: ааа, почему мы сами не засыпаем??? хотя без соски это наверно не реально...

Anka-Manka
ну иденек у меня!!! :w_0008: это ж прикольно - столько гостей, хоть не заскучаешь зато когда все разойдутся по домам, ты своих усыпишь, сядешь, ножки вытянешь и подумаешь "во каааааайффффф"

FISHA

:molodec: прикольно! молодец!!! сейчас расчухает это дело и бегать начнет :)

omiss
когда пить будем????? Давай уже сдавай там чего-нибудь-отметим!!!!!

омиииииииииииииииииис омиииииииииииииис :clap: :clap: села с пивом!!!!!!!!!!!!!!давай за завтрашнюю мою защиту диплома!!!!!!!!!!я сегодня потрудилась над ним хорошо!!!!!!!!!!! :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы