Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Nafania
давай за завтрашнюю мою защиту диплома!!!!!!!!!!я сегодня потрудилась над ним хорошо!!!!!!!!!!!

Нфаня, ты где энергию берешь? ты же вечный двигатель :w_0040: я все время тобой восхищаюсь!!! ни пуха ни пера тебе!!!!!!!!!!!!!!!1

:y_0019:

FISHA
Марик сегодня сделал первые 2 шага

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ура!!!!умничка какой! :y_0017:

Anka-Manka
ну иденек у меня!!! пришла подруга! потом еще две! потом тетя! потом мама!!!!!еще не разошлись

:y_0031: какая ты активная и жзнь у тебя насыщенная!молодец!теперь неделю никто и не зайдет! так всегда бывает!то густо то пусто! :y_0021:

Шатенка
Нфаня, ты где энергию берешь? ты же вечный двигатель я все время тобой восхищаюсь!!! ни пуха ни пера тебе!!!!!!!!!!!!!!!1

спасибо большое! :) :) :) :) :) я сегодня представляете? зашла к родителям и стырила у них карниз новый!они его не упели повесить даже

Nafania
и стырила у них карниз

а они заметили пропажу а я на балконе сегодня прибиралась и целых три штуки этих карнизов выкинуть хотела, НО муж сказал - на дачу... вот с места на место их переставила, опять неизвестно на сколько... мы на эту дачу как на великую свалку все свозим, ничего не выбрасывается %)

Шатенка
а они заметили пропажу а

сами отдали когда увидели как дочь в него вцепилась уверяя их в том что этот карниз ее мечта

Шатенка
мы на эту дачу как на великую свалку все свозим, ничего не выбрасывается

о!!!!!как про нас пишешь! :=-O:

Девочки, всем привет! Мы сегодня ездили в Ашан, накупили продуктов, памперсов. В еще подарки к новому году. Там такие очереди. Ужас! Еще в глории джинс купили лизе сарафан и комбенизон вельветовые. Там такие скидки! А Лиза со свекровью сидела.

Марик такой умничка! Маша, я же тебе говорила, что вы в 9 месяцев уже бегать будете. Самые маленькие и самые шустрые. :-)

Нафаня, когда диплом сдашь, выходи почаще!

Яна Смирнова

ездили в ашан на кануне НГ значит один день из жизни можно выкинуть

Nafania
о!!!!!как про нас пишешь! не знаю, как у вас, но я то стреляюсь от этого, т.к. "увозится на дачу" - это громко сказано, дольше копится и захламляет квартиру. в камеди давно шутили: Балкон. балкон как Египет - каких там только древностей не хранится

Яна Смирнова
Нафаня, когда диплом сдашь, выходи почаще!

а диплом сдам а ремонт то продолжиться %)
я завтра защищаюсь
послезавтра автошкола(тоже весь вечер с дорогой)какой ремонт
а в среду начнем клеить обои!
вот и буду забегать по чаще! сегодня вот зашла,завтра зайду перед защитой, в среду тоже до обеда забегу...

Жуковка, какая Лизонька у тебя лапочка! Спит такая кроха...

Нафаня, ремонт закончится, останется только автошкола?

Nafania
сами отдали когда увидели как дочь в него вцепилась уверяя их в том что этот карниз ее мечта

Девочки, вот что такое? Я Мишу укладываю в 9 - 9.30 спать. Он засыпает, потом через полчаса просыпается и ни в одном глазу! И до 12ти может скакать! :boom: Я уже психую на него! Мне тааааак это надоело! Ну вот как его на ночь в 9 уложить? А? Я застрелюсь скоро!

Nafania
я завтра защищаюсь

Ни пуха ни пера, Нафанечка!

Шатенка
а такие большие детки уже не падают ночью с кровати?

Замечены не были Они вот вчера оказывается мультики до полуночи смотрели, жульё такое...

Nafania
давай за завтрашнюю мою защиту диплома!

Наташа-завтра и выпьем!!! Мне же радость надо!!!! Ни пуха ни пера!!!!!!

Шатенка

Юля, а как у тебя Аришка на балконе засыпает? И в чем?

Яна Смирнова
Мы сегодня ездили в Ашан, накупили продуктов, памперсов. В еще подарки к новому году

Молодцы вы Яна какие!!!! Мы вот какой год приучиться не может всё заранее делать-опять все впопыхах в последние деньки....

Яна Смирнова
Нафаня, ремонт закончится, останется только автошкола?

автошкола и рома! :) :) :) и вы мои любимые!

Карапулька
Девочки, вот что такое? Я Мишу укладываю в 9 - 9.30 спать. Он засыпает, потом через полчаса просыпается и ни в одном глазу! И до 12ти может скакать! Я уже психую на него! Мне тааааак это надоело! Ну вот как его на ночь в 9 уложить? А? Я застрелюсь скоро

во опять ПРО НАС НАПИСАЛИ! %) %) %) %) %)

omiss
Наташа-завтра и выпьем!!! Мне же радость надо!!!! Ни пуха ни пера!!!!!!

ЗАВТРА понедельник а мы посреди недели не пьем! шучу конечно выпьем!

все девочки там фильм начался !13 привидений!пойду ромку подремать положу а то орет как резанный устал %) может еще забегу! всех люблю! :)

Карапулька, у меня Лиза также стала ложиться спать... Сейчас вот ее титей кормила, думала уснет... А нифига, она поела и как давай в голос ржать... Сейчас вон ползает и сна ни в одном глазу

Карапулька
Я Мишу укладываю в 9 - 9.30 спать. Он засыпает, потом через полчаса просыпается и ни в одном глазу! И до 12ти может скакать! Я уже психую на него! Мне тааааак это надоело! Ну вот как его на ночь в 9 уложить? А? Я застрелюсь скоро!

Надя, мы в это же время укладываемся. Я уже знаю, что через 30-40 мин. у дочи "побудка" (ей все равно - день-ночь, после засыпания через 40 мин надо подпроснуться %) ). Вобщем мы с титей же засыпаем, вот я ее к груди и эти 40 мин держу на ручках, за буком сижу. Она начинает вошкаться через 40 мин, в этот момент главное не дать проснуться окончательно, я немного качаю и укладываюсь с ней в кровать, она пососет немного и засыпает. Кстати про эти "40 минут" я вычитала в книжке - происходит смена фаз сна (поверхностный, глубокий), и очень многие детки просыпаются в этот момент, а некоторые просто спят дальше, ну просто могут поменять положение тела. Мы и на улице так же спим: 40 минут - хоть ори рядом с ней, а потом укачиваю на продолжение сна. Такая вот история, профессор :botan: :)

omiss
Юля, а как у тебя Аришка на балконе засыпает? И в чем?

Ты вернулась а я думаю, с одноклассников слиняла, фоток Маркушиных не дождалась и спать залегла)))
У нас на балконе коляска старая, специально с дачи привезли для этой цели, чтоб уличную не таскать. (или ты одежду имела ввиду "в чем" ) Сегодня немного покачала ее, минут 10. Сама в это время хомячила семечки и читала книжку.

Шатенка
на начинает вошкаться через 40 мин, в этот момент главное не дать проснуться окончательно, я немного качаю и укладываюсь с ней в кровать, она пососет немного и засыпает.

:dada: :dada: :dada: и у нас все точь в точь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы