Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Карапулька

Надя, как лялечка у Веры-привыкла уже к дому? А Мише Вы показывали братика? ;)

Tatka-мама
Надя, как лялечка у Веры-привыкла уже к дому? А Мише Вы показывали братика?

Ляля что-то спит только на тите %) А больше ваще никак! Миша видел конечно малыша. Он ваще себя странно ведет, когда они в одной комнате! Он как-будто прям понимает всё! Коля на ручках заплачет, Вера ему титю дает. А Миша видя всю ситуацию начинает хныкать, подползает ко мне, просится на ручки тоже и начинает меня теребить и титю просить И ваще становится какой-то капризный и вредный при малыше %)

Мы когда одни с Мишей, он спокойно ползает, играет. Как только маленького видит, сразу к себе внимание требует!

Карапулька
Как только маленького видит, сразу к себе внимание требует!

ООО ревнует видимо... У меня с племянником так-же было....

Карапулька
Ляля что-то спит только на тите

А молока хватает? Или тоже на погоду такую реагирует..... %)

Tatka-мама
ООО ревнует видимо... У меня с племянником так-же было....

Дак вот! Но так-то удивительно мне, маленький еще вроде... Но я надеюсь привыкнет! Мы каждый день к ним ходим.

Tatka-мама
А молока хватает? Или тоже на погоду такую реагирует.....

Да вот не знаю... Писяет много вроде он, а весов нет у нас. А как еще определишь? Сцеживание, ваще не показатель... Только накурчиваться лишний раз.

Карапулька
А как еще определишь?

Ну только наверно пописами, пусть посчитает-надо не менее 12 раз, что бы за день пописать, ой вроде правильно помню...

Tatka-мама
пусть посчитает-надо не менее 12 раз, что бы за день пописать, ой вроде правильно помню...

Завтра будем считать!

Таточка, я спать пошла! Спокойной ночи! :t_0016:

Карапулька
Таточка, я спать пошла! Спокойной ночи!

Я тоже пошла укладываться... Тебе Спокойной ночки...

FISHA
Марик сегодня сделал первые 2 шага,

Молодец какой!

Шатенка
а еще и весь день канючит, у меня под вечер нервы сдали, меня аж потряхивает от одного только стона

У меня к вечеру такая херь началась... %)

Nafania
давай за завтрашнюю мою защиту диплома!!

буду тебя материть ;) Давай...ни пуха ни пера!

Шатенка
мы на эту дачу как на великую свалку все свозим, ничего не выбрасывается

У меня у свекровки так же, только там все привезенное валяется в ограде "до лучших времен"

Карапулька
Я Мишу укладываю в 9 - 9.30 спать. Он засыпает, потом через полчаса просыпается и ни в одном глазу! И до 12ти может скакать!

Такая же фигня...батарейка в попке подзаряжается и еще на 2 часа ее хватает

Шатенка
Такая вот история, профессор

Слушай,так ведь и есть...он и днем у меня спит по 40 мин. и на улице...ты МЕГАМОЗГ! :botan:

Tatka-мама
у нас сверху проклевываются аж 3 зуба

ОХ*РЕНЕТЬ

FISHA
наш папа шутит что пора каску сыну покупать, чтоб не убился

у меня муж говорит надо ему толстую шапочку одевать :D

Яна Смирнова
Я ЕМ БУРЕКАС С МЯСОМ

это что такое?
Выспалась днем сегодня, пришла потусит, а нет никого :(

omiss
Ну, засранцы....

zykovka
Вот так, только это не сегодня:

ПРИкольно!

Anka-Manka
я ваще спящих деток люблю...

угу особенно они

Anka-Manka
тихие и не ползающие

Nafania
сегодня готовлюсь к завтрашней защите диплома!

ни пуха!

Tatka-мама
Мы вернулись...

классно. как отдахнули?

FISHA
Марик сегодня сделал первые 2 шага, а потом испугался и сел на попу

умничка!

Всем привет!!!!

Шатенка
Сама в это время хомячила семечки и читала книжку.

Курорт прям!!!

Nafania
!!!!!!!!!у меня завтра ПРЕДЗАЩИТА

Я уж это поняла-все равно жду напиться!!!!

доброго морозного утреца!

Tatka-мама
у нас тоже процесс прорезывания

ой у нас тоже все оптом полезло (зубы в смысле)) два торчат уже хорошо, а два вот вот вылезут, но они как то незаметно подползли я их случайно заприметила, вроде никаких симптомов на них даже не было, кроме того что вчера Вову укладывали два часа и утыркали только в 12 %)

Доброе утро!!!!!!!!

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!
Как зима? А у нас что-то и дома прохладно... %)

доброе морозное всем утро! :)
а мы уже и на улице побывать успели в микрохирургию глаза ездили - на консультацию-диагностику. машину ставить на стоянку не стала, еще на молочку надо, вот думаю - вдруг не захочется морозить попу

Tatka-мама
А у нас что-то и дома прохладно...

И у нас прохладно!

Alesja
да это длится уже несколько месяцев...

жесть... %) не, мы уж самой ночью можем и по три часа спать, не всегда, конечно.

Яна Смирнова Девочки, убейте меня Я ЕМ БУРЕКАС С МЯСОМ И ПЬЮ ВАНИЛЬНЫЙ КАПУЧИННО! Ужас! Яна Смирнова 23:47 Яна, опомнииииииииись
Карапулька Я ТОЖЕ ХАЧУУУУУУ!!! Карапулька 00:07

и ты туда же а как же диеты и плоские животики к новому году, а? :j_0005:

Карапулька
Он как-будто прям понимает всё! Коля на ручках заплачет, Вера ему титю дает. А Миша видя всю ситуацию начинает хныкать, подползает ко мне, просится на ручки тоже и начинает меня теребить и титю просить понимает, конечно. и ревнует, наверно.
Карапулька
Tatka-мама
А молока хватает? Или тоже на погоду такую реагирует.....
Да вот не знаю... Писяет много вроде он, а весов нет у нас. А как еще определишь? Сцеживание, ваще не показатель... Только накурчиваться лишний раз. Надя, пусть сестренка не переживает на счет молока, его хватает. однозначно! по другому быть не может!!! а то, что малыш на тите висит - так это нормально для его-то возраста, ему маму надо, вот и не отпускает ее никуда. не знаю, как у остальных, но мы первое время тоже на тите висели постоянно. главное не слушать никого про "нехватку молока, кормление по режиму" и прочую ересь!!!

MAPUSYA
У меня к вечеру такая херь началась...

я кстати вообще заметила, что я под вечер выдыхаюсь :y_0011: зато у меня как второе дыхание открывается, когда дочу убаюкиваю - видимо понимаю, что наступает тишина и можно посидеть спокойно)))

MAPUSYA
ты МЕГАМОЗГ! :botan: я просто тоже долго парилась за эти 40 мин., а когда прочитала про них - стало понятно. теперь если хочу, чтобы доча поспала подольше, то ловлю этот момент и укачиваю :)

omiss
Курорт прям!!!

ага, курорт - в морозяку на балконе в шерстяных носках

а у нас африка дома :P батареи шпарят во всю:) Дети скачут в одних трусах

Всем доброго морозного утра!!!!!!!!
Сегодня я самая счастливая мама моя доча дала поспать мне до 10 утра

Lelik_m
Сегодня я самая счастливая мама моя доча дала поспать мне до 10 утра

КАЙФ!!!!

Alesja
батареи шпарят во всю

У нас тоже жарко-даже душно я бы сказала-пол ночи спали с окном на режиме проветривания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы