Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Пыталась все перечитать за 3 дня-ну совсем не получилось, скажу в общих словах: детки у всех на фотках лапочки.... :love: :love: :love:

Nafania

Нафанечка, ни пуха ни пера.....завтра будем всей ю-мамой ругать, напиши только в какое время???

FISHA
Марик сегодня сделал первые 2 шага, а потом испугался и сел на попу

Ну умничка Марик-маленький, а шустренький.... :love: :love: :love:

Поделюсь тоже новостью: у нас сверху проклевываются аж 3 зуба, ну наверно и четвертый тоже пойдет...Вот наверно и результат наших беспокойных ночей... :boogie: :boogie:

Alesja
и у нас все точь в точь!

может это воздух химмашевский

Tatka-мама
у нас сверху проклевываются аж 3 зуба, ну наверно и четвертый тоже пойдет...Вот наверно и результат наших беспокойных ночей...
ну все, как вылезут - впадете в спячку :lazy3: :) я вот тоже прошедшую ночь на зубы списыпаю - десна сверху припухли %)
Кстати, с возвращением!

я на боковую! завтра рано вставать! крепко спящих малышей вам, маманьки ;) :lazy3: :lazy3: :lazy3:

omiss
Да, я Ване тоже колпачок одевала и все....

я сначала хотела мелкому костюм леопардика купить, но он толстый, да и стоит ли заморачиваться особо за костюм, нарядно оденем, для фотосессии колпачок и все !

Карапулька
Ух ты! Умничка какой

Шатенка
прикольно! молодец!!! сейчас расчухает это дело и бегать начнет

спасибо девочки, мы со вторника еще на массаж идем, так что думаю уже скоро будет бегать, наш папа шутит что пора каску сыну покупать, чтоб не убился

Nafania
я сегодня потрудилась над ним хорошо!!!!!!!!!!!

Ната, ни пуха ни пера тебе завтра!

Nafania
ура!!!!умничка какой

спасибки, я сама от него в легком шоке, ему 3 дня назад только 8 мес исполнилось :=-O: , а он уже бежать хочет

Nafania
зашла к родителям и стырила у них карниз новый!они его не упели повесить даже

Nafania
сами отдали когда увидели как дочь в него вцепилась уверяя их в том что этот карниз ее мечта

ржу сижу, над тобой с карнизом

Яна Смирнова
Марик такой умничка! Маша, я же тебе говорила, что вы в 9 месяцев уже бегать будете. Самые маленькие и самые шустрые. :-)

Яна, ты великий предсказатель ;) Так давай говори чего мне дальше ждать

Карапулька
в 9 - 9.30 спать. Он засыпает, потом через полчаса просыпается и ни в одном глазу! И до 12ти может скакать

Nafania
во опять ПРО НАС НАПИСАЛИ!

и про нас!!! Я стала укладывать Марика чуть позже в 10-11, а в 9 не даю ему засыпать. А если уж уснул, все, пляшем до 12

Шатенка
может это воздух химмашевский

да это длится уже несколько месяцев...

Девочки, в ТЦ ФАН ФАН открыли новый магазин дочки сыночки называется. Там говорят есть ВСЕ И ВСЕГО ОЧЕНЬ МНОГО! И цены низкие. Вот завтра хочу туда съездить... О результатах завтра напишу!

Яна Смирнова
в ТЦ ФАН ФАН открыли новый магазин дочки сыночки называется

Я тоже про него читала, тоже хочется съездить, ноя от тебя отчетик завтра подожду... А во вторник или среду попытаюсь съездить.... ;)

Tatka-мама
Нафанечка, ни пуха ни пера.....завтра будем всей ю-мамой ругать, напиши только в какое время???

С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!! :)

FISHA
Ната, ни пуха ни пера тебе завтра!

С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!! :)

FISHA
ржу сижу, над тобой с карнизом

ага и в реале неплохо получилось!

FISHA
а в 9 не даю ему засыпать

а как? вот у нас пол 10-го и рома спит! сейчас через 20 минут проснется и давай колбаситься до 12 а то и до часу ночи! %) %) %) у нас секаса не было ужо дней 8 %)

ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ!!!!!!!!!у меня завтра ПРЕДЗАЩИТА а не защита! :) завтра как бы репетиция с комиссией из наших преподов,а вот в январе после НГ будет настоящая защита с большой комиссией! :=-O: :) но я ниче!!!!!!я завтра предзащитюсь я не парюсь!!!!!! :)

В 4 ЧАСА ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ РУГАЕМ НАФАНЮ :w_0017: :w_0039: я в это время ботаню с дипломом перед преподами :j_0015:

Яна Смирнова
давай в голос ржать

у меня Марик совсем недавно начал подолгу смеяться в голос, позавчера так хозотал надо мной, мы с мужем до слез смеялись

Tatka-мама
Вот наверно и результат наших беспокойных ночей...

ого, сразу так много, Егорик сразу оптом зубки берет ;)

Nafania
а как?

я его на ручках таскаю, рыбок в аквариуме смотрим, игрухи разглядываем, как то так, но бывает что вырубается и тут уж ничего не поделаешь :)

Nafania
В 4 ЧАСА ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ РУГАЕМ НАФАНЮ

FISHA
Егорик сразу оптом зубки берет

ага...

Яна Смирнова
в ТЦ ФАН ФАН

Это где такой ТЦ????

Девочки, убейте меня Я ЕМ БУРЕКАС С МЯСОМ И ПЬЮ ВАНИЛЬНЫЙ КАПУЧИННО! Ужас!

Джулия, Угол московская-ясная, где новая развязка строится.

Шатенка
Я уже знаю, что через 30-40 мин. у дочи "побудка" (ей все равно - день-ночь, после засыпания через 40 мин надо подпроснуться ).

У нас по ходу то же самое!

Шатенка
Такая вот история, профессор

Tatka-мама
у нас сверху проклевываются аж 3 зуба, ну наверно и четвертый тоже пойдет..

:y_0019: Поздравляем!!! У нас тоже опт сверху получился!

Nafania
у нас секаса не было ужо дней 8

Вот какая тут личная жизнь? А? Если ребенок в 12 ложится спать! :y_0008:

Яна Смирнова

вот их сайт: [a url=www.dochkisinochki.ru/actions/]тут[/a]

Яна Смирнова
Девочки, убейте меня Я ЕМ БУРЕКАС С МЯСОМ И ПЬЮ ВАНИЛЬНЫЙ КАПУЧИННО! Ужас!

Щас точно убью! Я ТОЖЕ ХАЧУУУУУУ!!!

Яна Смирнова

Вот я темнота, я даже и незнала, что там ТЦ, я в тех краях последний раз наверно год назад была

А у нас кажется прорезаются верхние зубки, наконецто

Dgulia

коллеги, приветсвуем Вас..... у нас тоже процесс прорезывания, но один уже видно, а два-так белеет все, а четвертого пока не видно, но думаю скоро увижу...

Dgulia

Вы тоже зубастики совсем! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы