Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Яна, сарафанчик красивый, а нам из Америки привезли курточку д/с и толстовку :P , остальную посылку не знаю когда дождусь, надеюсь что до НГ!

Маша, скорее всего из-за распродажи все вещи от роста 86. Ну эй хотела покупать уже на весну. На зиму у нас все есть.

Чего это никто не гуляет? мы собрались на молочку. надеюсь не окоченеем
Жуковка, а у вас не было чтоли карантина? у нас его вот только недавно сняли.
а на балконе мы вчера спали впервые после весны, вроде нормально. я уже писала - у нас там спец-но стоит коляска, а одевала вчера так: колготки, водолазка, носки, шапка и в меховой конверт. сейчас на улицу также пойдем, ну еще варежки добавим.
кстати я подумываю на коляску муфту для своих ручек купить, а то мерзнут даже в самых теплых варежках. я тут на сайте нашла девочек, они сами шьют. одна за 500-600 руб., другая за 850. я думаю это полезная штука на зиму :)

FISHA

Маша, а я не поняла....где фотки то??? Или ты копишь?????

FISHA
а нам из Америки привезли

Кто-то у вас там? Или ты через сайт заказываешь???

FISHA
Саша, аты в какой Глории была, где находится?

в Карнавале:)

Девочки, где мне взять надувной матрас.. на одну ночь буквально - к нам гости в НГ придут с ребенком, взрослым то диван раздвинем, а дочке надо что-=то придумать..

omiss
где фотки то???

в секретиках ;)

Саша, у нас есть такой матрас... Только уралмаш и химмаш два разных конца города... Но если других вариантов не будет, можешь обращаться!

Яна Смирнова
Саша, у нас есть такой матрас... Только уралмаш и химмаш два разных конца города... Но если других вариантов не будет, можешь обращаться!

спасибочки:) буду иметь ввиду:) опять не пешком же мы, на машине можно и доехать:)

omiss
Маша, а я не поняла....где фотки то??? Или ты копишь?????

Шатенка
в секретиках

самая шпионистая шпионка и не нашла

omiss
Кто-то у вас там? Или ты через сайт заказываешь???

У нас друзья в НьюДжерси живут, я через них. Сначала навыбирала вещей на ебее, отправила на них. а они нам все одной посылкой пришлют =) А куртку с толстовкой сестра знакомого привезла, просто захватила пару шмоток, тк в Ебург летела :)

Яна Смирнова

Очень красивый сарафанчик! Надо тоже съездить.

Шатенка
в секретиках

пардонте...

FISHA
самая шпионистая шпионка и не нашла

чары закончились наверное

www.gloria-jeans.ru/node/3261

а мы джинсовый купили сарафан

и еще кофту вот такую
www.gloria-jeans.ru/node/5103

а еще толстовочку и еще кофточкуСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:35

мы сходили на молочку очень очень быстро

Девочки, а что в Глории джинс правда такие цены сейчас? Там куртка, которую мы осенью покупали стоит 289 р. :=-O: :=-O: :=-O: А мы брали за 1200! Че за фигння? %)

Карапулька
Глории джинс правда такие цены сейчас?

да правда я все толстовочки и кофточки по 150 рублей куила

Дееефффки!!!!!! Прииииивееет!!!!!! Я опять сссссс вамииииииииии!!!!!!!!!!

У кого что нового???

Шатенка
я тут на сайте нашла девочек, они сами шьют. одна за 500-600 руб

а скажи кто этим занимается ;)

Сегодня видела муфту для коляски в 9+ за 1100. Так что покупайте на сайте.

@nna
Дееефффки!!!!!! Прииииивееет!!!!!! Я опять сссссс вамииииииииии!!!!!!!!!!

Привет! Как ваше здоровье?

Lelik_m
да правда я все толстовочки и кофточки по 150 рублей куила

:y_0008:

Аня, у нас ничего нового нет. У Лизы 4 зуба. По-прежнему только ползает и уже довольно резво ходит вдоль опоры. Может отпускаться и стоять секунд 10. Говорит мама, папа, баба и еще много всякой фигни. Знает куклу катю и находит ее среди других игрушек. Показывает глазки, носик. На просьбу дай, отдает предмет в руку, а если что-то засунула в рот вытаскивает язык и на кончике языка лежит то, что засунула. Перешли на два сна днем. Кушаем так же плохо. В январе ложимся в больницу на обследование по поводу нашего Пиелонефрита. Вот и все. Что у вас нового?

Карапулька
Как ваше здоровье?

да вроде ничего, всё норм, тф-тф-тф. Завтра вот пойдем в больн ставить прививки, мне вот интересно медотвод дадут нам или нет, из-за того что у нас паразиты в организме.
у нас всё тоже самое что перечислила яна, вот только иногда стали уже спать 1 раз в день, вот вчера например, еще собирает пирамидку, играет в лего, вставляет эти кубики др в др, прям так сосредоточенно, губки надует, щечки надует и старается :) с пирамидкой и лего может долго просидеть, еще возит машинки, я ему загружаю, а он выгружает , играет в железные чашки, загрузит ее и везет куда нибудь, приговаривая бр-бр-бр., Конечно стал намного интереснее, уже может мин 30-40 сам играть, заниматься своими делами. ничего не боиться, к кому в гости ни придем, мин через 15 уже осваивает территорию, уползает в др комнаты, очень любит стареньких бабушек, были на ДР у моей бабуш ей 75, вот там было много старушек, стоит им только его позвать он под столом от меня к ним. Кушает всё пельмени уже давала домашнии бабушка стряпала причмокивает так смешно , блинчики с рисом и мясом очень любит, конечно крошек очень много, но куда деваться, когда супик кушает надо чтоб оьязательно в руке хлеб был, прикусывает его.

@nna
еще собирает пирамидку, играет в лего, вставляет эти кубики др в др, прям так сосредоточенно, губки надует, щечки надует и старается

:=-O:

@nna
играет в железные чашки, загрузит ее и везет куда нибудь, приговаривая бр-бр-бр.,

:=-O:

@nna
Кушает всё пельмени уже давала

:=-O: :=-O: :=-O:

@nna
когда супик кушает надо чтоб оьязательно в руке хлеб был, прикусывает его.

:=-O: :=-O: :=-O:
Ты прямо как про трёхлетнего пишешь!
Мы по сравнению с вами как ляли еще

@nna

Какой молодец он у тебя, как взросленький малыш!!! :y_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы