Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Девочки, у меня Алиса стала ползать как у Майсан Даня %)

@nna
Кушает всё пельмени уже давала домашнии бабушка стряпала причмокивает так смешно , блинчики с рисом и мясом очень любит, конечно крошек очень много, но куда деваться, когда супик кушает надо чтоб оьязательно в руке хлеб был, прикусывает его.

Богатый у вас рацион)))

Карапулька
Ты прямо как про трёхлетнего пишешь!
Мы по сравнению с вами как ляли еще :)

А мы после больницы обед время от времени пропускаем, Костик спит в это время.

Alesja
Девочки, у меня Алиса стала ползать как у Майсан Даня

Саша, а это как?

Всем привет!!!!

@nna
з-за того что у нас паразиты в организме.

Ань, а что за паразиты?

Тatyana
Саша, а это как?

это не на колени ноги ставит, а на ступни..

Alesja
это не на колени ноги ставит, а на ступни..

Может уже скоро пойдет? ;)

Тatyana
Может уже скоро пойдет?

да чет не заметно :)

у меня у одной ю-мама глючит???

Alesja

у меня тоже(((

Тatyana
Богатый у вас рацион)))

это точно, даже уже не знаю как его разнообразить еще

Тatyana
Ань, а что за паразиты

лямблии

Alesja

у меня всё норм.

Lelik_m
мы сходили на молочку очень очень быстро

и мы очень быстро, но долго ну т.е. мама Юля шагала интенсивно (чтобы не замерзнуть, в итоге даже вспотела) а по времени почти 2 часа прошлындали, доча спала.

@nna
Дееефффки!!!!!! Прииииивееет!!!!!! Я опять сссссс вамииииииииии!!!!!!!!!!

привееееееееееееееееетище! с возвращением в родные просторы ;)

Олька.(пай_девочка)
а скажи кто этим занимается вот эти дамы шьют: их ники:
Тусечка@ (500-600 р)
snezhinka_09 (вроде 800-850 р)
котёнок™ (1000р) тут в детках до года темка есть, там даже ссылку на выкройки давали, если руки на месте, то и самим можно справиться ;)

Alesja

Нет! У меня тоже глючила?

Dgulia

а ты чего без аватарки?

@nna

приветтттттттттттттт

Привет!!!!!!! :meet:
Как дела у мамочек и малявочек? :ma:
А я эти дни даже компьютер не включала.Женя вернулся с охоты в субботу,мы с ним все наговориться не могли,говорит,что так надолго больше в жизни не уедет(его не было 8 дней).Гриша теперь постоянно стоит,не за что не держась,такой довольный,мы его хвалим,а он рад стараться. :) Еще он уже несколько дней днем совсем сисю не сосет,даже когда спать укладывается.Я этому очень рада. Пыталась приучить его к кефиру,ему не нравится,а вот йогурт Агушу попробывал и теперь с удовольствием пьет перед дневным сном.
А еще у нас наконец-то наступила зима!!!!!!УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!! Столько снега навалило и легкий морозец.Красота!!!!Завтра выведу детей на улицу,Даня пока в садик не ходит,что-то рассопливился и сегодня целый день мы просидели дома.

Puna
Привет!!!!!!!
Как дела у мамочек и малявочек?
А я эти дни даже компьютер не включала.

Привет!!! Соскучились по папке то и он по вам ;) А Гриша ночью грудь сосет? Мы и днем и ночью, но днем конечно намного реже и меньше по продолжительности, как раньше. Сейчас так, пивнет немного и дальше по своим делам ползет
Аааа, нас же папа тут дуть научил, так мы теперь дуем на все, сложит губки трубочкой и дууууееееет
А еще в ладушки стала играть, сколько я ее не учила - не хотела и все тут, а на днях проснулась утром, села и сонная такая давай нахлопывать)))
И еще мы "ням-ням" знаем - по пузу хлопать себя начинает, так смешно выходит :)
И как медведь рычать научились :)
ну вот, нахвасталась и спать пошла :lazy3:

Шатенка
А еще в ладушки стала играть, сколько я ее не учила - не хотела и все тут, а на днях проснулась утром, села и сонная такая давай нахлопывать)))

мы тоже когда ладушки научилися делать, не успеет проснутться глаза еще закоыты, а в ладошки уже хлопает, после прогулки из комбеза дастаю, еще в варежках а уже хлопает, смешно так

@nna

Приветик дорогулечка, как мы по тебе скучали... ай.ай.ай....С возвращением....

@nna
еще собирает пирамидку

:love: :love: :love:

@nna
играет в лего, вставляет эти кубики др в др, прям так сосредоточенно, губки надует, щечки надует и старается

:botan:

@nna
играет в железные чашки, загрузит ее и везет куда нибудь, приговаривая бр-бр-бр., Конечно

@nna
он под столом от меня к ним

@nna
Кушает всё пельмени уже давала

@nna
блинчики с рисом и мясом очень любит

ООО какие вы молодцы, мы ни чего не умеем из выше перечисленного, только машинки катать умеем и все, пирамидки не складывает, только ломает, мячик и часики находим, ну кошек, собак, птичек знаем...ладушки, до отъезда в деревню делали, сейчас перестали... Ой так мы вообще МАЛЯВКИ........Завтра буду учить чему-нибуть...

Alesja
Девочки, у меня Алиса стала ползать как у Майсан Даня

Мы так тоже ползаем периодически.... и в такой позе пытаемся что-нибуть катить...

Puna
Еще он уже несколько дней днем совсем сисю не сосет,даже когда спать укладывается

Да молодец Гриша, а мы вот без тити ни куда....А ты Марин, просто не стала давать и все?

Я с Вами не надолго-пойду сегодня спать, т.к. Егор плохо спит, зубки еще прорезываются, плачет во сне и ворочается, ему надо на мне спать на четвереньках... Вот пойду подушкой робить. Да завтра еще свекровь приедет.

Шатенка
А Гриша ночью грудь сосет?

Да,он на ночь немного поест,потом в 12 и под утро,часа в 4 просыпается,я беру его к себе под бочок и он периодически посасывает.

Шатенка
ну вот, нахвасталась

Ариша умничка,столько всего уже умеет.

Tatka-мама
А ты Марин, просто не стала давать и все?

У нас стало получаться,что он кушает прикорм и через полчаса я его укладываю.Грудь предлагала,но он ее почти не сосал.В итоге я перестала давать.А если он покушает часа за 2 до сна,то перед сном даю Агушу,он грамм 50 выпивает и все,грудь даже не просит.Еще я в течении дня ему почаще пить даю,то воду,то чай,то компот.

Tatka-мама
плачет во сне и ворочается

Маленький.

Puna
Еще он уже несколько дней днем совсем сисю не сосет,даже когда спать укладывается.Я этому очень рада.

Ни чего себе! А мы титечники...

Tatka-мама
Вот пойду подушкой робить.

Посмотрели кино, шло аж 3 часа... Пошла спать теперь! :lazy3:

девочки всем привет. всех люблю. если есть имениники то поздравляю. что-то совсем времени нехватает тут трещать %)

Всем привет!!

Юля ( Шатенка)-Аришка умничка!!!!

@nna
Кушает всё пельмени уже давала

:=-O: Ну ты опять меня удивила
Привет!! С возвращением!!!!

Фроська
что-то совсем времени нехватает тут трещать

чего делаешь???????

Всем доброе утро! Арина и Лева молодцы! Столько всего умеют... :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы