Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Моя Лиза охрипла. Что можно сделать, чтобы хрипота прошла?

Яна Смирнова

из-за чего охрипла??? Тепленьким поить только знаю...

Всем доброе утро ;)

Яна Смирнова
Что можно сделать, чтобы хрипота прошла?

Я Яна ингалиптом брызгаю и гриппферон капаю что бы не разболелась и через дней 5 -6 к нам возвращается голос

Доброе утро!

Яна Смирнова

А чего это она? Кричала много или просто горлышко болит?

Девченки доброе утро!!! представляете, поставила вчера СПЕЦИАЛЬНО! будильник на 9 утра что бы ребенка разбудить!! вчера опять в 12 легла! %) думаю хватит с меня! у меня должно быть личное время!!! дак сегодня Аленка недовольная такая прямо бука бякина

Девочки, я даже не знаю чего это она... Ложились спать, все нормально было, а проснулась уже без голоса... Горло посмотреть не дает, зубы сжимает и все...

Всем привет!!!

Яна Смирнова

У Темы тоже такое было, утром проснулся и без голоса, горло в порядке и не кашляет, щас уже постепенно возвращается

Яна Смирнова

Олька.(пай_девочка)

Слушайте-девочки, а у меня Машка ни с того, ни с сего покашливать начала %) Чеж такое то?????

omiss
Слушайте-девочки, а у меня Машка ни с того, ни с сего покашливать начала %) Чеж такое то?????

может ночью от куда то сквозило? у меня так бывает. холодно ведь

Anka-Manka
может ночью от куда то сквозило? у меня так бывает. холодно ведь

фиг знает.... %)

omiss
Чеж такое то?????

У меня Егора иногда так балуется-покашливает.... А когда, только хочет кашлять-поболеть я даю гомеопатию от кашля-сироп Стодаль...

Anka-Manka
думаю хватит с меня! у меня должно быть личное время!!!

действительно, ишь чего придумала, не спит она
нее, так то меня бы тоже не устроил такой график, скакать до поздна, хотя я люблю утром поспать подольше))) мы ложимся в 9-10 вечера и спим до 8-9 утра, получается я и вечером-ночью свободна и утром поваляться можно :)

Доброе утро всем!!! Зима продолжается :y_0019: (сумка разбрасывает разноцветный снег)))

Tatka-мама
У меня Егора иногда так балуется-покашливает....

моя тоже. иногда прямо начинаеш ее передразнивать и она еще раз кашляет и лыбится

Шатенка
мы ложимся в 9-10 вечера и спим до 8-9 утра

вот у нас так ж раньше было. меня ооооочень это устраивало. и че то сдвинулся потихонечку. вот в 12 спать щаз легла...если прспит до пол третьего %) я тогда пошла убиваться :boom:

Anka-Manka
вот в 12 спать щаз легла...если прспит до пол третьего

Она у Вас 1 раз в день спит?

блин нет времени потому что поля ничего не даёт делать! я даже в туалет с ней хожу!
девочки посоветуйте как время сдвинуть нам,а? я затрахалась уже! она засыпает в 7-8вечера, просыпается в 6-7утра через час снова спать ложится, спит максимум 1час, но в основном 20-30ин, через часа полтора снова спать хочет %) и снова спит пол часа %) , и вот так 5раз за день может быть!!! немогу ее не укладывать, она ноет и ноет, за меня цепляется, ничего делать не даёт!
вот как мы готовим кушать %)

Фроська
вот как мы готовим кушать

Мы также готовим....

Tatka-мама
Мы также готовим....

и мы!
сегодня с Серегой в школу развития ходили и муж как раз пришел с работы на обед, ну я их и оставила с Кнопкой обедать.. возвращаемся с Серегой через, а муж заявляет - чето она у тебя совсем ручная %)
а она просто по Сереге сразу скучать начинает :t_0035: и на руки просится... а так она ваще не на руках у меня - они с Серегой вечно чем-нибудь заняты.. а как только Старший сваливает, так она все свои игры бросает и на ручки требует :t_0040:

vzhik
Она у Вас 1 раз в день спит?

нет два. просто если до пол третьего то соответственно второй сон придется часов на 7 вечера, так как бодрствует она часа 3-4. ну и раз в 7 уснет второй раз то проснется как минимум в 8 и опять 3-4 часа подорствования!!! а мне так не нравится. слава Богу проснулась в час сегодня :dance2: . хоть с мужем че нить боделаем :ma:

Фроська
она ноет и ноет, за меня цепляется, ничего делать не даёт!

блин..может гулять с ней? она на улице спит у тебя??? я обычно если хочу положить пораньше то иду на улицу принципиально

Фроська
вот как мы готовим кушать %)

ааааа! нифига себе!!! моя только ползать начала я уже стреляюсь..а скоро вот так будет %)

Alesja
чето она у тебя совсем ручная %)

сказала бы - вся в тебя дорогой

пиздех наху блдь я в бешенстве :y_0020: :y_0020: :y_0020: у меня сассия уже оказывается полтора месяца идёт и сегодня первый экзамен был а я незнала об этом, эта овца стараста мне и еще одной мамашке не сообщила а у меня диплом :y_0020: :y_0020: :y_0020: !
позвонила в деканат мне сказали только писать заявление чтоб на второй год меня оставили :y_0020: :y_0020: :y_0020:
я в бешенстве! сцуко порву кого-нибудь :y_0020:

Фроська
эта овца стараста мне и еще одной мамашке не сообщила а у меня диплом

Ни фига себе, что за безответсвенность такая????? На х..й эту старосту

Фроська

Лера, а если сегодняшний экзамен потом пересдать, а следующие как-нибудь, лекции там у однокурсников взять.. но троечки то сдашь поди..

Tatka-мама
Ни фига себе, что за безответсвенность такая????? На х..й эту старосту

она уже там :angry:
да сука толстожопая! в столовую пожрать незабывает сходить а тут она номера наши незнает. пиздунья...
я на след год хотела на 2е высшее пойти! а теперь все отменяется!
ну чо за бл*дство

Фроська
вот как мы готовим кушать

и мы также, еще садиться обратно не умеет. ввот и приходится его постоянно оттаскивать

Фроська
у меня сассия уже оказывается полтора месяца идёт

охренеть, поговори с преподом, может возможно сдать этот экзамен попоз же

Фроська
эта овца стараста мне и еще одной мамашке не сообщила

зависть что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы