Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Еще девочки пожалуюсь вам- я вчера до полночи суп варила, варила, а сегодня утром не успела убрать и он прокис :( муж спал после суток, а я побыстрее Костика одела и в гости пошла. А муж его не догадался потом в холодильник поставить :( Вообщем я обиделась, не буду ему больше суп варить! Нет, ну че трудно убрать что ли было?! %)

Хде все????

Тatyana
Хде все????

я здесь

Тatyana
Нет, ну че трудно убрать что ли было?!

у меня часто что нить прокисает, я уже привыкла

Lelik_m
у меня часто что нить прокисает, я уже привыкл

Ну у меня тож бывает Просто так ухи хотелось, наварила спецом кастрюльку побольше и даже не попробовала Обидно, досадно, да ладно :)

Как Роня?

Тatyana
Обидно, досадно, да ладно

Не растраивайся сваришь еще ухи

Тatyana
Как Роня?

10 минут как проснулась а уже умудрилась все разбросать по всей квартире + еще пальцы себе в ящике комода прищимила

Тatyana
Молодец какой. А от куда он шить умеет?

Да фиг знает откуда... Он еще и крестиком вышивает

Тatyana
Вообщем я обиделась, не буду ему больше суп варить! Нет, ну че трудно убрать что ли было?!

Наш папа с работы приехал пойдем мы на пол часика на улицу сходим хоть попу проветрим :ma:

Тatyana
Хде все????

Таня, привет я тебе шляпу обещала сфоткать - пока не нашла ее. но ты же ко мне в одноклассниках заглядывала - у меня там есть в ней фотка ;)

Lelik_m
а уже умудрилась все разбросать по всей квартире

старается, чтобы мамочка не раслаблялась ;)

Lelik_m
еще пальцы себе в ящике комода прищимила

Зайка маленькая. Поцелуй ее от нас. Нам повезло, нет таких ящиков, зато есть крышка от секритера, которая отпадывает, если по ней лупить, что Костик и любит делать %) Все время парюсь, одного в комнате из- за этого не оставляю или открываю когда ухожу

Карапулька
Да фиг знает откуда... Он еще и крестиком вышивает

Респект и уважуха ему :)

Шатенка
но ты же ко мне в одноклассниках заглядывала - у меня там есть в ней фотка

Припоминаю, сейчас еще разок гляну ;)

мля, Сонька опять вся горячая, и массаж пришлось отсрочить на неопределенный срок

блин наконец таки я дома, я вообщето купила 2свитра но 1 мне мал :y_0008: :y_0008: :y_0008:
и вообще настр овно и пошла я :megashock: :vis:

Шатенка

Поглядела, шляпка то что надо :y_0014: Мы как с цветом решим, я тебе скажу. Свадьба 11 декабря только будет.

Юль, а Аришка же на тебя маленькую похожа?

Rakhmanina
мля, Сонька опять вся горячая,

Лечи мышонкая фЫФЧФЧЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯ

Rakhmanina
мля, Сонька опять вся горячая

все хорошо будет!!!

Фроська
и вообще настр овно и пошла я :megashock: :vis:

а-яй-яй, надо как то его поднимать!!!

Фроська
все хорошо будет

спасибо, буду надеяться, завтра врача вызову, щас везде гриппы гуляют

Тatyana
фЫФЧФЧЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯ

это Костик постарался

Девочки, у меня темпа 37,4 и горло сильно болит :( По ходу дела не долечилась я :( хоть бы сына не заразить

привет мои дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю вас сильно сильно!!!!!!!!
сегодня не было с вами так как ездили с мужем и друзьми в кино !но не попопали так как огрооооомные очереди были и сказали что билетов на фильм 2012 не будет на днях! :=-O: ужас! во всем приперло то посомтреть!!!!!!
а мы потом поехали расстроенные в суши и нажрались суши! точнее я и друг суши и пицуу а остальные просто пиццу! и пива попили! ромашка у бабушки был(у вовиной мамы) все хорошо!

как у вас весх дела?????????

Тatyana
это Костик постарался

умничка, моя тоже это обожает.

блин девчонки как вы думаете если поднимется до 38 я наверно скорую вызову не буду ждать врача, я ведь до сих пор не знаю причины температуры

Nafania
фильм 2012

я тоже хочу посмотреть, обожаю такие фильмы, а у нас он уже в сети есть, можно дома кинотеатр устроить

УРА, у нас белым бело на улке :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020:

Anka-Manka да я давно уже сворачиваться хочу. Puna У меня уже тоже такие мысли появляются.Просто чувствую себя связанной по рукам и ногам из-за ГВ а смысл? ну не гв, все равно ребенка надолго ни с кем не оставить :dontknow: лично меня пока все устраивает
Тatyana
Поглядела, шляпка то что надо Мы как с цветом решим, я тебе скажу
Тatyana
Юль, а Аришка же на тебя маленькую похожа? вроде да, а вроде не совсем. не понятно как-то. она у нас больше походит на мою маму и сестру мою. а когда только родилась, то очень походила на мужа

Rakhmanina
я тоже хочу посмотреть, обожаю такие фильмы, а у нас он уже в сети есть, можно дома кинотеатр устроить

а у меня вовка растроенный уехал! не посмотрел его! я говорю сккчаем из инета ..а он прям расстроенно так-хотел в кинооо посмореть... :w_0015:

Тatyana
37,4 и горло сильно болит

У меня тоже 37,5,не спадает никак,одень маску обязательно чтоб маленького не заразить

Nafania

все равно хоть отдохнули -молодцы!

Rakhmanina
38 я наверно скорую вызову

ну конечно,надо обязательно,и они обязаны приехать.Но будем держать за вас кулачки чтоб не было такой температуры.

Тут Черепуля смотрю на форуме появляется,а к нам не заходитСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 21:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы