Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

У нас сегодня ночка выдалась...у %) меня до сих пор голова квадратная...Проснулся Вусичка в 2 ночи (вернее папа разбудил соим приходом) и уснул только в 5 утра %) Веселье видите ли на него нашло, батарейка в попке активизировалась...Укачала на руках (время 4,30), положила в кроватку, пошла в туалет, прихожу, а он на коленках стоит и ржет во весь голос.... %) нет, ну не издевательство ли?...

Rakhmanina
может она у тебя раньше всех пойдет ;)

врят ли. у некоторых уже сами первые шажки делают. а моя даже у опоры не встает :y_0023: причем массажистка говорила что все нормально, все мышцы крепкие она мол лентяйка ужасная

MAPUSYA
(вернее папа разбудил соим приходом)

все они папы такие мой то же пришол доча его увидела довольная такая ржжот %) я то же уложила тока в з часа ночи, думала она хоть подольше поспит :t_0025: а она в 8 уже на ногах и вся в делах.
Ты не одна такая я с тобой

девочки некупила я себе пуховик :y_0023: !
купила только обувь шапку и свитер!
как до меня докапался один парень, типа понравилась и всё такое :y_0020: , ходил час за мной по пятам, потом я завернула в кафе кофе выпить и сэндвичем перекусить а он за мной, и зараза неотстаёт :y_0002: .
в общем я его уже откровенно посылаю а он уперся и всё тут... ели свалила от него, запрыгнула в такси! так он ещё со мной по бутикам ходит и комментрирует вещи :y_0020:

Anka-Manka

Да не переживай ты!!!! я вот вовсе не ползала и пошла только в год и 3 месяца... ну ниче такая получилась, просто денивая до жути в была, могла долго-долго сидеть на одном месте с игрушкой ковыряться...зато я усидчивая, могу и сейчас сесть и долго-долго что-нибудь мутороное делать

Яна Смирнова
ПЯ ... Плач Ярославны!! Это типа когда ты просто пожаловаться хочешь.... обычно в конце часто пишут... ЭТО ПРОСТО ПЯ!!!

%) %) %)

Rakhmanina
у моей Софочки температура 37,3

Anka-Manka
никак

MAPUSYA
пи*дос напридумывают херни

:dada: ППКС

MAPUSYA
нет, ну не издевательство ли?...

короче Поля смесь попробовала и выплюнула и не спала без меня...так что хрен я её переведу :)
она так обрадовалась когда я пришла, сразу на титю накинулась и уснула :)

Фроська
ак он ещё со мной по бутикам ходит и комментрирует вещи

Лера, так это же твой стилист был

Фроська

ой Лерка красотка! мужики хвостами ходят!!! :j_0005:

Фроська
она так обрадовалась когда я пришла, сразу на титю накинулась и уснула :)

моя тоже без титьки хрен заснет. а то так бы я ее уже перевела бы :t_0021:

MAPUSYA

оч смешно! знаешь как заепал...а со стилистом не сраслось т.к. денег в пятницу небыло...а сегодня она несмогла :(

Фроська
знаешь как заепал...

позвонила бы мужу и дала трубку одержимому ;) .думаю первый быстро бы его сориентировал куда идти

девочки кто демары брал. какой размер взяли? я Польке купила сереневые на шнуровке 20-21 но они внутри маленькие. и у ваших мех настоящий?

Фроська
20-21 но они внутри маленькие

У нас такой же размер...нам они большие!!

Фроська
мех настоящий?

Лера, это овчина... У тебя тоже такая... не парься...

Фроська
купила только обувь шапку и свитер!

Фотку в студию!!

всем привет!! я тут. Ляльки спят. Ко мне сегодня папа приезжал (мой), правда на часик всего. Вкусностей всяких навез, с ляльками поиграл и уехал.
А муж на работе, как обычно... %) Вроде бы у них на работе больше никто не болеет. Только он один отличился.

Яна нам они тож большие но блин мне кацца что они внутри кривые и дно у них пустое...короче хз! А фотки вечером скину как дома буду :)
Ната поделись вкусностями :)
Еще польке смешную шапку с шарфом купила :)

omiss
Вот она нынешняя молодежь :hihiks: а ты кто? бабушка-старушка что ли, ой насмешила
MAPUSYA
Веселье видите ли на него нашло, батарейка в попке активизировалась... вот пусть бы папа и развлекал, а то они разбудить могут среди ночи, а усыплять по новой - не в их компитенции
Фроська
она так обрадовалась когда я пришла, сразу на титю накинулась и уснула соскучилась по мамочке :bear:
MAPUSYA

Anka-Manka
моя тоже без титьки хрен заснет. а то так бы я ее уже перевела бы а чего так? гв надоело?

kreska
А муж на работе, как обычно...

трудоголик, ничего не скажешь. мы тоже все выхи без папки, только с рыбалки вернулся

И блин я немогу ее ножку до конца запихать в ботинок %)

Фроська
И блин я немогу ее ножку до конца запихать в ботинок

не знаю... у меня все легко запихивается!!!

Шатенка
а чего так? гв надоело?

да я давно уже сворачиваться хочу.

Всем,привет!Что-то некогда была к вам зайти,то убиралась,то плов приготовила,потом с Гришей погуляла,а сейчас лежу на диванчике и вам читаю.

Rakhmanina

Мааленькая,не болейте.

MAPUSYA
У нас сегодня ночка выдалась

И у нас.Муж пришел и тоже разбудил своей болтавней,но уложила его быстро,а в 4.00 он проснулся,увидел папу и все,обрадовался,стал что-то болтать,я правда кимарила,Женя с ним возился.Потом в 6.00 я его покормила и он уснул до 9.00

Anka-Manka
она мол лентяйка ужасная

Зато усидчивой будет.

Фроська
я его уже откровенно посылаю а он уперся и всё тут

Ну вот есть такие глупые люди,которые слов совсем не понимают,терпеть таких не могу.

Anka-Manka
да я давно уже сворачиваться хочу.

У меня уже тоже такие мысли появляются.Просто чувствую себя связанной по рукам и ногам из-за ГВ. %)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 18:48

Спать хочу аж жуть как, сначала доча не укладывалась потом все подруги решили именно сейчас узнать как у меня дела, потом муж решил дать задание, уууууууухххххххххх какая я злая :y_0030:

Девочки, всем вечера доброго :) Мы недавно только из гостей вернулись.

Alesja
А я решила Кнопке платье на НГ красивое купить, нарядное, как у принцессы

Я тут тоже подумала и решила что тоже хочу костюмчик для Котика новогодний :)

Шатенка
у меня папы только на период новорожденности и хватило... поэтому мама - для меня все!

меня мама одна воспитывала, но почему то близких отношений у нас не сложилось.

Шатенка
ь качели-атракционы сходить. будет ли ей интересно? кто-нибудь уже ходил с маленькими?

Костику моему нравится на качелях качаться :)

Олька.(пай_девочка)
Мы сходили на узи ТБС, у нас все гуд, дисплазии больше нет

УРА!!!! Хорошо, что все хорошо :)

Олька.(пай_девочка)
какая ты счастливая, я в 6 встаю

Олька, завидуй мне. Костик в 9 просыпается и сам час играет, а я дрыхну до 10 или даж до 11 :P

Карапулька
Муж сказал будет на них чехол шить.

Молодец какой. А от куда он шить умеет?

Lelik_m
а нам то же санки тетя моя купила у знакомой, г

прикольные такие

Alilka
У нас вчера день достижений (две недели назад начала с сидячего положения ползти), а вчера лежит на пузе и бац и села, как и положено с бедра и на попу и еще лежа на пузе мостик делает, т.е. на ноги встает Так прикольно

Молодчинка Настюшка!!!

Яна Смирнова
ЭТО ПРОСТО ПЯ!!!

Какой ужас, в жизнь бы не додумалась %)

Rakhmanina

Может зубы? Не болейте!!!

MAPUSYA
батарейка в попке активизировалась...Укачала на руках (время 4,30), положила в кроватку, пошла в туалет, прихожу, а он на коленках стоит и ржет во весь голос....

Жесть Машута, ты наверное сегодня фарш. Сочувствую.

kreska
Ко мне сегодня папа приезжал (мой), правда на часик всего.

Повидались и то хорошо :)

Фроська
блин я немогу ее ножку до конца запихать в ботинок

Вчера Аня писала, что капроновый носок надеть, ножка легче идти будет. Сегодня проверила на наших валенках.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы