Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Яна-если в скорую, то они без разбору увезут в инфекционку, а там капельницы и ж....а...Следи-у вас только стул? Если рвота будет , то скорую я бы вызала...

Татка-мне кажется тебе самой удобен такой график с утра ( ты пади с ним дрыхнешь тоже???)...Я считаю, что дельный совет дала ЯНА-по 15 минут сдвигай каждый день-и выравнивай режим ребенку, а то будет полуночником как мы.... :(

Аня-мыло супер!!!!
Лера-давай так и сделаем, ты закажешь-на Поне сфотаешь и потом мне закажем и перешлем по почте!!! А я тебе деньги или на карточку, или через быстрые платежи!!!!

Омисс, вот я так же подумала, что нас прямиком в инфекционку отвезут. Поэтому решила до завтра подождать.

omiss
если в скорую, то они без разбору увезут в инфекционку

насильно-то не отвезут! а совет дельный могут дать.

MAPUSYA
мы уже 4 раза поспали (по часу)

а мой 1 раз пол часа и то еле усыпила,боролась с ним,а сейчас опять спать хочет,но не уложить,бесится.что же с ними такое происходит последнее время,возраст чтоли

Олька.(пай_девочка)
я ему не дала заснуть

а я наоборот уложить не могу %)

omiss
Настик и Максик-с праздником вас!!!!

спасибки!!!

Такого спокойного сына я еще не видела, лежит такой сайка на животике, игрушку теребит с грустными глазками :bear: пошла малыша купать и спать укладывать

А моя по ходу на ночной сон залегла. Я ей тихонько памперс надела, она дальше спит! Зайка моя... :-) Девочки, спасибо всем за поддержку!

у меня уже Тема тоже спать улегся, покушал и уснул сразу :)

Tatka-мама

Татачка с годовщиной вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Живите дружно и счастливо!!!!!!!!!

Яна Смирнова

Крепитесь Яночка и скорейшего вам выздоровления

kreska
насильно-то не отвезут! а совет дельный могут дать.

%) скорая советов не дает-тем более дельных. У них один разговор-в больницу.

kreska
насильно-то не отвезут!

Я со старшим часто в этой больничке лежала-у него кишечник слабый и чуть инфекция-то сразу понос и рвота...Так они приезжают ( скорая) и если ты говоришь-ну я не поеду...они на тебя такое выливают-мало не покажется, и что за матери пошли и шутить с этим не надо и пугать всякими исходами...Ну их...Я уж хапнула...

Лучше к педиатру проверенному Яна завтра съезди или домой вызови!!! Ну, понятно, если совсем плохо , то в больницу.

Олька.(пай_девочка)
у меня уже Тема тоже спать улегся, покушал и уснул сразу

Молодец ты Оля-дотянула!!!!!!!
Мы тоже пошли купаться...

omiss
Ну, понятно, если совсем плохо , то в больницу.

Пока нет высокой температуры лучше не вызывай скорую, а то сразу в инфекционку может лучше к педиатору и анализы сдать а там видно будет что у вас. Мы вот когда недавно лежали в больнице у нас то же стул плохой очень был, анализы сдали сказали, что просто на фоне лекарст ее так гоняет, а видишь в итоге 4 зуба %)

Tatka-мама
А еще у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы-3 года и 8 лет совместной жизни....

Поздравляю Вас!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Ань ну и что, что оно помялось :) все равно классно!

kreska
Я сегодня мужу подарок заказала

чаво заказала? :)

Nafania
Поехала я в автошколу

Класс, поздравляю! Машину уже купили ;)

Яна Смирнова
она целый день плачет... Она не играет вообще!

прям как про нас, Ян а может на зубки она поносит???
мы сегодня и вчера ужастно себя ведем и спим и вообще я чёт устала

omiss
а то будет полуночником как мы....

всмысле? Машка полуночница? :=-O:

omiss
Лера-давай так и сделаем, ты закажешь-на Поне сфотаешь и потом мне закажем и перешлем по почте!!! А я тебе деньги или на карточку, или через быстрые платежи!!!!

самый хороший вариант, и на размер надо посмотреть :) , повязку нашла?
Всё увезли нашу ванночку и коляску, хочу беби комфорт лолу :) , ноооо посмотрим...блин дорогущая она...ну или макларен трость возьму :P

Фроська
всмысле? Машка полуночница?

В смысле как Машина мама...и Татка..., ну и еще пару теть

Фроська
самый хороший вариант

Всё-договор!!! ;)

kreska
Я сегодня мужу подарок заказала
что дарить будешь?
Яна, у нас такой стул был около месяца - потом первый зуб вылез. но Аринку он не беспокоил, не плакала. попа тоже красная была. резко без особых причин началось и также закончилось. и ночью какала. так и не поняла я, что это было. а температура 37,1 - вроде не должна настораживать, у нас вон когда титю сосет - полюбому повышается, она горячая прям вся. не болейте ;)

Оля ну посоветуй на счет коляски а????

Я налила бокал вина!!! Ваня предложил мне отметить наш маленький праздник, а ему я "праздничные" хлопья с молоком дала!!! Ване сегодня хирург помог выдрать зуб-первый молочный!!!

Фроська
Оля ну посоветуй на счет коляски а

ЯЯЯЯ?? Лер-я ваще незнаю!!! У меня есть классная ( на мой взгляд)-коляска!!! Немецкая-прям мерседес! И мне ничего не надо и Маньке в ней удобно и по снегам и по слякоти-прет...амортизация супер. Gesslein фирма. А на лето у меня прогулка Чикковская есть-думаю, что тоже будет супер!

Так Марксисты-Ленинисты, где все???? За станками???

omiss
Так Марксисты-Ленинисты, где все???? За станками???

я тож коляску сегодня продала, которая лежачая:)

Я вот сегодня задумалась до кокого возраста ребенку нужна коляска????????? на лето моя грамозкая будет надо продавать и что то другое покупать более легкое

omiss
За станками???

Я сегодня полуночницы прогуляю пару ночей муж сегодня пораньше с работы едет а завтра выходной будет. После завтра я с вами

Лера, я про макларены смотрела по новостям сказали, что их по всему миру отзывать будут, потому что у них с механизмом что-то не то и уже 10 детей пострадали.

Лизка проснулась, интересно во сколько она теперь ляжет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы