Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Яна Смирнова

Как она себя чуствует???????

Lelik_m
муж

ОООООО, муж-это священно!!!

Яна Смирнова

Нас тоже поносило перед зубами и попа краснющая была, ток деситин помог, все само прошло.. но ее эт не беспокоило почти.. температуры не было... может у вас зубы лезут? Думаю все у вас будет хорошо!!!!

omiss
муж-это священно!!!

а то

Он просто сейчас придет и меня от компа выгонит и сам засядет машинки смотреть

omiss
а ему я "праздничные" хлопья с молоком дала!!!

Яна Смирнова
Лера, я про макларены смотрела по новостям сказали, что их по всему миру отзывать будут, потому что у них с механизмом что-то не то и уже 10 детей пострадали.

:dada: Я тоже видела!

Lelik_m
Он просто сейчас придет и меня от компа выгонит и сам засядет машинки смотреть

Оооо, прямо как мой

Карапулька

Привет, Карапупулечка!!!

ну чего тут разговоры разговариваем :) . Яна, у нас как и у многих тут тоже был такой понос тоже прошел сам по себе так же как и начался. так что пока не пугайся сильно. и на счет скорых согласна с Олей. тоже думаю как так у скорой советоваться, ни разу они мне не ответили ничего. а когда я сказала, что не хочу в больницу псть так че нить посоветуют, они сказали что не имеют права выписывать лекарства и давать советы. они тоолько увозят и все тут. и злые они там ага. добрых не попадалось

спасибо всем кто похвалил мои обмылки

Девочки я сегодня прям искренне обалдела и поняла, что девочки все-таки отличаются от мальчиков!!!!Короче сижу я и Андрей и зовем Машу (он в одной стороне-я в другой)и она ( коза такая)-к нему поползла... %) .
Я почему в шоке то....потому, что Ваня всегда только к маме-ему только маму...А эта-даже несмотря на то, что сто лет его уже не видела-прётся ведь к "мужику"- К ПАПОЧКЕ :love:

Lelik_m
Я вот сегодня задумалась до кокого возраста ребенку нужна коляска????????? на лето моя грамозкая будет надо продавать и что то другое покупать более легкое

что то меня все проигнорировали

omiss

у меня Роня с папой по утрам на кухне ползает улыбается хохочет сок попивает, а как я на глаза попалась все начинает выступать и концерты показывать

Lelik_m
что то меня все проигнорировали

Я вроде только, что про коляски писала...До двух лет где-то коляску надо, а потом велики уже ( это у меня так с Ваней было...)

omiss

Грубо говоря до следующей зимы а потм в санки, то есть стоит наверно продать весной свою и купить трость

Лелик, я думаю лет до 2. Просто если гулять близко, может коляска и не понадобиться уже осенью следущей, но а на дальние расстояния по любому нужна.

omiss
Привет, Карапупулечка!!!

Что-то я сегодня в расстроенных чувствах

Anka-Manka
спасибо всем кто похвалил мои обмылки

Анка, я не похвалила еще Твои обмылки самые крутые обмылки из всех обмылков на свете!

omiss
и она ( коза такая)-к нему поползла...

Молодец какая!

Лен к лету купиш трость оч легку а потом уже не надо наверно коляски. и так носится как угорелые будут :y_0040:

omiss
До двух лет где-то коляску надо, а потом велики уже

ппкс

Anka-Manka

ты тут всех на подвиг вдохновила своими обмылками, я завтра то же буду делать и потом то же покажу что получилось :P

Яна Смирнова
Лелик, я думаю лет до 2. Просто если гулять близко, может коляска и не понадобиться уже осенью следущей, но а на дальние расстояния по любому нужна.

Я тоже думаю до 2 лет. Наверное даже это лето пройдет, а зимой можно санки, а след летом уже ножками :) Вот только если спать на улке зимой хоть как коляску надо...

Карапулька
Молодец какая!

Ой, чувствую, хитрованка растет такая!!! Настоящая женщина :t_0021: И первое слово папа и поползти то только к нему и не заплакать никогда при папе-только хохочем мы :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Anka-Manka
и так носится как угорелые буду

я просто сегодня знакомую встретила у неее ребенку 1,5 года она как давай за ней бегать :=-O: и я просто представила себя бежащей за Роней + коляска %) Жуткая картина однако получается

Всем пока милый пришел выгоняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяет

omiss
И первое слово папа и поползти то только к нему и не заплакать никогда при папе-только хохочем мы

Круто как! Мой бы с папой не плакал, вот бы мне счастье было! А то конючит с ним всё только

Lelik_m
и я просто представила себя бежащей за Роней + коляска Жуткая картина однако получается

:D :D :D

Lelik_m
ты тут всех на подвиг вдохновила своими обмылками, я завтра то же буду делать и потом то же покажу что получилось :P

да я всегда за здравый кипиш!

Lelik_m
и я просто представила себя бежащей за Роней + коляска %) Жуткая картина однако получается

а по мне веселая. стройняшки будем! :t_0021: такие с синими кругами под глазами стройняшки

omiss
Ой, чувствую, хитрованка растет такая!!! Настоящая женщина :t_0021: И первое слово папа и поползти то только к нему и не заплакать никогда при папе-только хохочем мы

а то ;) . знает, что мама она и есть мама, а вот ПАПА!!! это крутооооо :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы