Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Карапулька
А то конючит с ним всё только

Надя-у меня Ваня такой был...ему ваще было "фиолетово на этого мужчину" ТОЛЬКО МАМА :j_0026: Я стрелялась-я и сейчас авторитет главный для него! :j_0026:

А у меня Лиза называет Сашу МАМА!

Анка-манка, ты мне со своим мылом спать не даешь - сидю читаю про него, завтра видимо пробовать делать буду

Шатенка
Анка-манка, ты мне со своим мылом спать не даешь - сидю читаю про него, завтра видимо пробовать делать буду

ты знаеш я когда увидела эту идею то всю ночь мыло во сне варила . я еще беременная была.потом пошла потратилась вся истратилась, все купила, сварила!!!два куска!! и кусок мыла один измылила а второй хранила как хваст! всем показывала и хвасталась!!! потом он мне надоел и я его тоже измылила :nose:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 23:35

Яна Смирнова
А у меня Лиза называет Сашу МАМА!

А Миша всех бабами зовет!

Anka-Manka
ты знаеш я когда увидела эту идею то всю ночь мыло во сне варила

:y_0006:

Уснула моя красотка! :-)

Яна Смирнова
Уснула моя красотка! :-)

ну хорошо. моя сегодня тоже до десяти меня мурыжыла %) .я усталь. а кстате сегодня первый раз пила сваренный кофе из саморучно перемолотого кофе. такая вкуснотеньь!!! я даже не думала что такой намного лучше. век живи век учись :meet:

Anka-Manka
потом пошла потратилась вся истратилась, все купила, сварила!!!два куска!! и кусок мыла один измылила а второй хранила как хваст! всем показывала и хвасталась!!!

Девочки, на форуме есть девушка с нее ник КРАЛЯ. Она такую красоту творит. Вот ссылка на ее самодельное мыло www.u-mama.ru/albums/show.php. ПОСМОТРИТЕ у кого безлимитка. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Краля даааааа!!! у нее ручки золотые! при чем не только по мылу. она еще и бижутерию офигенскую лепит!!! короче я вообще поражаюсь как она все успевает :)

Яна Смирнова

Яна, а почему именно у кого безлимитка??? :( Мне тоже охота.....
Я рада, что солнышко маленькое уснула!!!!

Карапулька
А Миша всех бабами зовет!

Яна Смирнова
Девочки, на форуме есть девушка с нее ник КРАЛЯ. Она такую красоту творит. Вот ссылка на ее самодельное мыло

:=-O: Ваще супер делает!

Девочки вы где??? По кроватям разошлись? Татка??????????? Ты гдеееееееееее?????????????77

я тут. тоже думю как я сплю так болтают на 10 страниц, а как у меня бессоница так и молчат все как портизаны

А Татка в одноклассниках.... :P

omiss
А Татка в одноклассниках....

Ты судя повсему тоже!

Я тут.. Пока вас почитала, пока в секретиках ответила, вот я здесь....Но сегодня не надолго, буду раньше ложится спать, что бы с утра раньше вставать...
Во-первых: всем спасибо еще раз за поздравления. С мужем очень хорошо посидели, поелди, попили...и усе... разошлись спать по разным комнатам, т.к. он у меня заболевает, подхватил видимо простуду на работе. Вот лечила его по полной. Он мне принес цветочки, а в связи с тем что он не умеет выбирать вещи, сказал подарок сходить самой купить... Девочки- а я ему ни чего не подарила... Первый раз такое....

Вовторых:

Яна Смирнова

Яночка еще раз напишу, держим и за вас кулачки, не болеть- сказал т.Таня... :boogie:

Anka-Manka
Краля даааааа!!! у нее ручки золотые

Мдааа, красота..... Аня, а как виноградное сделать? А? Что добавть? Мне уж очень нравится виноградное.....

omiss
А Татка в одноклассниках....

Я только тебе ответила и сново на ю-маму...Пишу-же в междусобойчиках была... ;) ;) ;)

А еще в одноклассниках ФИША -фуф всех сдала

Карапулька
Ты судя повсему тоже!

Я ВЕЗДЕЕЕЕЕ

omiss
-фуф всех сдала

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tatka-мама
Мдааа, красота..... Аня, а как виноградное сделать? А? Что добавть? Мне уж очень нравится виноградное.....

думаю есть эфирное масло винограда или его косточек. запах именно эфирками делается. ну и из основы прозрачной было бы очень прикольно. а как краситель моэно использовать красители для яиц на пасху. в зелененький покрасить и ваще красотень будет!

Anka-Manka

Ой кто-то бы мне сварил ????

Tatka-мама
Девочки- а я ему ни чего не подарила... Первый раз такое....

Ну это такое дело.. главное начать! А потом он и привыкнет

omiss
А еще в одноклассниках ФИША -фуф всех сдала

Вот ведь какая! В одноклассниках сидит, а к нам не идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы