Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

всем привет! мы сегодня ездили в гости к моей беременной подруге, у нее тоже февраленок ожидается, только 2010
сидим с ней болтаем, Аринка стоит на подоконнике - в окно на машинки смотрит, пока-пока им машет. вдруг резуо повернулась к нам и как выпалит "тихо"!!! :=-O: мы чуть со стульев не упали

Шатенка
"тихо"!!!

классно, у нее случайно получилось или она повторила за кем то?

А у меня сыночка научился пить из трубочки. Теперь и сок из коробочки пьет и воду из кружки, все через трубочку :P

лучше поздно вечером, чем никогда :)
:pozdr3: ПА :pozdr3: ЗДРА :pozdr3: ВЛЯ :pozdr3: ЕМ :pozdr3:

Tatka-мама Лерочка и Полиночка с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилия и Настенька с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kreska

Cаша, поздравляем с днем рождения сыночка!!!!!

Фроська
воть моя помошница
ХДЕ????? Я пропустиилааааа
Alesja
именинник с подарком, 7:30 утра, сонный еще мой сладкий-любимый мальчик сонный и счастливый :boogie:

Олька.(пай_девочка)
Вот не знаю как идти гулять, толи в коляске толи в рюкзаке
Оля, а вы часто в рюкзаке гуляете? и как вы одеваетесь тогда?

FISHA
Десенки набухшие, прямо 2 бугорка снизу

Маша, у нас бугорки явные были уже в 3 месяца, а зубы вылезли в 8!

kreska
уши его ровненько разложила на подушечке и отдельным одеялом укрыла уши! Вообще прикол

Шатенка
Оля, а вы часто в рюкзаке гуляете? и как вы одеваетесь тогда?

когда одна гуляю, то в рюкзаке. Его одеваю- хб комбезик и комбинезон без подстежки меховой, шапка, носки и пинетки зимние.

Яна Смирнова
А я для вас фотку с зубами припасла!

шкодная такая :hihiks:

Alesja
а вот и наш именинный тортик!

вот это танк!!!

Фроська
и каталке чикковскую

у нас такая :P как вы с ней играете?

FISHA
Лера, расскажи мне про каталку, я такую хочу Маркуше купить! Как Поне с ней? Удобно? А если она разгонется тормозов то нет, она не падает?

Маша, у нас такая же, пока падает Аринка с ней. поэтому приставили к стеночке и просто играем с крутилками-шариками

Шатенка
у нас такая

и как нравится? я вот тоже о каталке задумалась

FISHA
классно, у нее случайно получилось или она повторила за кем то?

скорее всего случайно, но так четко и неожиданно :=-O: а так то она постоянно повторяет звуки, интонацию за мной, слова пытается. я ей говорю давай пить чай, она повторяет "цай"

FISHA
А у меня сыночка научился пить из трубочки. :molodec: он не захлебывается? просто мы тоже научились, но доча как то очень быстро пить начинает, что даже захлебывается %)
Олька.(пай_девочка)

а Тема спит в рюкзаке? или так - глазеет?

Шатенка
а Тема спит в рюкзаке? или так - глазеет?

глазеет, а потом укачивается и спит. короче и мне и ему нравится :) и теперь не могу одна с коляской гулять :( не комфортно мне

Олька.(пай_девочка)
и как нравится? я вот тоже о каталке задумалась

нравится. она еще и музыкальная, так вот мы пока не ходим с ней, она сидит и кругляшик спереди крутит, нажимает кнопочку внутри (куда шарики бросать надо) чтобы музыка играла. вобщем развлекается, пока мама кашеварит :)

Олька.(пай_девочка)
и теперь не могу одна с коляской гулять не комфортно мне

не комфортно, что сын далеко и поговорить не с кем глаза-в-глаза? :) а ножки не замерзают? просто слышала, что в рюкзаках ножки нужно утеплять, т.к. они болтаются не прижатыми к маме и могут замерзнуть :(

Шатенка
выпалит "тихо"!!! мы чуть со стульев не упали

:=-O:

Олька.(пай_девочка)
когда одна гуляю, то в рюкзаке. Его одеваю- хб комбезик и комбинезон без подстежки меховой, шапка, носки и пинетки зимние.

Оля, а рюкзак на куртку одеваешь? Мы пробовали, что-то такие все большие, я в куртке, Миша в комбезе %) Как-то неудобно показалось!

девочки, а у вас что за рюкзачки, амаэру?
Надя, а ты зимний комбез одеваешь?

Шатенка
что сын далеко и поговорить не с кем глаза-в-глаза?

ага :)

Шатенка
просто слышала, что в рюкзаках ножки нужно утеплять, т.к. они болтаются не прижатыми к маме и могут замерзнуть

я их утепляю хорого

Карапулька
а рюкзак на куртку одеваешь? Мы пробовали, что-то такие все большие, я в куртке, Миша в комбезе

на куртку одеваю, она у меня короткая, так что нормально, но это только если темп. не ниже -7. вот думаю что надо привыкать гулять в коляске, а не могу себя заставить :(

Шатенка

у меня фирма попроще, делетант, наши шьют, но качество не хуже ;)

Шатенка
а так то она постоянно повторяет звуки, интонацию за мной, слова пытается

Юля-Аришка умничка!!!!
У меня Машка-тоже интонацию ооочень хорошо передает-особенно Ваней командует-покрикивает и командует прям слышно как-мы ржем над ней!!!А я рада-хоть помощница растет мужиков усмирять А еще любит тоже хохотать-когда мы все смеёмся-за компанию-примерно вот так- :j_0015:

FISHA
Теперь и сок из коробочки пьет и воду из кружки, все через трубочку

Молодец Марк! А я все усердно даю, но он даже в рот трубочку не берет, сразу высовывает

Шатенка
и как выпалит "тихо"!!

Не даете девочке в тишине машинки рассматривать

Шатенка
Надя, а ты зимний комбез одеваешь?

Амаэру, одеваю зимний, а что? Думаешь тепло сильно?

Яна Смирнова
А я для вас фотку с зубами припасла!

Приколюшечка такая Лизонька....

Alesja
а вот и наш именинный тортик!

ООО, супер-торт.. Саша-ты молодец, выдумщица...

Lelik_m
Мы вчера в ДМ крутую тачку присмотрели

Ну все мать-копите денег на тачку....

Фроська
вот

Лера-Поночка лапочка......И игрушки прикольные...

А мы что-то почти 2 часа спали только на ручках.. Кстати мы сходили в больничку: Анечка запиши нас на 9 месяцев: вес 12100, рост -76 см...

Tatka-мама
Ну все мать-копите денег на тачку.

Чуствую придется раззориться папе и купить тачилу

Tatka-мама
Анечка запиши нас на 9 месяцев: вес 12100, рост -76 см...

Вы нас перегнали уже

Tatka-мама
вес 12100, рост -76 см..

ого!какой большой мальчик :=-O:

Tatka-мама
вес 12100, рост -76 см...

:shock: Какой богатырь!

Lelik_m
Вы нас перегнали уже

Nasstik
ого!какой большой мальчик

Карапулька
Какой богатырь!

Да он не выглядит таким уж пончиком, сейчас покажу-какие мы в больничку ходили... А на второй фотке-ловим мыльные пузыри...

Анечка,и нас запиши,плизь :) ,а то я смотрю мы с 6 мес не записаны.Мы в 6 мес - 8700 и 71 см.,а 7 мес - 9700 -74 см. А в 8 боюсь нам неудастся сходить,на этот четверг забыла записать,и как оказалось врача небыло,всех перенесли на следующий,так что нам мест наверно не хватит,не запишут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы