Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Tatka-мама
не выглядит таким уж пончиком

это да потому что высокий :) ,такой красавчик Егорка!!!!позирует перед фотиком молодец.

Tatka-мама
Да он не выглядит таким уж пончиком, сейчас покажу-какие мы в больничку ходили... А на второй фотке-ловим мыльные пузыри...

Ну так скажем не толстый, а крупненький :) Мы тоже пузыри ловим

Nasstik
позирует перед фотиком молодец.

Это он любит, как только увидет фотик, так сразу лыбится

Что все спят? Тогда и я пойду!

Карапулька

Давай спокойной ночки.... Я вот с братом общаюсь... ;)

Tatka-мама
вес 12100, рост -76 см...

%) %) %)

Tatka-мама

ах, какой МУЖЧИНА! :j_0002:

MAPUSYA
ах, какой МУЖЧИНА!

Сама его так люблю, так люблю.... По утрам все время обнимаемся и целуемся минут по 30 в постельке... :love: :love: :love:

Tatka-мама
Лерочка и Полиночка с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилия и Настенька с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
САШЕНЬКА поздравляем с днем рождения сына!!!!!!!!!!!!!!

я конечно тут запаздала, но у меня уважительная причина-на работе была :molodec: девоньки, с праздниками вас

Alesja
именинник с подарком

классный подарок

Олька.(пай_девочка)
Вот не знаю как идти гулять, толи в коляске толи в рюкзаке

а я что то боюсь в рюкзаке гулять, подскользнуться боюсь и упасть :(

FISHA
прямо 2 бугорка снизу, он из языком все время натирает,

у нас верхние то повылезли, дак он нижними по верхним как бы скрежещет, в общем такой звук бесячий-меня аж передергивает всю

kreska
уши его ровненько разложила на подушечке и отдельным одеялом укрыла уши

заботливая какая девочка :)

Alesja
а вот и наш именинный тортик!

супер торт, я мужу на д/р тоже хочу испечь, может тоже танк присобачить, думаю ему понравиться

Фроська
вот

красотуля Поля :love:

Tatka-мама
Да он не выглядит таким уж пончиком, сейчас покажу-какие мы в больничку ходили... А на второй фотке-ловим мыльные пузыри...

красавчик такой
я седня машинку швейную от подруги приперла-завтра буду эксперементировать Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 01:23

Шатенка
как вы с ней играете?

Шатенка
поэтому приставили к стеночке и просто играем с крутилками-шариками

Шатенка
девочки, а у вас что за рюкзачки, амаэру?

я у нас здесь самошивку под амаэруу заказала :) к понедельнику сошьют :)

Tatka-мама
на 9 месяцев: вес 12100, рост -76 см...

:shock:
красивый мальчик :love:

В@рчунья
девоньки, с праздниками вас

доброе утро. хотя нехрина оно не доброе

Утро доброе!!!!!!!! Тема опять проснулся в 5.30

Фроська
хотя нехрина оно не доброе

а че такое?

Всем привет!!! Что-то похолодало что-ли??????? Брррррр...Машка веселится-братика будит-на всю квартиру песни поет

Лера-тебе хотела я вот что сказать: ты не поощряй Поночкины копания с титьками-тихонько её ручку убирай и все. А то у многих детей это перерастает в привычку-и даже когда титю уже не кушают-им надо когда засыпать в титьках полазить...У многих подруг проблема такая была.

Олька.(пай_девочка)
а че такое?

да блин ночью у папы в 1.30 тел позвонил и он разговаривал минут 15, доча проснулась и я её уторкала только в 2.30 %) и встали в 6.30!
а ещё она орать стала, не плачет а орёт и выгибается если ей что-то не нравится (на руках имею ввиду) прям выдавливает ор из себя %)

Олька.(пай_девочка)
Тема опять проснулся в 5.30

:=-O: офигеть

omiss
Лера-тебе хотела я вот что сказать: ты не поощряй Поночкины копания с титьками-тихонько её ручку убирай и все. А то у многих детей это перерастает в привычку-и даже когда титю уже не кушают-им надо когда засыпать в титьках полазить...У многих подруг проблема такая была.

я убираю, ооочень на нервы это действует, прям по рукам надавать хочется! и когда пальцем шкребет, вообще жопа %)
Вот такую макларен нашла. Кто что про неё знает? Ань это как ты говорила?

ВСем добренькое утричко ;)

:rose: :heart: Всем приветики!

Лерочка и Полиночка с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лилия и Настенька с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САШЕНЬКА поздравляем с днем рождения сына!!!!!!!!!!!!!!

Мы с поздравлениями тоже опаздали! НО - ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!
:heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :rose: :heart: :rose:

Лера, да, очень похожа, только мне кажется, у них колеса чуть побольше, хотя может кажется. У нее модель точно не "спорт", а "техно" по-моему

MySun
НО - ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!

Спс :)

MySun
"техно" по-моему

угу это и есть техно!
Ань скажи или у кого коляска с раздельными ручками, с ними удобно? а если она на руках будет то вообще удобно катить коляску одной рукой будет? Мне все таки кажется что для зимы она не очень,или?

Всем добрейшее утро! Все глянули на часы и позавидовали нам... Мы только что встали! :-)

Лер, мне кажется что для зимы не очень тоже - у сестры эта трость дорожный вариант, они много ездят везде - а так у них Есть коляска на больших надувных колесах, в парке около долма тусить.
Про 2 ручки - мне кажется, дело привычки - все, которые компактно складываются с 2-я ручками

Яна Смирнова
Мы только что встали! :-)

счастливые, а когда Лиза спать легла?

Яна Смирнова
Мы только что встали!

все завидуют

Доброе утро! Вот и мы проснулись!

Фроська

я убираю, ооочень на нервы это действует, прям по рукам надавать хочется! и когда пальцем шкребет, вообще жопа

Мой тоже вечно копошится в титьках, пока не уснет! Высад вапче %)

Оля, Лиза уснула в 23.30. У нее режим поменялся. Она раньше в девять вечера засыпала, а сейчас в одиннадцать ложится!

Яна Смирнова
а сейчас в одиннадцать ложится!

а до этого когда она последний раз спит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы