Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Лелюшка
Лелюшка

Очень красиво, молодец. Мне, особенно, сердце понравилось. Нежно, мило. даж не думала, что такой красотой машины украшают. Может действительно сменить профессию.

Fanya
ты сходи конечно, хоть от ребенка отдохни.

Все уже собралась. счас последние штрихи и в путь. Блин, как бы завтра сильно не болеть....

Fanya
400 - 500 рублей,

Спасибо, я где то так и собиралась 500 р дать.

алена83
Напиши когда сдавать будеш,будем материть

Хорошо.

Алёна очень красиво,жаль...А дома заниматься,в инете лит-he найти и делать для души,для знакомых в подарок?Или хлопотно с материалами?

Лелюшка
.Вот несколько фоток моих творений непрофессиональных.

абалдеееееееееенно красиво!!!!!!!!

Февралина
хотя встретиться надо 10 лет как школу уже закончили. Как годы летят....

ага я тож 10 лет назад школу окончила, но мы так и не собирались :( хочу в этом году все-таки собрать, но вот незнаю на какую тему бум общаться - столько лет прошло :=-O:

алена83
два года шли к этому,наконец приобрели с мужем первое уже своё жильё,комнатку

поздравляю!!!!!! :pozdr3: когда своёёёёёё 0 это супер!!!!!!!!!

Лелюшка
Вот несколько фоток моих творений непрофессиональных

с тюльпанами классная композиция, люблю вот такие весенние цветы, и ужасно устала от роз и прочего.

У моего сына наверное кризис 3-х лет начинается, так раздражает его рев, если что не по нем, еще и старшая подзуживает, прибить ее охота за это. Ужасно раздражает старшая дочь, не знаю что с собой делать, голову лечить надо, но не думаю, что в нашем городе есть нормальные психотерапевты. Боюсь что раздражение на дочь сейчас, выльется в будущем в огромную пропасть непонимания между нами.

Марковка
поздравляю!!!!!! когда своёёёёёё 0 это супер!!!!!!!!!

Да-да-да!!!!Я присоедияюсь искренне!!!:)

Девочки, всем спасибо за отзывы о моих первых цветочных опытах

юнАсть
сердечко с лепестками

:) это банальная кустовая гвоздика:)

алена83
дома заниматься

сложно дома.Ибо действительно материал должен быть в изобилии и под рукой.Там где мы занимались-оптовая фирма цветочная.Сходил в подвал-холодильник, набрал цветов- и действуй,Дома такой роскоши нет, да и на первый взгляд все просто, а столько тонкостей оказывается всяких, вплоть до того, под каким углом какой цветок резать надо, чтоб он в оазисе хорошо и долго стоял и т.д...Может завершу начатое обучение, когда Степку в садик отправлю.Ну и еще есть одно "но".Дорогое это увлечение.Каждое занятие, не считая стоимости курсов, обходилось примерно в тысячу.

Fanya
Боюсь что раздражение на дочь сейчас, выльется в будущем в огромную пропасть непонимания между нами.

блин, Ань, хреново это:(.Ты давай, правда, походи на гештальт-терапию, что ли....

Лелюшка
Ты давай, правда, походи на гештальт-терапию, что ли..

что это такое, можно подробнее

это разновидность психотерапии, но мне нравится тем, что работает с причинами, а не с следствиями этих причин.Помогает"вытянуть" на поверхность саму суть причины.Мне очень помогло, в свое время, когда с первым мужем разошлась...Если хочешь, могу дать телефон тетушки, которая давным давно этим занимается.Принимает на дому(если за 7 лет ничего не изменилось), живет на Мира.Она весьма своеобразная, но работу свою делает хорошо.

Fanya
Fanya

Аня, меня тож вчера в Фейс не пустили. блин чуствуешь себя ущербной какой то :megashock:
Ну а посидели, кроме последнего инциндента очень хорошо. Хочу еще. как будто и не было этих 10 лет. Но головушка моя болит.

Марковка
но вот незнаю на какую тему бум общаться - столько лет прошло

темы всегда найдутся. скованность пройдет. после 1 же рюмки

Fanya
так раздражает его рев, если что не по нем

У моего так было,но как то на нет сошло.Сначала потокали ему,он наглеть стал.Перестали обращать внимание-прошло.Он кричит,а я делаю свои дела,сначала долго мог,понял что не получает криком-перестал.Терпения только много надо-своими делами заниматься, когда он дёргает за ноги и кричит стоит рядом.

У нас с мужем иногда такое ощущение бывает что он нас на прочность испытывает

И чего у нас так тихо.

Февралина
Аня, меня тож вчера в Фейс не пустили

ну ничего бывает, вэлком в ряды взрослых тетенек , при этом взрослых мужиков пускают без никаких, у мужа приятели ходили, вот бесит такая дискриминация.

алена83
Перестали обращать внимание-прошло

Внимание то не обращаем, но они бывает дерутся, и хайлают в два голоса, просто ужас какой-то, у младшего силы немеряно, старшей хорошо иногда перепадает, но и она тоже зараза еще та!

Fanya
у младшего силы немеряно, старшей хорошо иногда перепадает, но и она тоже зараза еще та!

у нас угол рулит, ни дня не проходит чтоб ктонить в углу не стоял ремень тож в качестве угрожаещего ср-ва, вчера вот спать загоняла с ремнем - веселят друга друга, задирают и пр пр, в 12 ! уснули, когда уж ремень на видное место повесила и посулила налупить :vis:
вот когда один еще, так рано или поздно устанет и уснет, а с двумя этот финт не проходит

алена83
сначала долго мог,понял что не получает криком-перестал

у нас хоть обращай хоть не обращай, пока псих не пройдет не умолкнет, а так все подряд крушит кидает
я в детскую уношу, чтоб там одиноко буянил

Лелюшка
цветочных опытах

красиво, надо продолжать, тем более раз нравиться

Лелюшка
Может завершу начатое обучение, когда Степку в садик отправлю

:dada:

Марковка
хочу в этом году все-таки собрать, но вот незнаю на какую тему бум общаться - столько лет прошло

можно типа в боулинг-бильярд пойти , общение при занятии легче как то

Февралина
емы всегда найдутся. скованность пройдет. после 1 же рюмки

и это тож ;)

алена83
наконец приобрели с мужем первое уже своё жильё,комнатку,но сдвиг дан

молодцы какие :)

Fanya
хайлают в два голоса, просто ужас какой-то

Крепись,у меня то один,поэтому всех тонкостей когда их двоё я себе представить не могу

бешенство детей... надеюсь, что это все-таки проходящее. Мне кажется, что они нас просто испытвают напрочность. Особенно. раздражает. что когда ребенок закатывает истерику бабушки-дедушки пытаются его успокоить. Хоть им и говоришь. чтоб не лезли. повалялся бы, поорал, да и пошел бы дальше своими делами занялся, а они (бабки дедки) нет же, им ведь так хочется быть хорошими. А этот маленький дьяволенок к ним в грудь уткнется, а сам так на тебя галзенками и стреляет "типо. погляди, все равно по-моему будет". ну все выговорилась.

СтЕл
ни дня не проходит чтоб ктонить в углу не стоял

нереально моих туда загнать всетки %)
а мы вчера в прятки играли, детям так понравилось, все "спрятки" теперь в квартире знают :) Закончили уже, а Дашка села тихонько, глазки закрыла и лепечет "я считаю до пяти..." :bear:

юнАсть
"я считаю до пяти..."

:love: малышулии

Февралина
надеюсь, что это все-таки проходящее

думаешь?...я иногда не верю.Думаю дальше будет хуже...может я пессимистка

юнАсть
глазки закрыла и лепечет "я считаю до пяти..

бдин, когда мой то ребенок заговорит.

СтЕл
пока псих не пройдет не умолкнет,

вот у нас такое началось. Торта ему мало дали (большуший кусок съел), подошел к папе и как заорет на него, потом на меня так же, взял еще пос пине игрушкой поддал, я ушла обиделась, Матвей поорал минут пять еще на диване и как ни в чем не бывало пошел играть себе спокойненько. Так что вот если обращать внимание то так и до нервов дело дойдет.

Lady Natale
когда мой то ребенок заговорит

прорвет и понесется с геометрической прогрессией :)

Lady Natale
как ни в чем не бывало пошел играть себе

так то надо доводить до понимания детя, как на это реагируют другие, что маме грустно и тыпы.... сама не всегда так делаю, собст эмоции захлестывают :)
...сегодня за столом объясняю старшему, что тот не прав в чемтотам, а он спокойно мне - "не надо слов, мама, за столом н еразговаривают, а едят" %)

нууу угол понятие растижимое - детская, а там насколько сознательности хватит,
Настька так на кровати любит обижаться, Андрей обычно орет там где поставишь или положишь, когда уж совсем эмоции захлестывают

читала где то что детей надо УЧИТЬ избавляться от негатива - а как учить если не слышат что говорю в это время
с Настей канеч потом разбираем конфликт, почему так вышло и способы выхода, а вот с Андреем....
вот редко редко где встретишь советы как Надо воспитывать, в основном советуют как НЕнадо и что нельзя %)

Лелюшка
Думаю дальше будет хуже...может я пессимистка

свекровь говорит - хорошо тебе дети маленькие, где положишь там возмешь :)

юнАсть
.сегодня за столом объясняю старшему, что тот не прав в чемтотам, а он спокойно мне - "не надо слов, мама, за столом н еразговаривают, а едят

мужик че :) сам все знает и ничего тут....втирать (простите мой французский) ;)

Lady Natale
подошел к папе и как заорет на него, потом на меня так же, взял еще пос пине игрушкой поддал,

нее, у нас счас строго - родителям не грубить не драться (со старшей слабину дали, сейчас пресекаем все попытки)

Февралина
бабушки-дедушки пытаются его успокоить. Хоть им и говоришь. чтоб не лезли. повалялся бы, поорал, да и пошел бы дальше своими делами занялся

тоже уже все прониклись, чтоб дать проораться
дед еще, отец мой, пытается "поговорить", но тоже уже реже и реже

СтЕл
свекровь говорит - хорошо тебе дети маленькие, где положишь там возмешь

эх хорошо было когда лежали и молчали, Иван до году вообще ангел был, спал да ел, да улыбался, почти не слышали как он ревет, зато сейчас наслушались уже вдоволь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы