Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Ну для меня мужчина всегда должен есть мясо. У мужа сестра тож кришнаитка и мужа себе такого же нашла. Сейчас и ребенка приучают мясо не кушать (7 лет), но я считаю, что этот подход не совсем верен, т.к. каждый достоин сам выбирать свой путь, пусть это даже только ребенок. Как бы я хорошо или плохо не относилась к этой религии, но своего ребзя никогда туда не отдам (иммется в виду миник). Не хочу, чтоб он кушал овощные супчикии морковные котлетки.

Лелюшка
везет же людям, я бы с удовольствием в такой сад ребенка водила...., но действительно у нас в области он только в Березовском есть

Да уж. вот такие мы везунчики. Не думаю, что в городе кришнаитов мало. Может просто по тайным квартирам сидят.

вообще-то детям обязательно надо есть мясо, недостаток определенных витаминов скажется на развитии.

всем привет))))) сто лет не заходила - столько всего понаписали! молодцы, уже почти все пошли в садики... ))

Нatttаlya
Мне тоже как-то не по себе от квартиры, но коллектив маленький, у воспиток времени хватает на всех, не то что муниципальный садик где по 20-25 чел. Этим себя и успокаиваю.

ой( а я боюсь миников до жути(( пару раз знакомые прокалывались - забыв что-то возвращались - были свидетелями, как с детьми обращаются/чем кормят(эт вообще слов нет). хотя с виду садик очень приличный был) потом эта мамочка сама пошла работать в миник - первые 2 недели все было просто замечательно, потом вскрылись такие подводные камни...(( ну нафик( их никто не контролирует(( у еще одних знакомых деткам вместо полдника дыню дали - на след день все с животами лежат ноно)) деткам 1,5 ))
хотя)) есть очень много хороших примеров))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 20:36

я совсем потерялась со своей сессией) сдала - довольная, высыпаюсь теперь))
мелкий ввобще шкодный стал)) говорит практически все, стихи даже читает, если найдет) сказать, что самостоятельный - ничего не сказать все сам - даже готовить начинает, но под контролем, конечно)) омлетик с колбасой(колбаску сами режем), хлебом, пожарить чего-нибудь простенькое(котлетки, гарнир), яйца даже сам бьет на глазунью(без единой скорлупки в блюде!) я в шоке... утром просыпается и тащит меня в кухню "готоить". чувствуется, что ему не хватает уже с нами чего-то - нужен дет.сад срочно, от его неумной энергетики мы с мужем уже просто воем)) на днях пойдем узнавать на эту тему..)
девочки, вы уже придумали, что дарить своим на св.валентина и 23?..

алена83
или чем-то другим?

чем-то другим муж не ет мясо больше полгода, как ходил в качалку, так и ходит, вес даже больше стал набирать!!!!(это для качков, типа важно-никогда этого бреда не понимала, ну да ладно-нет мужчин без недостатков ))

Февралина
каждый достоин сам выбирать свой путь

согласна полностью.Например, мой ребенок единственное, что ест более-менее-так это мясо, так что не собираюсь его отучать.Захочет, созреет-сам откажется.И вообще верю в то, что растущему организму мясо необходимо.А насчет миника-так мясом дома вечером можно было бы ребзя кормить просто у кришнаитов все...как бы это выразиться...по-честному, что ли...в в миник, в котором работают преданные вайшнавки я бы ребенка безбоязно отдала, а в любом другом

Lee-loo
такие подводные камни что %) , и потом у них воспитание "правильное" их там учат как мальчики должны относиться к девочкам, как дети к родителям и т.д. и т.п.Вообщем деток наставляют на путь истинный, а не просто перед мультами держат, как во многих др.миниках.

Лелюшка
просто у кришнаитов все...как бы это выразиться...по-честному

Ты знаешь, просто о нашем минике, я в основном негативные отзывы слышала

Февралина

да?...ну тогда не знаю что там за кришнаиты:(Может неправильные какие-нибудь? :=-O:

ооо, все в садик засобирались и даж пошли уже, молодцы :)
а я и с дочкой и счас с Андреем никак ни миник не решусь, позвоню похожу и никуда не отдаю, жадина наверно
Андрюха такой добрый и ласковый стал - крепко обнимает, целует, нежно так мааамаа :heart: :heart: прям вот осознанно так , а я млею и ловлю мгновения, потому как он, как настоящий мужык наобнимается и убегает, особенно когда папа может предложить чтонить поинтреснее

Lee-loo
сдала - довольная, высыпаюсь теперь

молодец, как мало надо студенту для счастья
я на днях все свои записи выкинула наконец, все думала пригодяться когданить

Lee-loo
готовить начинает, но под контролем, конечно

:=-O: правда чели?, я своего гоняю

Lee-loo
вы уже придумали, что дарить своим на св.валентина

неа

Lee-loo
и 23?..

носки
забодали эти праздники дурацкие (и 8марта с ними вкупе)

Fanya
на 1С ЗУП, а я знаю 1С ЗиК, надо идти бы поучится

а в чем отличие

Лелюшка

Ален, ты помнится на какието курсы ходила, обещала рассказать как закончишь ;)

юнАсть
накачала рамок для детских фотографий, вот результаты

красиво, особенно на пейзаж
можно мне рамочек :rose:

мерс
Моему сыночку сегодня 17 лет.

:) мама просто красавица

алена83
Куда пропала?Удостоверение эксперта удалось получить?

Я каждый вечер с вами, только писать некогда. На следующей неделе пойду учится и в пятницу получу удостоверение :) , жду не дождусь уже.

Девченки, а сколько стоит юбку сшить на заказ. Юбочка простая, до колена и прямая. А то я подругу попросила сшить, на примерку вот идти надо в выходные на след неделе забирать, а я и не знаю сколько денюжек дать. Она раньше не шила на заказ, говорит "Сколько даш и ладно". А я вот переживаю, как бы мало не дать или много

Lady Natale
сколько стоит юбку сшить на заказ.

Это у

Fanya
Fanya

надо спросить,она тож шить по немногу начала,может пождскажет.Напиши когда сдавать будеш,будем материть .Я стала за вас всех переживать уже как родные все стали

Девочки два года шли к этому,наконец приобрели с мужем первое уже своё жильё,комнатку,но сдвиг дан,планов настроила,на квартиру заработать хочется.Вчера пришла сама себе не верю.

Алена поздравляю. Главное с чего то начать. Желаю, чтоб не только на квартиру. но и на коттеджище большуший денежек удалось скопить.

Сегодня у меня встреча выпускников. С одной стороны и хочется идти, а с другой и нет. Блин какая то я стала сомневающаяся. Вот так. хотя встретиться надо 10 лет как школу уже закончили. Как годы летят....

Lady Natale
а сколько стоит юбку сшить на заказ

400 - 500 рублей, так как простое платье от 1 тыс.

алена83
,наконец приобрели с мужем первое уже своё жильё,комнатку

поздравляю, это супер, свое жилье, главное хотение, желание, и все у вас будет.

Февралина
Вот так. хотя встретиться надо 10 лет как школу уже закончили.

у меня 10 лет было в 2007 году, ходила, веселились, и ты сходи конечно, хоть от ребенка отдохни.

СтЕл
а в чем отличие

отличие есть, вот и хотелось бы на курсах на него посмотреть.

vkontakte.ru/video5794117_139299117

посмотрите девочки, загрузила подружкиного сына, так смеется прикольно

девочки спасибо

Fanya
так смеется прикольно

правда супер-шкодный парень
Вместе с Владом смотрели-он тож хохотал сиделСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 13:02

СтЕл
все в садик засобирались

:) не все.Мы только теоретически.Муж сказал никаких садиков до 3-х лет, да я и сама не хочу(только временами, когда умотает в хлам:))

СтЕл
Ален, ты помнится на какието курсы ходила, обещала рассказать как закончишь

:( Ни фига я, Лен, их не закончила...а так все хорошо начиналось.Мама обещала сидеть 3 дня в неделю, а посидев полтора месяца-резко отказалась.Устала и все-капец моим курсам.А ради трех дней няню искать-как-то не собрались с мужем.Хорошо я хоть вторую половину курсов не успела оплатить...жаль, если честно, что не закончила- я там кайфовала."Мое" это было.Начила даже серьезно подумывать о том, не сменить ли мне профессию юриста на флориста -но облом всегда внезапен.Вот несколько фоток моих творений непрофессиональных.Качество отвратное , т.к. в мастерской ужасное освещение было.На первом фото икэбана на воде, а остальные-просто композиции в разных темах.

еще

не знаю понятно ли, но на фотке сверху-сердце-украшение для свадебной машины, типа:)
больше фоток приличных не оказалось, на телефоне только, но там качество еще хуже, чем у этих:(

Лелюшка
несколько фоток

Ален, так красиво С желтыми розами высокая штука самая эффектная, а сердечко с лепестками (так ведь?) - такое нежное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы