Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

:hihiks:

Лиска-Лариска
КАКИЕ?????????

Темины, а ты че подумала?

Cacharel (ex.Дашина мама)
а мне еще бутылки мыть!!!!!! Какие??????????? :=-O: Пиши конкретней.

Темины, а ты че подумала? можно подумать, что не Темины. ;)

Лиска-Лариска
ты когда успела сообщение удалить, я если бы не процитировала, то подумала, что я от недосыпа

что я от недосыпа

Да я думала, как бы удачней сформулировать, чтобы тебя не обидеть.

Лиска-Лариска
Да я думала, как бы удачней сформулировать, чтобы тебя не обидеть.

да я б не обиделась бы, я сама бы подумала чего-нить не то запросто

что я от недосыпа Это у вас 1:25, а у нас 11:25, доча спит. а мне чёт не охота. Во я и ржу.

Лиска-Лариска
Это у вас 1:25, а у нас 11:25, доча спит. а мне чёт не охота. Во я и ржу.

Блин, а мне уже не до смеха, мне в 6.30 вставать, а лягу я не раньше , чем через час, а ему хоть бы что! Хлопает глазенками, уже оставила его на диване одного, чтоб засыпал, дак нет он ногами дрыгает. У него, наверное, бессоница

мне в 6.30 вставать я встаю в 7.15, у нас до школы не далеко, быстро дочешит. у нас вчера до 11.30 песни пела и разговаривала. сегодня пораньше уложила, вечером не давала кимарить, а вчера папаня уложил, пока я в ванне сидела, ему же не охота нянчиться.

Лиска-Лариска
вечером не давала кимарить

у меня с 7 вечера не спит, блин, похоже погода опять меняется, бедняга, уже не первый раз реагирует. Уф, вроде засыпает! А я вообще клюю носом. Я предыдущую ночь плохо спала, легла в 2, то мелкий запищит, к нему бегала несколько раз, то старшей какие-то сны снились, тоже подходила к ней. Короче, веселуха! :ma: Быстрей бы муж приехал!

юша77
и то ника все себе на голову наденет-памперсы,присыпку,крема

а у нас любимое занятие нгонять рукой вдоль бортика пленальника быкночку с кремом и хватать упаковку салфеток.

Лиска-Лариска
Sofi
а я сплю как сурок Я тож

будем 2 сурка.

newmama
так на пол все переезжают что бы ползли детки или чтоб не упали!ты своих животных не пускай в комнату и все,сделай ген уборку, да и ползайте!

у нас хоть и нет собак - мы полы драили после ремонт оч. тщательно. я и сейчас периодически пол мою со средством дезинфицирующим. а в комнате где Андрюха на полу, точнее на одеяле лежит так обязательно протираю. Средство фирмы "Чикко"покупала в магазе ваш малыш за недорого - 170 р. по-моему большая бутыль. так вот добавляю её в воду и... хотя она не для полов. а для обработки игрушек и т.д., но я её вот так использую и ещё ванну ей обрабатываю .

newmama
я все стульчик присматриваю!

и я - делись информацией!
я в дет. мире увидела капеллу с жирафами и просто влюбилась. только цена убивает- 4800- это нам не по зубам.

panda80
то после прививки начинать прикрм только через 2 недели и с овощей (цв.капуста или кабачок)

а я через неделю собиралась после прививки вводить... мда. так мы не дождёмся ентого прикорма :)
если 2 недели- то у нас получитсчя в 6 месяцев только- как раз в новый год.

newmama
Светочка - конфеточка,еще одна красотка- невесточка!!!!

newmama
так ну все завтра буду фотать свою в платьях!

давай давай. мы ждём!!

девочки. я сегодня посетилда детский магаз в Фан Фане или как там его- на Ясной который только открылся. Я 1,5 часа там всё разглядывала, просмотрела всё-всё, вышла под ТАКИМ впечатлением!!! мне магазин очень понравился, есть всё, чего только душа пожелает. я в игрушках так вобще зависла. еле сдерждалась - ничего не покупала- решила с папой вместе ехать - пусть он и покупает- приобщать его короче буду. Цены хорошие- не дорого и не дешманские совсем. На выход одежду можно симпотную купить- на выход потому что не дёшево там она конечно. а вобще мужу говорю- идеальный вариант- сначала в ашан- а потом туда, и уж тогда точно не прогадаешь ( в ашане всё равно дешевле :). в общем я влюблена теперь в этот магазин! :bear:

привет, девченки :) нам завтра 5 месяцев, так что говорю заранее всем спасибо за поздравления пока время есть
нацитировать всех не смогу, т.к. не найду уже,что хотела цитировать, расскажу последние новости и по темам пройдусь...

короче, были мы в 4 мес. у невролога первый раз %) мало того, что попасть туда - целое дело, так еще и результат пипецкакой %) осмотр длился 5 мин. и после этого куча назначений - электрофорезы, дикарбы, пантогамы и далее по списку......причем, это все назначалось без НСГ. не внушил мне этот осмотр доверия, мы сделали НСГ (все зашибись), записались к хорошему платному неврологу, который смотрел дочу полчаса и из всех назначений остался только один массаж!!!!ребенок абслютно неврологически здоров, развивается отлично, но массажик нужно сделать, т.к. мы еще не делали ни одного курса!вот так вот наши государственные врачи лечат здоровых деток. :boom:
к ортопеду мы сразу записались к платному, чтобы больше нервы себе не мотать. ортопедически мы тоже здоровы, никаких проблем нет

еще за это время мы успели побывать в детской больнице %) короче, купала я малую, отвернулась на секунду воды набрать, а она себе руку в рот с пеной запихнула :shock: что смогла я достала, но она успела ее наесться....после этого мы покушали и легли спать, а потом..........как открылась у нее рвота фонтаном...... :(рвало несколько раз одним молочком, потом уже желчь пошла....я испугалась, вызвала скорую.малая уже спала, когда они приехали.отвезли нас в больницу, а Каринка уже улыбается, гулит врачам :boom: больше ее не рвало.короче, ничего нам не стали делать, понаблюдали ночь и утром отпустили домой :) видимо, она вырвала все, прочистилась. так что, девочки, будьте аккуратны, следите!!!!кста, пенка для купания была Джонсонс бейбитеперь мы купаемся только под душем

порошком "Ушастым нянем" пользуемся с рождения.очень нравится, все замечательно отстирывает и не остается на одежде. кондиционером УН тоже пользуемся, но не замечаю особой мягкости. а вообще, хорошая фирма. нам нравится еще крем под подгуз - попа не краснеет.

про прикорм раньше 6-ти мес. даже думать не буду, Каринке пока молочка хватает, хоть и пришлось мне за него побороться %)

про игрушки и причуды :) одна из самых любимых игрух - это подгузник любит его на лицо натянут, обмуслякать, рассмотреть на вытянутых ручках :) а вообще хватает все, что попадается под руку и сразу тащит в рот)особый деликатес, конечно, это свои ноги мы их нашли давно и как только они оказываются голыми, то вся стопа сразу во рту еще любит хватать меня за волосы и за серьги)и еще -сегодня первый раз перевернулась с живота на спину а то умела только на живот.гулит на все голоса, иногда даже такой ультразвук получается, капец еще научилать так прикольно фырчать (типа как пердит языком),что слюни во все стороны я это все снимаю на видео, потом, когда выростет, ржака будет

неделю назад наши параметры: вес - 7600 кг, рост - 65 см. кому не впадлу - занесите в табличку, плиз

вот мы вчера гуляли в эрго рядом со стройкой (возле дома). на меня не смотреть, я нестриженый, невыспавшийся ужас летящий на крыльях ночи фотку потом удалю, т.к. здесь народа постороннего дофига толпится, а я не хочу чужим показываться, так что кто успеет - позыкайте на нас :) все, лимит времени исчерпан, до связи :)

bessonitsa
все, лимит времени исчерпан, до связи

ой красотки!! :rose: :love:

ЛьвёночИк
манеж

у меня манеж треугольный, хорошо впмсался. меня полностью устраивает, мы сидим там уже месяца 2 точно.

panda80
лаза отредактировать

да, глаза у вас вампирские вы кстати не на много совсем нас больше :)

посасываем мандаринку

:=-O: ниче се

bessonitsa
фотку потом удалю, т.к. здесь народа постороннего дофига толпится, а я не хочу чужим показываться

я вот тоже не особо выставляю по этой же причине. можно всем задружиться и открыть междусобойчик, там только мы будем видеть

ну девчонки понаписали опять! :) сходили мы сегодня в поликлиннику на приём. короче всё у нас ттт (ттт по дереву) нормально. поставили нам 2 прививки (в ножки спереди тётка поставила)- пентаксим и от гепатита (ихнюю). сказали через час и перед сном дать панадол (я детский купила). дочка уснула после прививок. орала только на вторую ихнюю. я вот в раздумьях панадол ДО или ПОСЛЕ еды давать? %) или ВО ВРЕМЯ еды?

panda80
начинать прикрм только через 2 недели и с овощей (цв.капуста или кабачок) фрукты через месяц только

а мне сказала врачиха что через 2 недели начать прикорм и типа лучше с печёного яблока. кому верить? %) я говорю, что хотела когда типа зубы полезут начать вводить прикорм, а врач говорит, что типа лучше постепенно уже начинать вводить прикорм, что может витаминов не хватать и еще изза того что нет прикорма типа могут зубы не вылупиться %)

newmama
завтра буду фотать свою в платьях!

давай! ждёмс! :)

bessonitsa
нам завтра 5 месяцев, так что говорю заранее всем спасибо за поздравления пока время есть

А Я ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ :) а то потом забуду

bessonitsa
но массажик нужно сделать, т.к. мы еще не делали ни одного курса!

мы тоже не делали ещё ни разу.

bessonitsa
наши государственные врачи лечат здоровых деток.

офигеть просто!!! :=-O:

bessonitsa
пенка для купания была Джонсонс бейби

вы двайте аккуратней там! я вообще пенки никакие не делаю. итак боюсь как бы нашу дебильную срачную воду не глотнула %)

bessonitsa
подгузник любит его на лицо натянут

насмешила

bessonitsa
позыкайте на нас

классные такие!!! ;) ты тоже хорошо выглядишь :)

Stasyа
Нам отдали угловой. Места занимает много

мне главное чтоб ребенку там места была много :) а то на полу совсем не проканает. у нас всего 1 комната. я вот подумываю манеж купить и днём на нашу кровать ставить чтоб не дуло по полу то дует!!! :=-O: прикиньте у нас даже вчера ходили подписи собирали и висит объявление типа: жэу (или как там его) сократило подачу теплой воды типа в домах и так тепло. у нас дома 21-22 градуса (за счет того что мы обогреватель врубаем). а у соседей короче 16!!! :=-O:

Кругляш
манеж треугольный

а места там примерно столько же что и в кроватке? я всё хочу чтоб побольше места было

Кругляш
можно всем задружиться и открыть междусобойчик

кстати хорошая идея ;) но можно создать типа альбом фоток ;) а то к нам же новенькие приходят и тоже начинают общаться :) а в междусобойчике уже не смогут

ЛьвёночИк
итак боюсь как бы нашу дебильную срачную воду не глотнула

это точно - про воду :)

ЛьвёночИк
а у соседей короче 16!!!

ужас- вам надо требовать от них объяснений (письменных) жаловаться , что за ужас!!!!

ЛьвёночИк
в междусобойчике уже не смогут

тоже верно.

Девочки- у всех детки на фотках такие хорошуши :boogie: :bear: !!!!!!!!!!!!

bessonitsa
вчера гуляли

красотульки :bear:

bessonitsa
чтобы больше нервы себе не мотать

вот и я также считаю. правильно все сделали молодцы!

panda80
Надо же завлекать женихов потихоньку

лапушки такие! :boogie:

мне уже не до смеха

ой слава Богу мы хоть спим нормально, правда вотвчера у Алиски истерика случилась перед сном :botan: вабще не понимаю по какой такой причине......
ну просто закапризничала вначале- а потом понеслось - визги плач
зато хоть спим до утра :boogie:

Sofi
Средство фирмы "Чикко"

тожк хочуууу, только вот когда его купить и где?

Sofi
а я через неделю собиралась после прививки вводить...

блин девочки, а унс же по показаниям невролога медотвод от прививок, мы ж ни одну не ставили еще - и че теперь, мне получается вабще прикорм не вводить что ли?

newmama
опять карантин ну как так то а

у нас сняли карантин в понедельник тока вот, только чет я не хочу идти туды

на одной пуке Тема висит,

я вначале прочитала и думаю -ЧЕ ЗА ПУКА?????? думаю - надо же Темка молодец уже на пуке висит :=-O:
потом по второму разу твое сообщение прочла и врубилась наконец то :hihiks:

ЛьвёночИк
лохи изза этих животных

да я тоже так же считаю нас ущербными какими то..... потому что кот в совй туалет же полностью с ногами заходит - а потом свими зассанными ногами ходит-бродит везде
у него еще привычка такая есть - он как "по-большому" сходит - вылетает из туалета со скоростью ракеты и начинает скакать по креслам - по верхам в основном -и так пока не шугнешь его
я ему говорю: чё в ж*пе щемит что ли? чего носишься ка придурок? - он уши прижмет и спрячется , а потом все равно вылазит и развалится и давай нализывать свои причендалы :angry: ладно хоть сам моется - а то бы ходил в говне да в ссанье, хотя я считаю -что он все равно грязный очень, ну мне так кажется.

[У нас тут мальчик один попросил Семена к себе пожить взять, он комнату купил в 3-х комнатной квартире, ну получается как комуналка.
Дак мы в начале с мужем обрадовались - думаем - как классно, хоь отдохнем от етого кошака нашего волосатого, а потом подумали что он уже не молодой, ему 7 лет скоро уже, он не привык в одной комнате сидеть, а соседи Сашкины - хрен значет что за люди, вот Сашки дома не будет, а Семен в туалет пойдет - и че? они ж его и пнуть и треснуть ему могут........
А Сашка грит - я в конмате туалет коту поставлю -я ему: ты пошутил что ли,? а дышать ты чем будешь? %)
ну в общем мы отказали мальчику. жалко нашего вонючку. вот если бы в квартире жил - другое дело.]

mamuse
чё в ж*пе щемит что ли? чего носишься ка придурок?

:D :D :D насмешила

mamuse
ЧЕ ЗА ПУКА?????

и я также

mamuse
свими зассанными ногами ходит-бродит везде

и наша кошка такая же. хотя у нас наполнитель, но я ее все равно на столы не пускаю - брезгую.

mamuse
чё в ж*пе щемит что ли? чего носишься ка придурок? - он уши прижмет и спрячется

mamuse
жалко нашего вонючку

и я наших жалею. иной раз думаю - отдам нахрен! в деревню к бабушке увезу! а жалко. :( песик так вообще пузом кверху спит только если я дома.

ЛьвёночИк
еще изза того что нет прикорма типа могут зубы не вылупиться

Я сыну ввела прикорм с 6 месяцев, а первый зуб у него вылез только к 8,5 месяцам.

mamuse
мы ж ни одну не ставили еще - и че теперь, мне получается вабще прикорм не вводить что ли?

У сына тоже был мед. отвод. Ставить прививки стали только с года, но прикорм ввела с шести месяцев.

mamuse
ой слава Богу мы хоть спим нормально, правда вотвчера у Алиски истерика случилась перед сном вабще не понимаю по какой такой причине......
ну просто закапризничала вначале- а потом понеслось - визги плач
зато хоть спим до утра

Мы тоже последние дни перед сном заливались. И есть не хочет, и спать, и играть. Орёт и всё тут. Еле успокаивалась. Зато вчера мы с песнями уснули. Лежит, сосёт грудь и напевает себе.

mamuse
медотвод от прививок,

мы тоже без прививок, но уже лопаем.

ЛьвёночИк
а места там примерно столько же что и в кроватке? я всё хочу чтоб побольше места было

больше места там. щас моя соня проснется, сфоткаю ее в монеже :)

Sofi
а у нас любимое занятие нгонять рукой вдоль бортика пленальника быкночку с кремом и хватать упаковку салфеток. А у нас пустышку из рта вытаскивать, и обратно вставлять.

bessonitsa
больше ее не рвало.короче, ничего нам не стали делать, понаблюдали ночь и утром отпустили домой
Ну слава богу, что все обошлось. СТРАШНО ЗА ДЕТОК.

bessonitsa
еще научилать так прикольно фырчать (типа как пердит языком),что слюни во все стороны У нас тоже так перед зубами фырчала. Бабкиговорят, это зубы дует, что за понятие, хрен знает.

bessonitsa
я это все снимаю на видео, потом, когда выростет, ржака будет Мы тоже каждый день с камерой носимся, только плохо одно, что меня тоже снимают, а я такаааааая страшная.

bessonitsa
я не хочу чужим показываться, так что кто успеет Ну да, вообщем то.

mamuse
чё в ж*пе щемит что ли?

Девочки, я еще раз спрошу, какую ёлку будите ставить????????????????

Лиска-Лариска
ёлку будите ставить????

у меня искуственная стоит

Лиска-Лариска

Девочки, я еще раз спрошу, какую ёлку будите ставить

мы живую! решили в икее взять!

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
междусобойчик. кого не задружила пишите.

Лиска-Лариска
Девочки, я еще раз спрошу, какую ёлку будите ставить????????????????

у нас маленькая искуственная с фонариками. ставлю на телевизор. мечтаю о настоящей, но думаю не в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы