Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Stasyа

Ага, спасибки, вот закончим щас курс и уже буду обзванивать - записываться на январь)

юша77
девочки есть кто еще пеленалкой пользуется?я

у меня в ванной лежит на стиральной машине - мы там раздеваемся и одеваемся после купания, еще валяемся порка мама стирает че-нить)

Niki
еще валяемся порка мама стирает

а не упадет? :=-O:

кто- нить седня был на улице?как там холодно нет?а то мне в центр ехать надо незнаю как одевать Соню

bessonitsa

красавицы!!!!!!!!! :bear:

ЛьвёночИк
а то к нам же новенькие приходят и тоже начинают общаться а в междусобойчике уже не смогут

новые придут, дак пустим в междусобойчик :meet:

Кругляш

меня не задружила

newmama

-20 у меня на градуснике, думаю дубаааак

ZuBiC
меня не задружила

справилась, пропустила случайно :)

мама Дениса, nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с 5 месяцами ваших малышей!!!!! :y_0019: :y_0017:

Cacharel (ex.Дашина мама)
Быстрей бы муж приехал

Настя, крепись!

Sofi
детский магаз в Фан Фане

Лена, адрес точный знаешь? Может сгоняем в выходной..))

bessonitsa
понаблюдали ночь и утром отпустили домой

Бедняжечка, хорошо что все обошлось! На фотке просто прелесть и мама, и доча..)) :rose:

Кругляш
открыть междусобойчик, там только мы будем видеть

Хорошая идея! Я там со многими общаюсь, очень удобно..)) ;)

panda80
Надо же завлекать женихов потихоньку

У вас получается,красотки! :rose:

ЛьвёночИк
ПОСЛЕ еды давать

после еды..))

ЛьвёночИк
как бы нашу дебильную срачную воду не глотнула

А мы глотнули как-то сильно, Егорка там башкой крутит во время заплывов, папа не уследил...(( Но пока ттт все нормально)

ЛьвёночИк
а у соседей короче 16!!!

ужасти(( У нас 18 на полу, жалко так...(( :(

mamuse
мы ж ни одну не ставили еще - и че теперь, мне получается вабще прикорм не вводить что ли?

Мы тоже не ставим, а прикорм думаю с 6-ти все-таки вводить! :)

mamuse
нализывать свои причендалы

...Они такие, эти жувотные..))

*anna**
Ставить прививки стали только с года

Аня, а с года все потом успели поставить или выборочно?

*anna**
И есть не хочет, и спать, и играть. Орёт и всё тут

И у нас так частенько..(( Вчера хотела его, после тити уложить в 12 ночи.. Ага, щас..! Поел и снова глаза таращит, спать не собирается...(( %)

Лиска-Лариска
А у нас пустышку из рта вытаскивать, и обратно вставлять.

И мы так любим делать, причем в рот попадает с завидной точностью!

Лиска-Лариска
плохо одно, что меня тоже снимают, а я такаааааая страшная

А у нас я всех снимаю, потом ребенок спросит: А где была моя мама??

Лиска-Лариска
какую ёлку будите ставить????????????????

У нас искуственная есть, большая и красивая, в середине декабря поставим наверное)) Потом фотку обязательно покажу..)) Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 13:30

Лиска-Лариска
У нас вообще каки оч. жидкие стали, и как утка в каждые штаны, машинку по 3 раза в день завожу.

наверно на зубы?если зубы не вылезут,может анализ сдать?

Лиска-Лариска
А не надоест? я планирую так числа 20. А елочки какие будете ставить? Я искусственную.

у нас тож искуственная.а на след.год большую,красявую купим и всей семьей будем украшать)))))

ЛьвёночИк
лучше? Я хочу с рук брать

конечно лучше,особенно если финансы жмут,я нисколько не жалею,что шезлонг с рук взяла,хорошенько постирала,обработала и как новенький

newmama
я все стульчик присматриваю!

а я насмотрела в фан-фане за 1800,трансформер,.крепкий,устойчивый.

panda80
поставили прививки .. Светка перенесла просто все отлично. Ни температуры, ни психов.

как хорошо)))))

panda80
ну и фоты

симпапульки!

Персик герберовский, кое-как ложку забрала, ему ТАК понравилось, периодически посасываем мандаринку долечку

:=-O: а мандарин ведь аллерген????

Короче, пошли мы попку мыть, пока писала, в штаны уже наделали.

ника тож такая лиса-лежит не писеет,только возьму на руки,в компе сижу,она как ...напрудит,что она вся мокрая и я,еще и полы,вечно выжидает,что на меня это сделать

Лиска-Лариска
пока я в ванне сидела, ему же не охота нянчиться.

вот,вот.и мой тож перестал с ребенком вообще общатся,чую скандалом в нашей семье пахнет,лишь бы сдержаться

Sofi
Чикко"

а я чет просто влаж.тряпкой............

Sofi
а я через неделю собиралась после прививки вводить

и нам так же педиатр седня сказала

Sofi
детский магаз в Фан Фане

Sofi
ТАКИМ впечатлением!!! мне магазин очень понравился

себя узнаю в тебе

Sofi
в общем я влюблена теперь в этот магазин!

и я

bessonitsa
записались к хорошему платному неврологу

правильно,меня тож бесит бесплатная медецина,оч хочется к платным специалистам,но не по-зубам нам

bessonitsa
ортопедически мы тоже здоровы, никаких проблем нет

молодцы!

bessonitsa
себе руку в рот с пеной запихнула

:=-O: :( хорошо,что обошлось

bessonitsa
перевернулась с живота на спину

поздравляю!

bessonitsa
типа как пердит языком),

и мы так пердим и смеется сама над собой

bessonitsa
позыкайте на нас

красявые.......

Кругляш
я вот тоже не особо выставляю по этой же причине. можно всем задружиться и открыть междусобойчик, там только мы будем видеть

да,давайте туда!

ЛьвёночИк
сходили мы сегодня в поликлиннику на приём

и мы сходили,врачи три минуты нас посмотрели-теперь мы 6940кг,65,5см,плохо прибываем мы :( быстро нас покрутили,послушали,темп-ру смерили и на прививки турнули,тк у них дофига народу,принимать не успевают,нас нифига не посмотрели,сказали линекс попить,а что по сколько нет %) и про каши поверхностно.сказали с 50г начинать и довести до 150 по утрам и пока все,это чтоб стул наладить.
поставидли первую прививку,вероника улыбнулась даже,зато после второй-истерика,не могла успокоить,врачиха даже танцевать перед ней начала ,блин точно королевна,все прогибаются

ЛьвёночИк
панадол ДО или ПОСЛЕ еды давать? или ВО ВРЕМЯ еды?

хоть когда,не больше 4 раз в сутки :)

ЛьвёночИк
яблока. кому верить?

наверно врачу,это от состояния здоровья зависит,у нас к примеру с какашками проблема,поэтому каша.если нет проблем то с пюрешек,а у вас вообще символика какая то в виде яблока :dontknow:

ЛьвёночИк
я вот подумываю манеж купить и днём на нашу кровать ставить чтоб не дуло по полу то дует!!!

а ты не боишься,что она у тя поднимется на ножки,схватится за бортик-и шмяк вместе с манежем на пол с дивана,мне каж-ся опасно

ЛьвёночИк
кстати хорошая идея но можно создать типа альбом фоток а то к нам же новенькие приходят и тоже начинают общаться а в междусобойчике уже не смогут

давайте!тоесть там только фотки размещаем или вообще туда переезжаем?

mamuse
ЧЕ ЗА ПУКА??????

*anna**
Зато вчера мы с песнями уснули. Лежит, сосёт грудь и напевает себе.

мы опять в 2 ночи,бздец,я не могу так поздно %)

Лиска-Лариска
Мы тоже каждый день с камерой носимся, только плохо одно, что меня тоже снимают, а я такаааааая страшная.

мне кажется ты не одна такая,я вечно растрепанная хожу как бабка ежка

Лиска-Лариска
Девочки, я еще раз спрошу, какую ёлку будите ставить????????????????

искуственную,уже поставили малявочную

Кругляш
междусобойчик. кого не задружила пишите

щас пойду разбираться,как там это проверить.......молодец,оперативненько сделала! :boogie:

щас ника проснется ,тож дам панадол,но чет ее вырубило жестко с прививок,сказали два дня не гулять и не мыть :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 13:46

Кругляш
кого не задружила пишите

меня не пускает..)

юша77
точно королевна,все прогибаются

бедная ника!жалко ее!

а где этот фан - фан находится

девочки, а почему прикорм нельзя вводить после прививки?

newmama
кто- нить седня был на улице?как там холодно нет?а то мне в центр ехать надо незнаю как одевать Соню

почти как вчера,ветра меньше даже,но я бы не советовала,мы только из-за больницы вышли

Радуга

а я через дорогу живу,возьмете меня?

Радуга
после еды..))

:=-O: а в инструкции не написано

Радуга
И у нас так частенько..(( Вчера хотела его, после тити уложить в 12 ночи.. Ага, щас..! Поел и снова глаза таращит, спать не собирается...((

вот,вот,что за массовое проявление среди наших деток,полуночники какие то они :)

блин,че за фигня сообщение двойное

newmama

на Ясной 2. Тоже хаачу сгонять туда

newmama

ZuBiC
на Ясной 2.

:dada:
это перекресток ясная-большакова-посадская-московская,тк реально сейчас там такое пересечение ,это где мост строят,раньше здесь круговое движение было

девченки у меня сейчас титька лопнет от молока

а мы кабачок кушаем :P смысл мне его не понятен,но он ей нравится больше чем яблоко

юша77
а ты не боишься,что она у тя поднимется на ножки,схватится за бортик-и шмяк вместе с манежем

нееет сключено. я то его наклонить не могу вы чего.

ZuBiC
девочки, а почему прикорм нельзя вводить после прививки?

ну вроде как прикорм это новое, а тут еще прививка. двойной стресс

Радуга
У нас искуственная есть, большая и красивая, в середине декабря поставим наверное)) Потом фотку обязательно покажу..)) У нас тоже большая и красивущая. Числа 20 поставим, ато настоиграет до старого НГ.

юша77
если зубы не вылезут,может анализ сдать? Сегодня получше.

юша77
чую скандалом в нашей семье пахнет,лишь бы сдержаться Держись сильнее, только горло рвать, им то похрен.

юша77
,врачиха даже танцевать перед ней начала Так им сукам и надо.

Радуга
меня не пускает..) Даааааааа, это еще и так может быть.

А у нас старый фотик сдох, вчера папаня новый припер, ели фотки загрузила, может пикселей много 10,2?

Лиска-Лариска

Мы будем искусственную ставить. Когда сын был маленький, всё настоящую покупали. Но иголки, везде валяющиеся, так надоели, что уже 3ий год будем ставить искусственную. Она у нас где-то 1м80см. Красота. :)

Радуга
а с года все потом успели поставить или выборочно?

Всё успели поставить. Доставили остальные постепенно в садике. Теперь уже все прививки есть. ;)

ZuBiC

И я хочу. Но как это сделать, даже не представляю. Лиза в последнее время как-то по магазинам не очень любит разъзжать. Только гулять. %)

блин незнаю че делать идти не идти :boom: надо в БТИ ехать,а вы говорите холодно с коляской через метро очкую и ни когда так не ездила,а блин надо срочно ехать справку токо мне дают че делать то !!!!!надо ехать :rtfm:

сегодня купила баночку брокколи фирмы гербер,пол чайной ложки попробовали,понравилось, :) еще этой фирмы сок яблочный понравился, больше чем из своих яблок :( ,подала док-ты на прописку сегодня надо забирать а то мы тоже все ни как не прописывали....

славо богу сестра щас приедит

юша77
это перекресток ясная-большакова-посадская-московская,

далековато ....из всех улиц знаю только московскую :D

newmama

такой у вас комбез классный. только что смотрела на сайте глории джинс, там много всего, но размеры только с 86 на годик.

Радуга
мама Дениса, nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с 5 месяцами

девочки. поздравляю вас и ваших малышей!!! здоровья и множество радостных моментов!!

Радуга

выше правильно адрес по-моему написан.
я в выхи не смогу наверное- в воскресение мы на др идём. а в субботу - не знаю даже - я вообще-то решила туда мужа затащить, а не покупать как обычно всё сама, пусть посмотрит весь ассортимент длЯ детей и цены тоже.

юша77
а я насмотрела в фан-фане за 1800,трансформер,.крепкий,устойчивый.

? я вчера была таких не видела в наличии- были в районе 3000 только.

юша77
а я чет просто влаж.тряпкой............
можно и просто тряпкой но у меня бзик после работы в хирургии (там же стерильность)- мне спокойнее, когда со средством.

[cit]юша77
и нам так же педиатр седня сказала

ну вот так и будем начинать тоже через 1 нед после прививок

newmama
где этот фан - фан находится

ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ ФАН ФАНОМ:
МАГАЗИН НАЗ ДОЧКИ-СЫНОЧКИ. www.dochkisinochki.ru ТАМ МОЖНО С САЙТА РАСПЕЧАТАТЬ КУПОН6 НА ПОЛУЧЕНИЕ СКИДКИ3% - НА 1 СТРАНИЦЕ.

ЕЩЁ ВОПРОС- КТО ТАМ БЫЛ-(Я ВЧЕРА ПРОНЕСЛАСЬ И НЕ ЗАМЕТИЛА) ТАМ ЛИФТО ЕСТЬ??? или только эскалатор??? - это я к тому - как с коляской туда забраться например.

юша77
титька лопнет от молока

это ж хорошо :) у меня молока нет. а титьки особо не уменьшились :(- куда их девать столько :=-O:

newmama
знаю только московскую

это недалеко от областного гаи

спасиббо!я сама от него тащусь,но он нам маленький уже :(

Sofi
ЕЩЁ ВОПРОС- КТО ТАМ БЫЛ-(Я ВЧЕРА ПРОНЕСЛАСЬ И НЕ ЗАМЕТИЛА) ТАМ ЛИФТО ЕСТЬ???

да,даже два.как зашла,практически сразу на право,где банкоматы.

Sofi
у меня молока нет. а титьки особо не уменьшились - куда их девать столько

с мужем иногда делиться,может убавятся

на счет стульчиков,там два ряда может ты не увидела второй.в первом дерево-трансформеры,во втором-пластмассовый и навороченные всякие............ты меня не пугай,яж не переживу,если его купили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы