Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Кругляш
девочки, сегодня опять новость прочитала, Турчинский умер, мужики, вы куда???? столько мужиков умерло уже известных и всем чуть больше 40. с начала Майкл Джексон, Шкет, Трахтенберг, теперь Турчинский, ой еще Гайдар. я в шоке

и я в шоке,даже сначала не поверила,мужиков беречь надо.

newmama
так это все понятно. я вот начала с кабачка, кабачок мы едим уже неделю. теперь хочу дать брокколи, так вот я дам 1 ложку и все? или можно скажем дать 1 ложку брокколи и потом скажем пять ложек кабачка...

А у меня ребёнок брокколи не любит, зао кабачок за обе щёки ещё и по целой баночке съедает, а так я читала что лучше не мешать, хотя если толь давать через какоето время, это я вычитала из книжки Gerber

Cacharel (ex.Дашина мама)
у меня есть ради кого жить и радоваться каждому дню

Вот это правильно,прими и от меня соболезнование,у меня 31 декабря день памяти моей старшей сестры,мне было 9 лет а ей 16 год шел,но болезнь....так она у меня всегда в памяти,маленькая была каждый день с бабушкой ходили на кладбище....каково было моей маме писать не буду,потом я сразу повзрослела ,детство прошло как говортися,но хватит о грустном будем жить настоящим!!! :)
присоединяюсь!

pingi, Ylechka85, lubasha27 - Лена, Юля, Люба здоровья вам и вашим дочкам Олечке, Полиночке и Даринке!!!! С днем рожденья!!!

Алена,спасибо за тел такси,как раз подруга собирается в гости,узнавала у меня такси,номер пригодился ;)

юша77
целует меня

Ой меня тоже пытается целовать! :) так это приятно. Мать-какашка заразила дочу простудой, а она все равно любит!

Радуга
как себя встряхнуть, чтобы вокруг что-то радовало.

Ну ты совсем не раскисай! С утра причешись, улыбнись себе в зеркало. Включи радио потанцуй. Я люблю так дочку укачивать. Включаю песенки или радио и подпеваю :) типа я рок звезда :D

Nadyashik
е не могу когда ребенок плачет

я тоже не могу. В роддоме когда были, не могла над девченкой там! У нее ребенок с голодухи орал, а она не могла титьку дать, ленился ребенок кушать. А эта мамаша зырит и не делает ниче. Я говорю ей корми, а потом плюнула, нифига не слушала меня. Копец!!! Выговорилась фуф!>Лиска-Лариска

А как же прызидент........????????????

:D без него никуда!
Сегодня наблюдала клевую картину. Юдианка лупила руками по клавиатуре, а потом глазела на экран меняется там изображение или нет :D такая умница!

меня тоже так ручками трогает (лицо,губы)так приятно :) ,
я себя встряхнула немного,муж пришел на обед а я в парикмахерскую сбегала,немного подстриглась,вчера покрасилась,и знаете немного легче как то,завтра может выберу время сбегаю на корректировку бровей,в парикмахерской посмотрела на себя в зеркало,говорю себе худеть надо,,,а сейчас пойду чайку попью со сгущенкой,молока что то стало маловато :(

Наталья***
говорю себе худеть надо,,,а сейчас пойду чайку попью со сгущенкой,молока что то стало маловато

ой блин ваще не говори мне на себя страшно смотреть,бедный мой муж

newmama
девочки и вас люблю сильно!!!!!!

и мы тебя!

Stasyа
она еще более активной стала

блин. а у меня ваще не шевелится Анрюха, ещё недавно какие-то поползновения делал, активничал... адумала вот воит поползёт, а он уже н-ко дней положишь лежит на животе- пелёнку поедает, двигаться нехочет и чуть что - в рёв. %) .

ЛьвёночИк
мне тоже детское говно не противно

весёленькая темка:)- а мой так какает зловонно, что когда памперс меняю -терплю эту вонизму одним словом. вот боюсь не клипсиелла ли опять у нас скоро каки на анализ сдадим и узнаем...

Ylechka85
Бог забирает на небеса самых лучших и достойных..

это точно

Радуга
А когда он отпускает - я никуда не иду... Дома делаю все, как по сценарию, все одно и то же, не пойму, как себя встряхнуть, чтобы вокруг что-то радовало... [/cit]
у меня был такой период- я потом специальнгь стала уходить - выходить из дома, ибо быт затягивает и рутина надоедает- надо проветриваться периодически, чтоб не скиснуть и не приости к квартире, я гулять просто ходила или к подругам ездила- общаться.

мы сегнодня узи сделали - внутр. органов и тазобедр. суставов - всё в норме.
завтра прививаесмся и через недельку начинаем есть кабачок!!! урааа!

ЛьвёночИк
Включаю песенки или радио и подпеваю типа я рок звезда

Надо попробовать!

Sofi
а у меня ваще не шевелится Анрюха

У меня как-то на одном месте застрял, не вижу прогресса в последнее время..)) Единственное - стал очень активно руками тянуться и за все хвататься, прям выгибается и на мостик встает, если надо что-то урвать! Сегодня наверное встретимся с невропатологом, спрошу про наше лентяйство..))

Sofi
у меня был такой период- я потом специальнгь стала уходить

У меня видимо снова этот период пришел....(( Надо почаще линять из дома..., я оказывается 2 дня вообще никуда не выходила с этими морозами, вот и накатила хандра.... :boom:

Sofi
узи сделали - внутр. органов и тазобедр. суставов - всё в норме.

Отлично!

Sofi
через недельку начинаем есть кабачок!!!

Я думаю мы тоже скоро начнем с него же..))

dimama
а сейчас не тороплюсь, наслаждаюсь...

И я так же..., прям жалко, что так быстро растет младшенький! Хотя иногда сравниваю умения с Алисой в этом же возрасте, она ведь тоже июльская - так небо и земля..)) Ленивый мужичок у меня, но он и крупнее в 2 раза!) :)

newmama
юша77
мне кажется тут спецам надо-Яна,Аня,Наталья,Ники........Надюшек,кого то точно еще забыла,они уж точно знают как вводить,девченки поделитесь с нами инфой!
да давайте делитесь,мне тоже интере сно

Если честно, ниче не помню про прикормы...)) %) Но буду новый продукт вводить постепенно, если ввела кабачок уже с неделю, то следующий компонент снова начинать по чуть-чуть. Если реакции не будет, то уже давать и то, и другое (утром и днем к примеру..) Но новое не мешать сразу не мешать со старым! Надеюсь понятно написала..))

Лиска-Лариска
А как же прызидент........????????????

Он, к сожалению, в моем списке гостей не значится :( . А то бы я наготовила.....

newmama
я его удалила!

ну вооот........

юша77
девченки поделитесь с нами инфой!

а я что-то уже все забыла..... склероз, блин...
поэтому тож послушаю

Кругляш
я в шоке

я тоже :shock:

newmama
худеть надо,,,а сейчас пойду чайку попью со сгущенкой

точно, я тож думаю, чтобы такого съесть, чтоб похудеть

Sofi
мы сегнодня узи сделали - внутр. органов и тазобедр. суставов - всё в норме

это просто замечательно :)

Нам, наверно, тоже надо на УЗИ напросится, а то в прошлый раз у нас ядер не нашли.... так для собственного спокойствия ещё раз посмотреть....

Радуга
я оказывается 2 дня вообще никуда не выходила с этими морозами

я тоже..... и сегодня видимо не пойду, что-то пока

Радуга
Ленивый мужичок у меня, но он и крупнее в 2 раза!)

а у меня мельче дочки, но все равно ленивый.... Они, мужички, наверно в большинстве своем все ленивые

Sofi
через недельку начинаем есть кабачок!!!

Радуга
Я думаю мы тоже скоро начнем с него же..))

А мы его вчера пробовали :)

У меня тут новая идея появилась - пойти на курсы массажа , эт я наверно от сидения дома с ума схожу
Лена, они там где-то рядом с тобой находятся. Ты ничего не знаешь? Может вместе соберемся?
Правда я еще 100 раз могу передумать.... (у меня вечно 7 пятниц на неделе...)

ухххх холодина на улице,мне кажется , что еще холоднее сегодня,нам сегодня укольчик ставили,вчера купила за 800рэ :shock: главное, что все хорошо будет!

dimama
точно, я тож думаю, чтобы такого съесть, чтоб похудеть

вот так мы худеем[img]s13.rimg.info/ad6fead817f57942ad4008741e5678fa.gif[/img]надо бросать это дело,мне блин 20 а выгляжу на 35

dimama
У меня тут новая идея появилась - пойти на курсы массажа , эт я наверно от сидения дома с ума схожу
Лена, они там где-то рядом с тобой находятся. Ты ничего не знаешь? Может вместе соберемся?
Правда я еще 100 раз могу передумать.... (у меня вечно 7 пятниц на неделе...)

ой а я че только не придумывала,все все пятницы завтраками кормлю

Радуга
Если честно, ниче не помню про прикормы...)) Но буду новый продукт вводить постепенно, если ввела кабачок уже с неделю, то следующий компонент снова начинать по чуть-чуть. Если реакции не будет, то уже давать и то, и другое (утром и днем к примеру..) Но новое не мешать сразу не мешать со старым! Надеюсь понятно написала..))

а я вот ни че не могу понять,в больнице мне сказали яблоко есть,2 раза,кабачок вводить и тоже 2 раза в день %) и че это получается и яблоко и кабачок есть %) :boom: :megashock: ,а потом типо 1 кормление грудью убрать,через неделю вводить новое блюдо %) сама запуталась,а вот если вводить новое допустим брокколи,то кабачок не довать или 5 ложек кабачка и 1 ложка брокколи %) :boom: и все это время есть яблоко или убрать его ,когда ввели кабачок :angry:

dimama
ну вооот........

прости потом увидешь

Всем привет! я вот так делаю - неделю ввожу один продукт(дней 5), например цветная капуста, - ввела, потом другой - брокколи, потом - яблоко печеное, перед тем как ввести яблоко повторяла цветную капусту один день и сразу много(40-50гр), чтобы не забывала и так перед кажды новым вкусом повторяю че нить старое что уже ввела до этого, когда например в холодильнике нет пюре, то даю яблоко, но два продукта в один день не даю, тк все таки овощи и может вспучить...надеюсь понятно написала :)

www.youtube.com/results

dimama
У меня тут новая идея появилась - пойти на курсы массажа ,

тебе пригодится. я вчера смотрела, мне понравилось. там куча роликов как массаж делать, мне очень понравился 10 сверху, там все так подробно показывают и рассказывают.

newmama
бедный мой муж

я вчера говорю,ну как моя прическа,он-нормально,ну я говорю значит плохо,он молчит :(

dimama
Он, к сожалению, в моем списке гостей не значится . А то бы я наготовила.....

newmama
вот так мы худеем

newmama
надо бросать это дело,мне блин 20 а выгляжу на 35

точно!надо бросать,сижу щас соглашаюсь с тобой,а сама булку с кофем наварачиваю

newmama
мне сказали яблоко есть,2 раза,кабачок вводить и тоже 2 раза в день и че это получается и яблоко и кабачок есть

%) по-моему чет не то сказали,перебор,я думаю-ниже,Юля правильно делает

Ylechka85
Всем привет! я вот так делаю - неделю ввожу один продукт(дней 5), например цветная капуста, - ввела, потом другой - брокколи, потом - яблоко печеное, перед тем как ввести яблоко повторяла цветную капусту один день и сразу много(40-50гр), чтобы не забывала и так перед кажды новым вкусом повторяю че нить старое что уже ввела до этого, когда например в холодильнике нет пюре, то даю яблоко, но два продукта в один день не даю, тк все таки овощи и может вспучить...надеюсь понятно написала

думаю по такой же схеме буду,не хочу мешать два продукта,новый буду по чуть-чуть вводить,так же как и первый прикорм.сейчас пока кашу лопаем,думаю только через месяц на пюре,не раньше точно!

Наталья***
я вчера говорю,ну как моя прическа,он-нормально,ну я говорю значит плохо,он молчит

вот так всегда,стараешься блин для этих мужиков,идешь воодушевленная,с новой прической,настроение уже другое-веселое,дома не оценят,опять все ниже плинтуса вот такие мужики,блин!
Наташ,если тебе нравится,почаще любуйся на себя,наверно надо было в придачу пинюарчик-секси купить,тогда бы точно заценил!покажись нам,мы точно заценим!

dimama
я тоже..... и сегодня видимо не пойду, что-то пока

и я Вик,не пойду,мы дома сидим уже дня 3-4,вешаюсь,даже по улице соскучилась.

девченки,кто меня поддержит,а давайте похвастаемся свадебными фотками,а?

я вот выбрала по инету мужу подарок,и как нафиг за ним ехать,блин,решила купить ему две кофты,а то обноски уже таскает,и по фиг,а работает то с людьми на виду,надо приодеть,вот блин,жду когда эти морозы закончатся %)

Кругляш
там куча роликов как массаж делать

прикольно, конечно... Но я ж лентяй Я по всяким-там видео урокам пыталаь спортом заниматься, так меня больше, чем на пару раз не хватает.
А вот если я деньги заплачу..... Тогда вся лень сразу куда-то пропадает
Да и там же луууди.... живые.... говорящие.....
Ну точно, дома засиделась :hihiks:

ogromno.com/index.php

девочки, кого интересовало предложение pingi про шапочки, вот я нашла, на совместных закупках.

К июляткам можно присоединиться? Меня зовут Татьяна, а мою дочку Ева. Мы родились 21.07.2009

Sofi
блин. а у меня ваще не шевелится Анрюха, ещё недавно какие-то поползновения делал, активничал... адумала вот воит поползёт,

Радуга
У меня как-то на одном месте застрял, не вижу прогресса в последнее время

У нас тоже иногда так бывает временами, сидит-сидит на одном месте, а потом ничинает что нибудь новенькое выкидывать.

Радуга
Ленивый мужичок у меня, но он и крупнее в 2 раза!) У нас Алинка тоже была шустрее, а эта настоящая денвчонка, вечно гнусит.

Penelopa
июляткам можно присоединиться?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)

Penelopa
К июляткам можно присоединиться? Меня зовут Татьяна, а мою дочку Ева. Мы родились 21.07.2009

привет!какое красивое имя у дочки!

Penelopa
К июляткам можно присоединиться?

Привет!
Конечно можно!
Добро пожаловать!

И снова про прикорм.
Я сейчас разговаривала с тетенькой из кабинета здорового ребенка. И вот, что она мне рассказала....
Значит, начинаем мы вводить овощное пюре (скажем, кабачок), за неделю постепенно доводим его до полной порции, следующую неделю едим этот же кабачое, но уже с 1\2 чайной ложкой растительного масла. На третьей неделе вводим второй овощь, т.е. у нас получается 2-х компонентное пюре (например, кабачок-цветная капуста), есс-но с маслом. Ну и смотрим реакцию... Потом еще через неделю можно снова давать что-то новое...

Что-то мне кажется, что с дочкой я именно по этой схеме и шла... :dontknow:

dimama
И снова про прикорм

интересно,тож можно попробовать.вот не пойму зачем масло,чтоб легче проглатывать?

Нику никак спать не могу уложить,головой вертит,блин опять спазмы головные,и спать хочет и голова не дает. :(

девочки фотки выложила :)

dimama
И снова про прикорм.
Я сейчас разговаривала с тетенькой из кабинета здорового ребенка. И вот, что она мне рассказала....
Значит, начинаем мы вводить овощное пюре (скажем, кабачок), за неделю постепенно доводим его до полной порции, следующую неделю едим этот же кабачое, но уже с 1\2 чайной ложкой растительного масла. На третьей неделе вводим второй овощь, т.е. у нас получается 2-х компонентное пюре (например, кабачок-цветная капуста), есс-но с маслом. Ну и смотрим реакцию... Потом еще через неделю можно снова давать что-то новое...
Что-то мне кажется, что с дочкой я именно по этой схеме и шла...

ооо все поняла!!! блин придется заново и давать то как 2раза в день?,я кормлю когда груди мягкие,допустим утром и часов в 5

Penelopa

привет! присоединяйся!фото невестки в студию!

девоньки ,чё то женихов то мало!! :D :D

dimama
Да и там же луууди.... живые.... говорящие.....

:D :D :D

юша77
мы дома сидим уже дня 3-4

пойди хоть на балкон прогуляйся а то совсем :patsak:

юша77
точно!надо бросать,сижу щас соглашаюсь с тобой,а сама булку с кофем наварачиваю

ой тоже пойду поем че нить,а то скоро худеть буду Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы