Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

newmama
!девочки и вас люблю сильно!!!

:love: и мы тебя любим!!

newmama
проветриваем после каждых деток,вентиляция,а то детки пукают.

:boom: капец!

newmama
мне вот очень нравится когда Соня пукнет или какнет

мне тоже детское говно не противно :hihiks:

Лиска-Лариска
Кстати, классная бутылочка, и цена у нее соответствующая, папаня за 2 отдал 800р. Я тоже Настю с рождения пою из доктор Браун. Из простой она у меня захлебывалась, а от этой практически не срыгивала и животик не болел.

неее...она какую то простую купила дешманскую, просто она в курсе что дочка у меня из бутылок не пьет, соску не сосет, колики уже давно забыты, да и не орала она у меня от них...на хай деньги тратить, лучше б позвонила и спросила может че другое надо или элементарно памперсов купить, но как грится даренному коню в зубы не смотрят, стоит сейчас эта бутылочка в дальнем углу...

newmama
девочки Ялюблю чистоту

я вообще помешанная на чистоте, помню как из роддома меня всю разорванную привезли, а я на следующий день уже полы мыла, тк врач должен придти, да и вообще не понимаю, как полы могут быть грязными - это ведь 10 минутное дело, да и когда гости приходят , чтоб не стыдно было, что пыль на телике или в ванной на полу куча грязного белья...фу..
Спасибо всем большое за поздравления!!!! каждый раз с нетерпением жду очередной даты - ведь на целый месяц старше становится...раньше все время торопила поскорее бы она умела это, то...а сейчас думаю что ведь никогда она уже такой малышечкой не будет, скоро уже не будет так во мне нуждаться как сейчас и перестала время торопить, стала наслаждаться каждой ее улыбочкой, каждым кормлением, песням ее:heart:
Сегодня заказала имениннице своей три игрушки в беби руме, завтра обещали привезти...
Расскажу вам свою грустную историю - 7 лет назад у меня погиб родной брат, ему было 22 года, только отучился, женился и родили прелестную дочурку..мои родители так до сих пор и не отошли, шок до сих пор, два года назад у меня умерла сестра 28 лет, у нее тоже осталась дочь...(не буду описывать , что творится в моей душе)вот как такое пережить и не свихнуться, до сих пор одна мысль в голове - чем они провинились такие молодые, за чьи грехи расплачиваемся и почему ОНИ.. когда в мире столько всяких уродов - наркоманов, насильников и тд...один человек мне сказал, что Бог забирает на небеса самых лучших и достойных..

newmama
pingi, Ylechka85, lubasha27 - Лена, Юля, Люба здоровья вам и вашим дочкам Олечке, Полиночке и Даринке!!!!

Присоединяюсь!!!!
[IMG]s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG]

юша77
*anna**

не советую хэинц покупать,здесь читала,что детки травятся с них
У меня сын только такую кашу ел. Всё было хорошо.

фиг знает,может спецом кто-нить написал,хотя людей много на ту тему откликнулось

я как-то брала Хайнц кабачок, Темке не понравился, хотя Герберовские цветная капуста и брокколи даже нравятся. Больше Хайнц не беру.

Stasyа
1,5-2 недели.

ну ладно хоть не месяц Уже пополз бы. %)

ЛьвёночИк
мне тоже не нравится грязь сильная

я вот не сказать, что совсем чистюля, как у некоторых, знаете, бзик - чистота. У меня знакомая по нескольку раз на дню пылесосит. Дак к ним кто-то приходит, ребенок спрашивает, а ты не будешь пылесосить? Лучше б ребенком занялась. У меня такого нет. Но вот когда свекр со свекровью порежут хлеб на столе и крошки не сотрут. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!!!! Я не могу к этому спокойно относится и у них везде вот так, зато свекровь одно время в подъезде пол намывала Люди все думали, что у нас дома идеальная чистота. А я за ней пол начинаю перемывать, и выгребаю из углов. Пройдется шваброй посередине и героиня!

Лиска-Лариска
Stasyа

Что родители приготовят, то и есть будем!
Вот повезлооо!!!

А мои как наготовят такую баланду, что рвотный рефлекс вырабатывается Не, я сама готовлю.

Лиска-Лариска
Ну вот, темку блин затронули

newmama
ну вот Настя вывела меня на чистую,плачу .

Все, хватит реветь, поревели с тобой и хватит! Жизнь продолжается! Нечего лялькам видеть зареванных мамашек!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:33

Ylechka85
Расскажу вам свою грустную историю - 7 лет назад у меня погиб родной брат, ему было 22 года, только отучился, женился и родили прелестную дочурку..мои родители так до сих пор и не отошли, шок до сих пор, два года назад у меня умерла сестра 28 лет, у нее тоже осталась дочь...(не буду описывать , что творится в моей душе)вот как такое пережить и не свихнуться, до сих пор одна мысль в голове - чем они провинились такие молодые, за чьи грехи расплачиваемся и почему ОНИ.. когда в мире столько всяких уродов - наркоманов, насильников и тд...один человек мне сказал, что Бог забирает на небеса самых лучших и достойных..

самое страшное хоронить своего ребенка! А про самых лучших согласна ;)

magicmam
А я на аквааэробику сходила с подружкой

Молодец, Ма.шуля, в форме себя держишь! А я чет ваще раскисла...Терроризирую мужа на предмет поняньчиться с Егоркой, чтобы сходить по магазинам, намеченным делам, проблемки всякие решить.. А когда он отпускает - я никуда не иду... Дома делаю все, как по сценарию, все одно и то же, не пойму, как себя встряхнуть, чтобы вокруг что-то радовало... :megashock:

Cacharel (ex.Дашина мама)
нахлынуло опять, второй день реву

Настя..., держись, зря мы наверное о грустном начали... Почитала тебя и сама слезу пустила...((

Stasyа
когда узнал, что я почнти не плачу не верил, специально купил фильм, Черный Бим белое ухо. И наблюдал за моей реакцией

Ну дает! А я наоборот могу разрыдаться на ровном месте.., и на фильмы плачу, и на книги... :( Это по жизни мешает очень, стойко проблемы вынести не получается, скрыть эмоции сложно...(

newmama
девочки и вас люблю сильно!!!!!!

И мы тебя! :love:

Stasyа
да и по стенке он тож поднимается. ещё и ползет куда не надо (провода, розетки

Дашуля просто умница, действительно надо радоваться, пока лежит себе спокойненько..))

newmama

Спасибо за поздравления! Скажие а такое бывает что ребёнок не вперёд, а назад ползает(я просто у своей дочи такое наблюдаю) и понять не могу нормально это или нет?

бывает конечно, многие детки так ползать начинают, моя например также делает, очень смешно за этим наблюдать

Радуга
зря мы наверное о грустном начали

Ян, так ведь больше и некому выговориться, муж все это знает, да и я стараюсь себя держать в руках

Радуга
А я наоборот могу разрыдаться на ровном месте.

Радуга
Это по жизни мешает очень, стойко проблемы вынести не получается, скрыть эмоции сложно...(

у меня тоже самое, меня так бесит моя плаксивость, иногда в самый неподходящий момент слезы катятся, готова сквозь землю провалится.

lubasha27
Скажие а такое бывает что ребёнок не вперёд, а назад ползает(я просто у своей дочи такое наблюдаю) и понять не могу нормально это или нет?

нормально, все детки разные

Самое главное-то забыла!
pingi, Ylechka85, lubasha27 - с 5-ю месяцами малышей, девочки!!!!
[img]s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gif[/img]

иногда в самый неподходящий момент слезы катятся

Такая же ерунда у меня.... Уже закалять себя старалась в этом плане, отвлекаться на что-то - все бесполезно, видать это на всю жизь... %)

newmama
вот всем желаю так любить я даже незнаю куда ее деть,Колю и Соню,целую ,обнимаю ,а она все больше и больше!девочки и вас люблю сильно!!!!!! Молодец, что в твоем сердце так много любви и нет ненависти. Мы тоже тебя все любим. :)

newmama
девочки Ялюблю чистоту Я тож любу, но сейчас то и дело все вылизывать не реально. Пол дома за вчера и сегодня вылизала, шторочки постирала, чтото сил больше нет.

Ylechka85
почему ОНИ.. когда в мире столько всяких уродов - наркоманов, насильников и тд...один человек мне сказал, что Бог забирает на небеса самых лучших и достойных.. У меня тоже всегда такой вопрос???????

Нечего лялькам видеть зареванных мамашек! :dada:

девочки, всем привет, мы сегодня спим весь день, кошмар какой-то. так намерзлись на улице, что грелись обе под одеялом.
я тут чего-то задумалась про прикорм. я даю и фруктовое и овощное пюре. вот когда вводишь новый продукт например овощное, надо по 1 чл. так вот всего 1 чл или скажем 1 чл нового а потом скажем старого 30 грамм, а то ведь всего 1 чл это мало.

юша77
малютку безмолочную-гречневую,кукурузную или рисовую,ч пока с гречи начинаю.не советую хэинц покупать,здесь читала,что детки травятся с них.рисовая крепит,это если поносик,то хорошо поможет

у меня сына тоже их лопал и все хорошо было! Кстати а почему безмолочную???? я наоборот старалась покупать молочную, безмолочную рекомендуют если аллергия на молоко...

magicmam
А я на аквааэробику сходила с подружкой

ой, какая умничка!!!! так держать!

magicmam
такая же!пока в нескольких местах не посмотрю,отзывы не пособираю,не куплю вещь.

и я с вами!

magicmam
Покупай пюрехи,в составе которого только овощи,фрукты и вода.зачем сейчас еще и сахар малышне.Состав обязательно читать надо.

да, а еще я старалась покупать, чтоб и крахмала не было! на фига он? Гербер в основном такие, только овощи, фрукты ну и вода

magicmam
А может ее занять чем нибудь лучше?Да горело бы всё синим пламенем,когда ребенок плачет.мне важнее спокойный,довольный ребенок чем помытый пол, например.

я тоже не могу когда ребенок плачет, но иногда приходиться ее оставить чуть покричать...но не долго ;)

lubasha27
Представляете муж сам выбирал, а я только тихо рядом стояла

респект мужу

юша77
а софия и соня это одно и то же?я

одно и тоже! странно, но многие считают, что это разные имена!

юша77
они мне ничего не должны и не обязаны,но не понимаю я их.

оставили для внуков наверное....

юша77
такси

мы в последнее время пользуемся такси 22-22-310, оно самое дешевое и быстро приезжают ;)

Stasyа
что я почнти не плачу не верил, специально купил фильм, Черный Бим белое ухо. И наблюдал за моей реакцией.

а у меня вообще слезы близко! иногда с мужем начинаю ругаться и у меня сразу слезы глаза застилают, и я ничего сказать не могу уже...

ЛьвёночИк
Я его спрашиваю - как будешь к женишкам дочкиным относиться?

у меня муж сразу сказал всех гонять будет!

Лиска-Лариска
хоть иногда и злой бывает. Но это у него работа

все они видимо из-за работы злые становятся...

newmama
,еще в загсе спрашивают СофИя или СофЬя

мне наша медсестра сразу сказала, что ей СофИя больше нравится, а я долго думала как назвать, с И или с M/ Выбрала СофИя!

Stasyа
а если она встает думаете можно,

думаю можно! теперь жди каааак побежите через пару месяцев!!!

Ylechka85
когда в мире столько всяких уродов - наркоманов, насильников

просто они и там никому не нужны! а самых лучших боженька себе забирает!

Герберовские цветная капуста и брокколи даже нравятся.

мне тоже гербер очень нравится, надеюсь и Софи понравится

lubasha27
Скажие а такое бывает что ребёнок не вперёд, а назад ползает(я просто у своей дочи такое наблюдаю) и понять не могу нормально это или нет?

нормально!!! бывает еще в бок ползут
Pingi, Ylecha85, lubasha27 ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!
[IMG]s6.rimg.info/b10ad3fcd005779b9b4da76965e571db.gif[/IMG]

newmama
,холодно голой лежать,Соня лежит вся синюшняя орет пиздетс

%) :=-O:

newmama

у нас ника уже ТАК пукает-хоть задыхайся

а мне нравится,когда ника типа целует меня в губки,а сама как титю их сосет,вообще угарно

newmama
так а лучше молочную или без,и как вводить тоже по чайной ложкеЯ?

не знаю Ален,мне врачи сказали начинать надо с безмолочной и не знаю от чего это зависит и когда можно молочную-фиг знает,меня бесят врачи вот я к работе оч ответственно подхожу,а у нас тем более малышки-детки,почему бы не выдать какие-нить памятки,ведь не у всех есть инет,а то накормим ребенка еще не так.я вот все думаю кашу получается только утром давать и все,а в течении дня?блин так трудно с этим разобраться,б.ть бесят реально врачи

newmama
я даже незнаю куда ее деть,Колю и Соню,целую ,обнимаю ,а она все больше и больше!девочки и вас люблю сильно!!!!!!

;) :love:
у меня бывает как найдет,так я нику сверху до низу зацелую,муж говорит балую,а я говорю-ей надо чувствовать защиту,тепло,любовь.

Stasyа
да и по стенке он тож поднимается. ещё и ползет куда не надо (провода, розетки).

моя тож к разеткам лезет,впрям еле оттаскиваю %) ну а вы то гиперр активные,думаю нормально,ей просто движет интерес наверно

Stasyа
Вообщем беда. Вспоминаю, как спокойно было, лежит себе в кроватке играет.

да.......я вот щас свою подушками заложила и пишу себе,а потом то куда ее :dontknow:

Ylechka85
на хай деньги тратить, лучше б позвонила и спросила может че другое надо или элементарно памперсов купить, но как грится даренному коню в зубы не смотрят, стоит сейчас эта бутылочка в дальнем углу...

а наша прабубушка так и считает-на хер деньги.у свекрови был день рождение,мы живем рядом,она к нам не пошла,говорит сами идите сюда,ладно пришли,она говорит я вам подарочков принесла-достает старые дет.одежки,все в пятнах,ну мы как приличные взяли,дома засунули подальше,я че дура на ребенка такой страх одевать.эта мужа бабушка,думала он обидется,но он поддержал..что не оденем это на нику.

Ylechka85
я вообще помешанная на чистоте, помню как из роддома меня всю разорванную привезли, а я на следующий день уже полы мыла, тк врач должен придти

ну ты даешь .........я вообще еле ходила-нарасшаражку,мужа заставляла,ему не в облом,он так меня жалел,тк видел как мне было больно и плохо

Ylechka85
Сегодня заказала имениннице своей три игрушки в беби руме

прикольно

Ylechka85
чем они провинились такие молодые, за чьи грехи расплачиваемся и почему ОНИ..

только хотела написать,что бог хороших забирает,а потом ты уж сама написала,так оно и есть,детишек их жалко,им так мам не хватает

Ylechka85
один человек мне сказал, что Бог забирает на небеса самых лучших и достойных..

:dada:

Больше Хайнц не беру

я только про каши читала,а на счет пюре-не знаю.мы закупились бабушкиным лукошком,гербером,темой.

Радуга
А когда он отпускает - я никуда не иду... Дома делаю все, как по сценарию, все одно и то же, не пойму, как себя встряхнуть, чтобы вокруг что-то радовало...

Яна,мне оч музыка помогает,я ее врубаю,ну так не тихо-не громко,но нормально,делаю дела,пою,пританцовываю,вся хондра проходит :dance2: или здесь в отдел юмора захожу,тож посмеюсь и забываюсь.давай не кисни,скоро нов.год!детишкам нужен праздник! ;)

lubasha27

нормально,мы тож как раки сначала ползали,а теперь по всякому.не парься,все хорошо!

Кругляш
я даю и фруктовое и овощное пюре. вот когда вводишь новый продукт например овощное, надо по 1 чл. так вот всего 1 чл или скажем 1 чл нового а потом скажем старого 30 грамм, а то ведь всего 1 чл это мало

блин........а мне каж-ся нельзя одновремено.............ей сладкое понравится,она овощное не захочет...нет начинаешь-1 ч.л,завтра 2,потом 3-4 и так до целой баночки.жалко конечно,что мало хранятся,но это недолго ведь так примерно чуть больше недели и все,там почти целиком все будет кушать,уж лучше самой доесть,чем отравится не дай бог.
мне кажется тут спецам надо-Яна,Аня,Наталья,Ники........Надюшек,кого то точно еще забыла,они уж точно знают как вводить,девченки поделитесь с нами инфой! ;)

Радуга
Дашуля просто умница

Спасибо.

Nadyashik

А я боюсь, это ведь такая нагрузка на позвоночник и тазобедренные суставы.

юша77
нет начинаешь-1 ч.л,завтра 2,потом 3-4 и так до целой баночки.

Мне врач сказала начинаешь вводить с чайной ложечки и запиваешь это молоком, с каждым днем увеличиваешь, когда дойдет до 100гр, тогда одно кормление грудью убрать.

Stasyа
Мне врач сказала начинаешь вводить с чайной ложечки и запиваешь это молоком, с каждым днем увеличиваешь, когда дойдет до 100гр, тогда одно кормление грудью убрать.

:dada: забыла написать :)

Nadyashik
Stasyа
а если она встает думаете можно,

я думаю с такими темпами раньше)))

юша77
кашу получается только утром давать и все,а в течении дня?

кашу утром дают обычно, со временем днем начинают пюрехи давать

юша77
нет начинаешь-1 ч.л,завтра 2,потом 3-4 и так до целой баночки.жалко конечно

Stasyа

так это все понятно. я вот начала с кабачка, кабачок мы едим уже неделю. теперь хочу дать брокколи, так вот я дам 1 ложку и все? или можно скажем дать 1 ложку брокколи и потом скажем пять ложек кабачка...

Кругляш
я дам 1 ложку и все? или можно скажем дать 1 ложку брокколи и потом скажем пять ложек кабачка...

а может просто ложку брокколи,чтоб не мешать,хороший вопрос :dontknow:

юша77
а мне нравится,когда ника типа целует меня в губки,а сама как титю их сосет,вообще угарно

ой я вообще балдею, мы утром такими нежностями всегда занимаемся

юша77
.я вообще еле ходила-нарасшаражку,мужа заставляла,ему не в облом,он так меня жалел,тк видел как мне было больно и плохо

у меня муж в аврале за 4 дня ремонт успевал доделывать пока я лежала, толком не спал, да и в отпуск у него не получилось сразу уйти, поэтому и приходилось все самой, да и привык он что я сама делаю...тут кашу делали попросила пол помыть в коридоре, так он начал от грязного порога мыть и дальше, всю грязь мне только размазал, пришлось самой перемывать, так что я уж лучше сама

юша77

Больше Хайнц не беру

вчера дала своей тыкву хайнц - не понравилось ей совсем, а фрутоняню другие овощи уплетает только так

юша77

а мне моя врачиха сказала, что для таких маленьких 100 гр овощей это очень много, я даю по 40-50 гр

newmama
посмотрите мое платишко

где? везде поискала :w_0038: нету его :dontknow:

Sofi
надо живьём смотреть

мы еще, когда дочке кресло покупали, его в машину мерили, чтобы вошло (машинка мелкая была, как оказалось, не каждое кресло там хорошо крепилось), ну и дочку в кресла мерили (это уже дома в зимней одежде)

NataLЕА
Нам знакомые тут давали целый мешок вещичек. Повезло ваще

прям как про нас. не вижу ничего страшного в том, что ребенок не первый одевает эту вещь, некоторые вещички успеваешь одеть 1-2 раза и все, малы...

NataLЕА
пришла в парикмахерскую, такая, говорю: "мне коротко"

я также пришла. Первый раз (после Аленки) у меня вообще волосы до талии почти были, так на меня в парикмахерской как-то странно посмотрели :D , объяснять пришлось, что если не отрежу, то сами вылезут. А в этот раз ничего - отрезали и фсе (правда волосы всего-то чуть ниже плеч были).
Фотку выложу, как только сфоткаюсь

Лиска-Лариска
девочки, чего будете готовить на Новый год???????????????

:dontknow: ненаю. Может ну нафик это ночное застолье? А утром по родителям поедем - там голодными не оставят

я буду и свекровь, и теща та еще!

я наверно тоже

lubasha27
купили доченьке платье на новый год зацените

клёвое платье и дочка - принцесска :)

юша77
NataLЕА
я вчера свой волос нашла у Ромы в памперсе Копец...
тож бывает,то в штанах,то в руке найду

а я думала, что только мой там волосы собирает :D

юша77
Ален Карр

пытался у меня муж по его книжке курить бросить, хватило его месяца на 3, сейчас продолжакт курить, правда меньше, но эт моя заслуга, я ему на балконе курить запретила, а часто бегать на улицу его ломает

newmama
ну и картинка

мдя... :D

юша77
newmama
кашу покупаешь Нике?
малютку безмолочную-гречневую,кукурузную или рисовую,ч пока с гречи начинаю.не советую хэинц покупать,здесь читала,что детки травятся с них.рисовая крепит,это если поносик,то хорошо поможет

а мы хайнц гречневый едим, все ok. И дочка на нем выросла - проблем не было
может это про молочную писали :dontknow:
вот молочную мы никогда никакую не покупали - или смесь добавляли, или молоко (это ближе к году)

ЛьвёночИк
Cacharel (ex.Дашина мама) берегите родителей присоединяюсь

и я

ЛьвёночИк
Аленка, я тебя обожаю! Прям так по хорошему напишешь, сразу тепло и доброта на душе

поддерживаю!!!

newmama
хочу в стационар поехать

съездили?

magicmam
мне важнее спокойный,довольный ребенок чем помытый пол, например.

мне тоже

ЛьвёночИк
выводят из себя всякие там запахи. больше всего ненавижу мыть туалет!!!

меня тоже запахи раздражают. вечно беременная, блин . Прошу мужа туалет мыть...

Stasyа
Вспоминаю, как спокойно было, лежит себе в кроватке играет.

:hihiks: ну вот, сначала мы учим своих детей ходить и говорить, а потом просим их посидеть... и помолчать.... :hihiks:

Ylechka85
раньше все время торопила поскорее бы она умела это, то...а сейчас думаю что ведь никогда она уже такой малышечкой не будет, скоро уже не будет так во мне нуждаться как сейчас и перестала время торопить, стала наслаждаться каждой ее улыбочкой, каждым кормлением, песням ее

с Аленкой я все не могла дождаться, когда же она вырастет, а сейчас не тороплюсь, наслаждаюсь... навряд ли мы на третьего решимся, так хоть со вторым успеть наиграться :)

lubasha27
нормально это или нет?

нормально

Pingi, Ylecha85, lubasha27 ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!

Nadyashik
все они видимо из-за работы злые становятся... А еще с этим пожаром в Перми, их вообще теперь дрючат, все объекты нужно проверить, он у меня зам.нач. ОГПН МЧС., вот и переживает, какие увеселительные заведения закрывают, хозяева злючие начинают звонить. требуют чтобы открыли, так ведь новый год на носу. А если откроют, то прокуратура по шапке даст и премии лишат.

юша77
оч музыка помогает,я ее врубаю,ну так не тихо-не громко,но нормально А она меня дома вообще раздрожает, я её могу только в машине слушать.

юша77
у меня бывает как найдет,так я нику сверху до низу зацелую,муж говорит балую,а я говорю-ей надо чувствовать защиту,тепло,любовь. Я тоже часто целую, и старшую так же целовала.

юша77
а наша прабубушка так и считает-на хер деньги.у свекрови был день рождение,мы живем рядом,она к нам не пошла,говорит сами идите сюда,ладно пришли,она говорит я вам подарочков принесла-достает старые дет.одежки,все в пятнах,ну мы как приличные взяли,дома засунули подальше,я че дура на ребенка такой страх одевать.эта мужа бабушка,думала он обидется,но он поддержал..что не оденем это на нику. ОГО :=-O:

dimama
Может ну нафик это ночное застолье? А как же прызидент........????????????

dimama
где? везде поискала нету его

я его удалила! кто успел- спасибо!

dimama
съездили?

ага лечится то надо!

юша77
мне кажется тут спецам надо-Яна,Аня,Наталья,Ники........Надюшек,кого то точно еще забыла,они уж точно знают как вводить,девченки поделитесь с нами инфой!

да давайте делитесь,мне тоже интере сно

Кругляш
так это все понятно. я вот начала с кабачка, кабачок мы едим уже неделю. теперь хочу дать брокколи, так вот я дам 1 ложку и все? или можно скажем дать 1 ложку брокколи и потом скажем пять ложек кабачка...

:popcorn:

Ylechka85
Бог забирает на небеса самых лучших и достойных..

девочки, сегодня опять новость прочитала, Турчинский умер, мужики, вы куда???? столько мужиков умерло уже известных и всем чуть больше 40. с начала Майкл Джексон, Шкет, Трахтенберг, теперь Турчинский, ой еще Гайдар. я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы