Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Penelopa
Меня зовут Татьяна, а мою дочку Ева. Мы родились 21.07.2009

Присоединяйся!

Penelopa
Вот такая у нас Евусенька.

Дочка, красавица!

Наталья***
Вот мое фото,сфоткала дочка на быстром ходу

Отличная стрижка, а ещё у тебя оч красивая улыбка.

Penelopa
А у вас ляльки уже различают своих и чужих?

Моя да, но только если новые люди к ней в лицо не лезут со словами ути-пути, то она не плачет, а тка сразу в рев.

Девочки у меня пара вопросов:
У вас детки ещё срыгивают и когда это должно закончиться?
Плачут ли детки когда вы из комнаты выходите, то есть понимают ли они что мама ушла?

newmama
как сметана или ваще жидкая

что-то между ,я делаю ложку каши столовую на мл примерно 60
аваторка ржачная ,сама не могу,вот и поменяла ;)

Stasyа
Плачут ли детки когда вы из комнаты выходите, то есть понимают ли они что мама ушла?

срыгивает,но уже не так,просто когда молоко начинает литься из ротика,беру на руки вертикально,выпускаем воздух и усе.еще срыгивает если после еды в рот че нить тащит.
когда я ухожу у нее истерика,но быстро забывает,если кто-нить отвлечет

Nadyashik
вроде я тел писала может я чего-то пропустила

блин,ведь точно ты ;) извиняюсь,куда смотрела-сама не пойму Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 18:35

а ты на чем делаешь? на молоке на своем?

newmama
а ты на чем делаешь? на молоке на своем?

на кипяченой воде,читала,что на молоке еще рано,а себя ничего не сдаю,плохая из меня корова ,а молокоотсоса нет :( .
не солю,не сахарю

Niki
а у меня нет в цифровом формате, давно ж было - 13 лет прошло Вот и у нас так же. Мы с подружкой недавно смеялись. Она мне говорит, что фотки сейчас можно цифровые сделать, я спрашиваю,а можно платье поменять на современное? А она смеется, и женихов тоже нахрен. Смотрели как то с мужем свадьбу, так он ржал над моим прикидом, у меня шляпка была, муженек и говорит " Мушкетеры двадцать лет спустя"

Penelopa
Это у нас папа так назвал я тоже хотела Евой или Сашей.

Penelopa
Зато вся родня была против этого имени Вот по этому мы так и не назвали, бабули в два голоса на нас кричали.

Penelopa
Вот такая у нас Евусенька Соответствует имени, красатулечка, как тетка и хотела.

Наталья***
....может налысо тогда заметит Ага, и противогаз одень. У меня такая же стрижка, только объема побольше.

ЛьвёночИк
грит все хорошо Ну и хорошо.

ЛьвёночИк
я чето не могу на твою страничку залезть Я тоже хочу, я тоже в одноклассниках.

фуф, еле прочитала вас. Да и то, через строчку Я щас работу на дом взяла, так время свободное, которое раньше на ю-маму тратила, всё занято щас работой

newmama
бедный мой муж

dimama
чтобы такого съесть, чтоб похудеть

ой, девочки, ну реально уже не смешно. И, главное, диетами-то сейчас не займешься, а толстеть-то ой как не хочется.

Penelopa
Меня зовут Татьяна, а мою дочку Ева. Мы родились 21.07.2009

dimama
снова про прикорм

Свекровь сегодня купила уже пюре "Бабушкино лукошко" яблоко со сливками. Только оно с сахаром и я че-то очень сомневаюсь поэтому %) с него мы явно начинать не будем, но пусть лежит - закрытое не испортится. У нас дома хранятся еще наши садовые кабачки - очень мне хочется верить, что они доживут до нашего прикорма и мы их спокойно лопать будем. А ваще вчера приходила медсестра (я уж забыла что она к нам ходит ) и сказала нам, мол начинать лучше с овощей, а не с фруктов, потому что фрукты сладкие. Ребенку могут сладкие понравится и овощи он в итоге откажется кушать.

newmama
чё то женихов то мало!

ой, зато нам выбирать-то как хорошо - невест много :D

Penelopa
Евусенька

:love: так мило звучит

Наталья***
Вот мое фото

блин, у меня почти такая же прическа

ЛьвёночИк
с таким именем=фамилией больше в мире нету стопудово

Penelopa
А еще вконтакте

:dada: дадада!

Nadyashik
у меня на чужих не кричит, но просто очень внимательно начинает рассматривать, насупив бровки

:dada:

Stasyа

Срыгиваем мы срыгиваем((( причем раньше так сильно срыгивали, что невролог нам даже магне В6 прописала, щас вот пьем. Стало немного лучше. Но мне иногда кажется, что срыгивает из-за того, что в рот тащит всё подряд или бесится сразу после кушания - и такое бывает))
Когда я выхожу из комнаты, Ромик немного погодя начинает такие звуки издавать, типо "эээ" :D

Лиска-Лариска
и женихов тоже нахрен

Лиска-Лариска
бабули в два голоса на нас кричали.

попробовал бы мне кто че сказать по поводу выбора имени!

Лиска-Лариска
Я тоже хочу, я тоже в одноклассниках

;) залазь на мою страничку, добавляйся в друзья. все кого я сегодня добавила в друзья - юмамочки

А вот еще забыла: Ромик вчера первый раз перевернулся на живот во сне :boogie: Проснулся и видать испугался, что перед глазами пеленка поднимает голову, меня видит и личико так сквасил сразу смешно :love:

ЛьвёночИк
залазь на мою страничку, добавляйся в друзья Ну, а как же в одноклассники, я ж говорю. что бестолковая, нужно разжевать.

Stasyа

у меня срыгивает только тогда когда мы её покормим и потресеём, а так нет , мне врач говарила если Даринка будет срыгивать нужно делать узи головы и срочно к ней на приём, а почему не знаю..

Stasyа

у меня доча понимает.. особенно когда я на кухне мне приходится кричать " доча не плачь я сейчас приду!"

девочки я хотела вас спросить у вас детки за подбородок кусают??а то у меня так кусает деснами аж больно!

NataLЕА
Ромик вчера первый раз перевернулся на живот

:boogie: так прикольно :)

lubasha27
у меня доча понимает.. особенно когда я на кухне мне приходится кричать " доча не плачь я сейчас приду!"

у меня если не хочет лежать одна, то значит ей НАДО чтоб мама пришла, взяла на ручки или в кенгуру посадила и делала дела вместе :)

lubasha27
у вас детки за подбородок кусают?

у меня бывает впивается дёснами в руку или в шею %) когда дёсны чешутся, то жамкает так неприкольно :=-O: но в принципе терпимо конечно

Девочки, тут почитала на форуме (на другом не на юмамском) рассуждения молодой девченки про то что типа вначале машина-квартира-работа-карьера-деньги, а потом ляля. я вот такая же была! А ща блин ТАК всё сильно изменилась :) кудато мой максимализм и амбиции смыло ... в унитаз

Мне Ромик уже все пальцы изгрыз))

Лиска-Лариска
Мушкетеры двадцать лет спустя"

мы потом так же будем говорить

NataLЕА
всё занято щас работой

если не секрет какой,тож так денег хочу,но куда я пока,мы титей питаемся,блин а их так не хватает,муж у меня всяко подрабатывает,чтоб инет был,говорит,ты ведь(ну это я всмысле)без инета скучать будешь,приятно как,за то макароны одни с картошкой лопаем

NataLЕА
Ребенку могут сладкие понравится и овощи он в итоге откажется кушать

да,да!

NataLЕА
Когда я выхожу из комнаты, Ромик немного погодя начинает такие звуки издавать, типо "эээ"

ЛьвёночИк
попробовал бы мне кто че сказать по поводу выбора имени

нам тож мамули-бабули говорили-фу,какая ника.а щас-никусичка,наша сладкая

lubasha27
девочки я хотела вас спросить у вас детки за подбородок кусают??а то у меня так кусает деснами аж больно

кусает и за плечи и за все,что можно,иногда даже рычит при этом

ЛьвёночИк
Девочки, тут почитала на форуме (на другом не на юмамском) рассуждения молодой девченки про то что типа вначале машина-квартира-работа-карьера-деньги, а потом ляля. я вот такая же была! А ща блин ТАК всё сильно изменилась кудато мой максимализм и амбиции смыло ... в унитаз

такая же была,в голове была одна карьера

юша77
если не секрет какой,тож так денег хочу

да, дело в том, что моя основная работа такая, что я могу спокойно ею заниматься из дома - удаленно . Я новости выкладываю тематические на нашем сайте, журналист типо :nose: шеф такие клевые условия предложил, типо работаешь тогда, когда удобно, 10 новостей минимум (это ваще ерунда), вот и за это 5 тыщ в месяц. Канеш с нормальной зп не сравнить, но уж лучше, чем совсем ничего :dance2:

NataLЕА
шеф такие клевые условия предложил, типо работаешь тогда, когда удобно, 10 новостей минимум (это ваще ерунда

прикольно,хороший шеф

Лиска-Лариска
" Мушкетеры двадцать лет спустя"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Лиска-Лариска
я тоже в одноклассниках.

а я только в контакте

NataLЕА
Я щас работу на дом взяла

а кто ты по профессии?

NataLЕА
садовые кабачки

расскажу несекрет
: надо кабачок помыть почистить вынуть середину нарезать кубиками положить в пакет и отправить в морозиловку! так всю зиму можно кабачок свежий кушать

спекла седня сырные булочки и плетенку слоеную с грушей изюмом и творогом :P вкуснааа :)

lubasha27
за подбородок кусают??

да,я даже смеюсь ей,ешь маму,ешь

lubasha27
девочки я хотела вас спросить у вас детки за подбородок кусают??а то у меня так кусает деснами аж больно!

За подбородок, щеку, руку, плече, короче за се что под десна поподется.

mamuse
спекла седня сырные булочки и плетенку слоеную с грушей изюмом и творогом :P

Рецепт в студию!

Наталья*** Наташа, ты по моему выкладывала рецепт тортика, а я найти не могу продублирую если не сложно, можно в личку.

mamuse
несекрет

ну вот мы тормоза

mamuse
а кто ты по профессии?

журналист

mamuse
спекла седня сырные булочки и плетенку слоеную с грушей изюмом и творогом вкуснааа

а я сегодня первый раз чашечку кофе выпила, тот, который в турке варится до сих пор балдею :D так хотелось, но до этого боялась, а тут ночью Ромка спал плохо, так я без кофе ваще бы не выжила

Niki
вот щас опять со скандалом выгнала

тоже так быает иногда

Niki
Чужим рад всегда, улыбка до ушей

мы рады своим,а чужих немного боимся

Nadyashik
можно еще пышности прибавить и будет супер!

пышность всю срезали,но ничего отрастут,а попросила впереди по по больше состричь :)

Stasyа
срыгивают и когда это должно закончиться?
иногда когда сильно на животике крутится и еще тужится

тоже бывает,не всегда,но глазами следит :(

Лиска-Лариска
Мушкетеры двадцать лет спустя

Лиска-Лариска
и противогаз одень.

NataLЕА
блин, у меня почти такая же прическа

Лиска-Лариска
У меня такая же стрижка

фото в студию!

Так давайте все чаще улыбаться (правда может не так поймут) ,плевать :PСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 20:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы