Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Stasyа
если не сложно, можно в личку

а если дам ссылку в интернете там по подробее www.say7.info/cook/recipe/261-Tort-brusnikoy.html
я мужу заказала найти бруснику( а то у нас одна клюква ),у меня может не такой пышный получился но понравился,без всяких ЕЕЕ,Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 20:16

NataLЕА
Мне Ромик уже все пальцы изгрыз))

и мне доча

юша77
за то макароны одни с картошкой лопаем

ну мы ещё мяско добавляем

юша77
иногда даже рычит при этом

дадада!

юша77
в голове была одна карьера

у меня одна подружка вообще в шоке была. грит что не верится что я замуж выскочила типа рано и ребзю родила :)

NataLЕА
шеф такие клевые условия предложил

да! классный шеф! а я пиарщик. мне вот сложно с текстами работать :( ченить от себя я наваяю с удовольствием. а вот чтоб одни факты голые - это для меня КОПЕЦ %)

mamuse
так всю зиму можно кабачок свежий кушать

о! прикольно!!! а я и не знала

Stasyа
Рецепт в студию!

да пожалуйста! ;)
www.u-mama.ru/read/article.php
и еще:
www.u-mama.ru/read/article.php
все получилось! класс просто!

Наталья***
фото в студию! Ну вот марафет наведу и сразу выложу. Да я на всех фотках с такой, лет 5 уже такую ношу.

Наталья***
если дам ссылку в интернете там по подробее

Я сама недавно на него любовалась, Сложно его печь? На Новый год нужно попробывать.

dimama
я пошла по твоей ссылке, а мне вот что выдало:

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

это про шапки? надо наверно зарегистрироваться на сайте ogromno.com а если про массаж то www.u-mama.ru/forum/messages.php в форуме есть ссылка автора Тина.

dimama
Оказывается женихи нынче - дефицит.

dimama
а по ссылке что-то не могу зайти, они просят регистрацию, а потом выкидывают на мою страничку

ага, у них там так.

NataLЕА
олько оно с сахаром

я вот недавно писала, что так же лоханулась, щас лежит ждет своего часа.

ну.... все деток спать укладывают? мы уже часа как два спим.

Лиска-Лариска
Мушкетеры двадцать лет спустя"

у меня тетя тоже была "мушкетером"

NataLЕА
Ромик вчера первый раз перевернулся на живот во сне

поздраавляю!

lubasha27
у вас детки за подбородок кусают??

у меня за титю кусает - зажимает деснами и рвет в сторону! больно, блин!

mamuse
надо кабачок помыть почистить вынуть середину нарезать кубиками положить в пакет и отправить в морозиловку! так всю зиму можно кабачок свежий кушать

мы так же поступаем еще и с тыквой!

Кругляш
все деток спать укладывают? мы уже часа как два спим.

мы только что уснули! сегодня опять весь день капризила, пока сестру заплетала, ее мама развлекала, так она все возмущалась! потом ее взяла - сразу успокоилась и бабуле глазки строила и смеялась

Кругляш
ну.... все деток спать укладывают? мы уже часа как два спим.

Nadyashik
мы только что уснули! сегодня опять весь день капризила, пока сестру заплетала, ее мама развлекала, так она все возмущалась! потом ее взяла - сразу успокоилась и бабуле глазки строила и смеялась

блин и у нас время походит......все ушла..... :lazy3: баюкать

Penelopa
К июляткам можно присоединиться?

Добро пожаловать!

dimama
Яна, мы с тобой можем больше не переживать, чем невест привлечь....
Оказывается женихи нынче - дефицит. Их теперь в любом виде разберут

И не говори..))) Можно расслабиться ненадолго..))

Penelopa
А у вас ляльки уже различают своих и чужих?

У нас давно различать начал, теперь незнакомые издалека подходят, дают к себе привыкнуть, а потом уж руки тянут..))

Nadyashik
Niki
Девочки, я одна в Одноклассники лажу
неа! я тоже там!

И я там пасусь иногда..))

Stasyа
У вас детки ещё срыгивают и когда это должно закончиться?
Плачут ли детки когда вы из комнаты выходите, то есть понимают ли они что мама ушла?

Срыгивет, но гораздо меньше, чем в младенчестве..)) Особенно, если резкие движения делает))
У меня вообще не любит лежать в одиночестве, стараюсь быть в поле зрения) Но бывает лежит один, если заинтересуется очень чем-то, тогда на маму вообще ноль эмоций..) ;)

Лиска-Лариска
А она смеется, и женихов тоже нахрен

NataLЕА
блин, у меня почти такая же прическа

Девочки, и правда прически похожи, но очень вам идут! :rose:

lubasha27
у вас детки за подбородок кусают??

Еще как! Особенно, если голодному подставить лицо, может загрызть и засосать до посинения..))

NataLЕА
но уж лучше, чем совсем ничего

Это точно! Неплохая подработка в сложившихся условиях..!

NataLЕА
журналист

Класс! Это мечта моей дочки! Она у нас болтать очень любит и везде свой нос сует..))

Кругляш
мы уже часа как два спим

Как здорово... А у нас вообще труба с засыпанием...((( :( Вот щас сижу, пишу, а Егорка рядом в шезлонге ногами лупит, спать не собирается...(( Главное поел хорошо, уснул, но через 15 минут проснулся с криком и глаза совсем не сонные, пришлось с собой забрать в комнату... %)

Кругляш
мы уже часа как два спим

мы бодрствовали до сих пор! %)

Nadyashik
тетя тоже была "мушкетером

Nadyashik
зажимает деснами и рвет в сторону!

и моя также!!!

Радуга
И я там пасусь иногда..))

мы там уже все передружились

Радуга
труба с засыпанием

%) ваще не говори

ЛьвёночИк
мы там уже все передружились

Надо и мне к вам в компанию! ;)
Только что угомонила ребенка.... %)
Расскажу про наши походы ко врачам сегодня. Были в поликлинике на приеме, а то в 4 месяца вообще пропустили это дело. Что понравилось, м ы за сегодняшний день единственные на нашем участке были, народу вообще нет, так я ходить по врачам согласна..)) Намеряли нам 10,1 кг веса и 70 см роста..)) Продолжаем расти в том же духе! Взяли талон на УЗИ тазобедренных и НСГ попробуем снова повторить, еще направление к кардиологу..)) А так нам велели срочно есть овощи, желток, творог и мясо... :shock: Короче ничего умного не услышали...) %)
Потом я обоих детей показывала неврологу, они у меня кардинально разные получились по этой части...) У Алисы сплошные гипертонусы и гиперактивности, а у Егорки все наоборот...) %) Вообщем проблема с засыпанием врачу очень не понравилась, для такого возраста он спит за сутки оооочень мало... По результатам НСГ внутричерепное и внешнее и внутреннее, это ему и мешает..., выписала нам лекарства, будем пить...) :(

ЛьвёночИк
факты голые - это для меня КОПЕЦ

а я так наоборот - отсебятину какую-нить придумать - вот проблема

Лиска-Лариска
Наталья***
фото в студию!

выложена в МС

Радуга
Это мечта моей дочки! Она у нас болтать очень любит и везде свой нос сует..))

:D :D :D
да, я тоже мечтала об этой профессии, только со школы. Правда, разочарований было тьма, но если дело нравится, но всё равно никуда не уйдешь

Радуга
10,1 кг веса и 70 см роста

:=-O: :=-O: вот это дааа!

Радуга
спит за сутки оооочень мало

а сколько вы спите? Просто хочется знать "очень мало" - это сколько
у нас че-то тоже самое началось. Не знаю, может, зубы полезли. Вторую ночь подряд хрень какая-то просыпается в 2 ночи, кушает, а потом то ли спит то ли не спит. До 4 утра похнычет, соску в рот получит, дальше спит, соска упала, похнычет, опять соску в рот %) в 4 просыпается до 6 не спит ваще, то играет, то ползает по кроватке. Я сегодня в 5 утра все его пеленки и распошенки перегладила вчера целую кучу перестирала еще думала, когда гладить-то :D щас вот еле уложила, с ума так сойду Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 06:21

Радуга
еще направление к кардиологу.

а я прикиньте забыла спросить и мне не дали, притом что у нас проблемы с сердцем, но нас наверно и без направления примут.

Радуга
А так нам велели срочно есть овощи, желток, творог и мясо...

это наверное чтоб вы еще могучее стали)))))

Лиска-Лариска
Сложно его печь?

я пекла 4 коржа,чтоб не разрезать,и пышный не получился,может яйца надо получше испечь,но все равно пекся легко и был легкий и вкусный,но мужу немного кисловатый,а мне очень понравился!

NataLЕА
выложена в МС

а где это

NataLЕА
выложена в МС Я чет себя там не видела.

Наталья***
я пекла 4 коржа,чтоб не разрезать,и пышный не получился,может яйца надо получше испечь,но все равно пекся легко и был легкий и вкусный,но мужу немного кисловатый,а мне очень понравился! А если с черной смородиной испечь, как думаете?

Радуга
Намеряли нам 10,1 кг веса и 70 см роста..))

:=-O:

Радуга
А так нам велели срочно есть овощи, желток, творог и мясо... Короче ничего умного не услышали...)

эт нормально? :=-O:

Радуга
По результатам НСГ внутричерепное

как говорит моя врачиха за вчд надо сказать спасибо нашим акушеркам.я сомневаюсь по этому поводу :dontknow:

NataLЕА
щас вот еле уложила, с ума так сойду

капец......тебе наверно так тяжело............ну ничего может наладится режим

newmama
а каша густая илим жидкая получается,а то у меня че то ложка стоит

я жиденькую делаю - мы ее из бутылки пьем, когда мне надоедает ложкой кормить
ложка точно стоять не должна, а то потом каков не дождешься

newmama
как сметана или ваще жидкая

что-то между, даже ближе к ваще жидкая

newmama
а ты на чем делаешь? на молоке на своем?

я сначала делала на воде - ели без аппетита. Потом я пробовала сцеживаться, у меня получалось 50х50 (свок молоко+вода) - понравилось больше, но тоже не фсе съедали. А когда мне надо было срочно его накормить и времени на сцеживание не было, так я сделала на смеси (НАН 1 не кисломолочный) - так он с таким аппетитом эту кашу слопал, что с тех пор я так на смеси и делаю :)

ниче, что я в ваш диалог влезла? ;)

Stasyа
У вас детки ещё срыгивают и когда это должно закончиться?

Срыгивает иногда, особенно если сразу после еды на живот перевернется
Говорят, что после 6 месяцев это должно пройти. Если нет - то к неврологу и к педиатору, т.к. частое обильное срыгивание указывает на ВЧД, или на проюлемы с ЖКТ.

Stasyа
За подбородок, щеку, руку, плече, короче за се что под десна поподется

Наталья***
NataLЕА
выложена в МС

а где это

Лиска-Лариска
Я чет себя там не видела.

не не, это не я виновата, честно добавила уже давно, сразу когда и всех

юша77
как говорит моя врачиха за вчд надо сказать спасибо нашим акушеркам.я сомневаюсь по этому поводу :dontknow:

ну не знаю. вчд это как правило следствие гипоксии во время беременности (может их имели ввиду), у моей сестры было вчд из за того что ей шею вывихнули когда она родилась.
слушайте, мне сегодня опять массжистка все уши прожужжала. у вас такие ручки, у вас такие ножки. ребенок их все время поджимает... она замерзла бедная, дома то никогда не поджимает! и еще говорит мне типо будет потом плохо учиться... не спорю у меня и у сестры были проблемы с учебой, плохо концентрировала внимание, но блин мама сделала их нее человека, трудов приложено было конечно море, но однако... тут у моего мужа есть мужик на работе, у него жена тут на ю-маме в графе о себе написала что место жительства Ельмаш... я ее спрашиваю вроде а почему ты написала Ельмаш, на что она ответила: так я же живу на Ельмаше... %) это видимо среди елей. вот где тревогу бить надо.

dimama
ниче, что я в ваш диалог влезла?

да,ты чего.....ничего конечно ;)
мы уж тут тысячу раз ко всем в диалоги встревали,если тем более знаешь,почему бы не ответить.ну ладно обобщать не буду-я встревала
ты по роще не соскучилась?у нас -17 показывает,вот думаю идти-неидти,наверно все же холодновато.если прогреется позже пойдем ,

Кругляш
их все время поджимает... она замерзла бедная, дома то никогда не поджимает! и еще говорит мне типо будет потом плохо учиться

:=-O: пипец,я бы после слов плохо учится ,она что таблицу умножения спрашивала,как она такие выводы делает,может я и не права,может массажисты определяют как то,но мне каж-ся вероятность этого...мала.... %)

Кругляш
же живу на Ельмаше... это видимо среди елей. вот где тревогу бить надо.

я знаю людей,кот.всю жизнь в этом городе прожили и не знают где успенский,а парк хаус для них вообще дебри :D

Кругляш
не не, это не я виновата, честно добавила уже давно, сразу когда и всех
Ань, это я про свои фотки. ;)

Радуга
Намеряли нам 10,1 кг веса и 70 см

ого вы! знатный жОних то !

Радуга
По результатам НСГ внутричерепное и внешнее и внутреннее, это ему и мешает..., выписала нам лекарства, будем пить...)

давайте лечитесь и попровляйтесь!!

Кругляш
Радуга
А так нам велели срочно есть овощи, желток, творог и мясо...
это наверное чтоб вы еще могучее стали)))))

куда еще могучей то :dance2:

dimama
я жиденькую делаю - мы ее из бутылки пьем, когда мне надоедает ложкой кормить
ложка точно стоять не должна, а то потом каков не дождешься

ага это я там чето на химичила,положила больше

dimama
что-то между, даже ближе к ваще жидкая

второй раз сделала жидкая получилось

dimama
я сначала делала на воде - ели без аппетита. Потом я пробовала сцеживаться, у меня получалось 50х50 (свок молоко+вода) - понравилось больше, но тоже не фсе съедали. А когда мне надо было срочно его накормить и времени на сцеживание не было, так я сделала на смеси (НАН 1 не кисломолочный) - так он с таким аппетитом эту кашу слопал, что с тех пор я так на смеси и делаю

я у педитра спросила сегодня,говорит :=-O: на воде нельзя!!! сцеживай молоко говорит, :boom: а мне откуда сцеживать то и так мало,я тоже на смеси делала,Соне очень понравилось,ротик открывает :boogie: ,глазками хлопоет давай еще :boogie:

dimama

:boom: ты че блин все нормально,мы здесь для чего переписываемся то ваще,чтоб помогли :pozdr:

Кругляш
Ельмаш, на что она ответила: так я же живу на Ельмаше... это видимо среди елей. вот где тревогу бить надо.

:D :D :agree: ой не могу

Кругляш
слушайте, мне сегодня опять массжистка все уши прожужжала. у вас такие ручки, у вас такие ножки. ребенок их все время поджимает.

да пошла она......мне тоже каждыми днями массажистка говорит,пальчики разминай постоянно и ножках,и на ручках,а то там точечки которые за все рганы отввечают :D вот у ней попка синяя,так это сосуды плохо расслабленны....не а то что в кабинете минус это ни че ,да? пускай летит

мы сегодня в стационаре когда были,там значит пришли кучка студентов,врачи :patsak: ,так я в шоке какие врачи у нас в будущем,бля на смотрятся фильмов где дефки в коротиньких халатиках ,в чулках,лечат мужчин :D :D :D перепутали совсем,две девчонки меня записывали ,так какую то фигню спрашивают ,а сколько вам лет,а какая беременность........а инфекции есть.......а какие уколы Сони ставили %) ..а сколько грамм молока она съедает из груди...я ушла короче ,сказала времени нет........

еще мне педиатр выписала диету Сони,утром значит грудь,в 9 грудь и фрукт пюре,в 12 грудь,овощное пюре,фр сок,и потом только грудь,всего получается 7 кормлений через каждые 3 часа

newmama
на воде нельзя!!!

:=-O: а мне вообще тупо сказали давать кашу и усе,как хочешь так и разберайся.инструкцию на коробке читала,что водой можно.а нику смесью ни разу не кормила,так как же быть?на воде ведь кормлю %)

newmama
понравилось,ротик открывает ,глазками хлопоет давай еще

прикольно.
я вот все два дня кашей кормила на руках-так замучилась,неудобно,тяжело да еще в каше поуши обе .седня рискнула покормить лежа,боялась,что подавиться,но ничего все хорошо скушала,еле ложку отобрала

newmama
утром значит грудь,в 9 грудь и фрукт пюре,в 12 грудь,овощное пюре,фр сок,и потом только грудь,всего получается 7 кормлений через каждые 3 часа

а у тя больше кормлений получалось? :=-O:
у меня 6.Ален,а врачиха не переборщила сразу и пюре и сок?может как то постепенно два продукта вводить?

юша77
у меня 6.Ален,а врачиха не переборщила сразу и пюре и сок?может как то постепенно два продукта вводить?

вот я про тоже ей говорю,говорит нормально все,пюре запивать соком,пакупное,говорит что сок с 3 месяцев вводить надо.....а на ю-маме говорят с 9 %)

еще анимия железа но немного,но все равно будем лечить,сижу чего то голова кружится пойду прилягу,анемия у меня наверное не хватает железа и Соне не дастоется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы