Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Penelopa
Позже вылезут, позже выпадут

как оптимистично!

Nadyashik
один крестик стоит 30 копеек

:=-O: ого!!! круто! я и не знала даже :)

magicmam
Лариса,приём приём,как слышно? На связи.

magicmam
Да я как обычно,читаю исправно,а написать не успеваю,поэтому прогуливаю Да я сама такая же. Ты хотя бы читать успеваешь, а я даже не читаю. Так, что только в конце девченки пишут.

Nadyashik
Маша и Лизонька, Алена и София, поздравляю с полугодиком!!!!!

Присоединяюсь!!!!

Фрези Грант
я добавлю тебя в друзья, посмотри в моем МС, я заводила там недавно эту тему...

Спасибо. Я почитаю и если останутся вопросы, то отпишусь.

Фрези Грант
Т.е. все, что до года - происходит НЕпроизвольно, как ни старайся ;)

У меня Даша писает в одно и тоже время и мне зачастую удается поймать (в ванной над раковиной), поэтому я решила может лучше на горшочек, чем держать её над раковиной.

юша77
я вот по каким критериям покупала

Скинь фотку.

юша77
Настя,вот инструкция

ЛьвёночИк
Для профилактики гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций

Спасибо.

Кругляш
а вы кто-нибудь пойдете?

нее.......раньше всегда бабушка нас водила,в деревне как то подругому все.а в городе ни разу не ходила,тк мама не ходит,муж по настроению,свекровь уже спит давно.помню раньше ходила,так там даже с младенчами ходили и службу стояли,я конечно верю в бога,но над ребенком не хочу издеваться,спать надо малютке.
за окном так живенько,видимо люди на службу и на причастие идут,на исповедь.думаю ника подрастет,так сходим,мне нравится церковь,там так тихо,спокойно.........
а кто -нить исповедался?я нет,боюсь как то,тк батюшка офигеет над моими грехами-пить-пью,курить-курила,совращать-совращала,мат-уж слишком часто литает,в общем нифига я неангелочек.все понимаю,что грех.но не могу по-другому,жизнь то один раз дана,хочу повеселиться,поджазить,в общем такая я........ловлю помидоры

magicmam
сходили сегодня в ресторанчик

клево :)

Stasyа
юша77
я вот по каким критериям покупала
Скинь фотку

ок ;)

Ой, девченочки, как я по вам скучала!!! У меня позавчера накрылся комп, я перезагрузила его, а включится он не захотел :P . Похоже, вирус какой-то нехилый схватили. Мне муж за рождение сына уже в принципе, обещал ноут купить, пришлось ускорить это дело... Вот. Сегодня купили!
Поздравляю всех зубастиков!!! ТААК Классно!!!!! А у нас тоже пока даже намека, мы все также капризничаем, слюной брызжем во все стороны, сопли бегут, а зубов нет и даже полосочки, обозначающей, что вроде как зубехи на подходе тоже нет %)

Машу с Лизонькой и Алену с Сонечкой ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть невечты растут красотульками, обязательно здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s8.rimg.info/87541e2f3ac7fc9c62781033e18f091c.gif[/img]

и поздравляю Яну с Егоркой с полугодием!!!!!!!!!! Егорка пусть растет жизнерадостным мальчуганом, не болеет и радует своими успехами маму и папу!!!

[img]s7.rimg.info/a8736f330b51b1b0e748c7f45e381e50.gif[/img]

у нас все по-прежнему, единственное, что позавчера соизволили повернуться 3 раза с живота на спину и обратно... Но это надо было так Теме
особо больше и не пытались :( . Ну ладно, муж пытается меня убедить, что на ноуте каких-то программ не хватает (я-то знаю, что играть собрался) Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 12:44

Cacharel (ex.Дашина мама)
Вот. Сегодня купили!

поздравляю с покупкой!

муж пытается меня убедить, что на нуте каких-то программ не хватает (я-то знаю, что играть собрался)

поздравляю Яну с Егоркой с полугодием!!!!!!!!!! Егорка пусть растет жизнерадостным мальчуганом, не болеет и радует своими успехами маму и папу!!!

присоединяюсь к поздравлениям! :boogie: :pozdr3:

девочки хэлп,у нас сопли,прозрачные,тампоном влажным вытаскивала-вытаскивала,она орет,а сопли один фиг где-то хлюпают.
щас мужа отправлять в аптеку буду,что купить?
знаю,что аквамарис,даже не знаю как и пользоваться?может еще что?капли не хочу,тк они сосудосуживающие,я боюсь их капать.думаю что-то попрыскать нормальное,чтоб бактерии убивались и не знаю что,сопли то впервые.
еще думаю заказать сопле лтсос,кот не электрический,тк денег на эл-й не хватит.стоит покупать простой то?
спасибо всем заранее

magicmam
Оленьку

cпасибо и вас поздравляю!

юша77
думаю заказать сопле лтсос

обычный помогает когда сопли ручьем, а если они в глубине, то он не достанет. у нас не достал. капли капала аквамарис только. история, так для размышления. я всегда капала сосудосуживающие капли, докапалась до такой степени, что у меня там все пересохло, и теперь если появляется насморк, то это пипец, так как его фиг вылечишь, капли не помогают, точнее помогают на короткий промежуток и снова, а насморк не проходит, так иногда и месяца 2 могу ходить. лор мне как-то уколы делал даже... сейчас если появляется насморк, то делаю мазь в нос. лечусь только так.

Кругляш

спасибо,Аня.я вот думаю может аксолинкой?не внутри,а с наружи помазать,где ноздри?

я кстати и внутри мазала, ничего страшного ;)

Вчера приходил к нам снова кресный с женой так Оля снова плачет как их увидит,для нее прямо страх какой то других людей видеть ,мама моя была ее успокаивала а мы с мужем поужинали и они пошли....я посмотрела службу по телеку в москве немного в конце и легла спать,на улице у нас ужасно скользко никуда не ходили....

Радуга
Настя, какой фирмы гречневую едите? Безмолочную или какую? Хочу с нее начинать каши...)

мы ели сначала Нестле безмолочную, но она с сахаром. Мне это дело не понравилось и я купила Хипп, тоже безмолочная.

lubasha27
ест по настроению.. допустим она может один день её поесть, ну или что нибудь ещё(пюре), а потом может 2 дня ничего кроме тити не брать .. это ведь не првильно?? что попало получается!

у меня Владька тоже не всегда хочет кашу есть, но я все равно стараюсь дать хотя бы 2 ложки

Ljoka
Маша и Лизонька, Алена и София, поздравляю с полугодиком!!!!!

присоединяюсь!!!!!

юша77
все понимаю,что грех.но не могу по-другому,жизнь то один раз дана,хочу повеселиться,поджазить,в общем такая я........ловлю помидоры

;) да че уж там... я тоже не ангел

Ой, девченочки, как я по вам скучала!!!

;) вливайся в наши ряды

муж пытается меня убедить, что на нуте каких-то программ не хватает (я-то знаю, что играть собрался)

юша77
еще думаю заказать сопле лтсос,кот не электрический,тк денег на эл-й не хватит.стоит покупать простой то?

обычной спринцовкой малюсенькой немного подсасывала сопли дочкины. это не очень приятная процедура (я потому что на себе тоже опробовала). я боюсь всяких там отсосов - мало ли ещё мозги отсосёт :=-O: ну это чисто моё предубеждение.
Юля , сделайте чтоб кроватке матрасик был под наклоном. маленькую подушку под него пихните. и как раз пока сопельки пусть так спит, чтоб они глубоко не ушли. (это нам врач советовала). Где выше там головка. ну и носик промывать аквалором. положить на бочек - брызнуть и подержать чтоб это добро выбежало из носа (я на руки беру столбиком). чеснок на всякий случай везде разложи

Наталья***
прямо страх какой то других людей видеть

;) очень чувствительная она у тебя. а на всех-всех людей так или на некоторых только?

ЛьвёночИк
. а на всех-всех людей так или на некоторых только?

у меня Даринка в принцепи людей не боится, вот только врачей она на дух не переносит, может у неё боязнь белых холатов как у меня?
или скорей всего ей просто укольчик не удачно поставили( в сосудик попали) и после этого она стала бояться, даже не знаю...А забыла она у меня ещё деда мороза и снегурочку боится

Девочки, привет!
Поздравляю всех с Рождеством!!!
[IMG]s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG]

Кому исполнилось полгода - с полугодием!

Пока прочитать не успеваю.... Потом буду догонять

Кругляш
я кстати и внутри мазала, ничего страшного

ну щас намажу........
они кстати затихли,несколько дней замечаю,что они утром,а после обеда убегают,фиг знает,что это за сопли............

ЛьвёночИк
обычной спринцовкой

всмысле груше?блин не знаю что такое спринцовка

ЛьвёночИк
кроватке матрасик был под наклоном

спасибо за советы,Эля,все сделаем.

яж забыла написать-мы вчера ПОПОЛЗЛИ,по настоящему,по взрослому-рука вперед,нога вперед,попу подтягивает и опять-вперед,вперед :boogie:

Ух, наконец-то дочитала. 2ой день читаю.
С Рождеством всех!!! :y_0019: А также всех, кого не поздравляла с полугодием!!! :w_0021:
Вчера вернулись из деревни. Напарилась в бане. :P У Лизы всё ещё сопли бегут и ничего не помогает. :( Зубов пока нет и вроде не намечаются. Дёсны твёрдые, но не опухшие. Достижений пока нет. Всё раскачивается на карачках. Очень смешно. :) Неделю назад начала давать прикорм. Начали с кабачка. Всё хорошо. Лизе понравился. Завтра попробуем цв. капусту. ;)
Насчёт нейродермита. Главное, чтоб кожа не была сухой. Очень помогает крем "Топикрем". Но его надо поискать, т.к. редко бывает. Можно попробовать помазаться кремом детским с лисичкой, другие дет. крема сушат. И не запускать этот процесс. Бегом к врачу.

Кругляш
я всегда капала сосудосуживающие капли, докапалась до такой степени, что у меня там все пересохло

согласна, с ними надо очень осторожно! к ним очень быстро привыкание начинается и потом они совсем не помогают, плюс слизистую высушиват.

юша77
девочки хэлп,у нас сопли

мазь виферон очень хорошо помогает! я своим ею лечу. прям в носике мажу. это и профилактика и лечение.

ЛьвёночИк
сделайте чтоб кроватке матрасик был под наклоном. маленькую подушку под него пихните. и как раз пока сопельки пусть так спит, чтоб они глубоко не ушли.

:dada:

юша77
они кстати затихли,несколько дней замечаю,что они утром,а после обеда убегают,фиг знает,что это за сопли............

может на зубы?

юша77
всмысле груше

да, такая маленькая груша резиновая

обещал ноут купить, пришлось ускорить это дело... Вот. Сегодня купили!

клево, поздравляю!!!

Яна и Егорка с полугодиком!!! Егорке здоровья и побольше успехов и улыбок!!!
[IMG]s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG]

Девочки, С РОЖДЕСТВОМ!!!
[IMG]s10.rimg.info/3ae2c414b8e9ae9a45f7787a9579d71d.gif[/IMG]

Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.

Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.

Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!
С Рождеством!!!!!
[IMG]s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 13:44

а как из нее,из груши потом сопли доствать?

поздравляю Яну с Егоркой с полугодием!!!!!!!!!!

и я поздравляю!!!!
[IMG]s7.rimg.info/49ec712fb787b5222d052c5f3888f561.gif[/IMG]

юша77
аквамарис

я капаю 4 раза в день, а еще на ночь делаю горчицу в носочки.

юша77
у нас сопли

может скоро будет зубик, у нас так все и начиналось.

юша77
что они утром

точно также, ближе к утру есть, а потом целый день нет

юша77
ПОПОЛЗЛИ

Уррраааа!!!!!!

юша77

также как и засовывать! просто потом промыть водой, я из кружки воду засасываю в грушу и в раковину, так до чистоты ;)

Девочки, что от кашля можно дать ребзю?

lubasha27
деда мороза и снегурочку боится

;) ну это наверно большинство боится. я помню были на ёлке у папы на работе (когда я еще в садик ходила). так вот ща смотрю фотки, там такой дед мороз страшенный! :=-O: я б сама такого испугалась мне то пофиг было тогда, а вот девочка очень маленькая его боялась ;)

юша77
всмысле груше?блин не знаю что такое спринцовка

такая резиновая груша да :) ну она просто маленькая и без пластмассовой насадки

юша77
мы вчера ПОПОЛЗЛИ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! классно так!!! :)

юша77

вот как Надя говорит, так и сделай

Nadyashik
просто потом промыть водой, я из кружки воду засасываю в грушу и в раковину, так до чистоты

а я не додумалась! %) я короче в ладонь свою упирала и нажимала на грушу чтоб сопли под напором по моей руке размазались ща буду водой споласкивать ;)

ZuBiC
что от кашля можно дать ребзю

я давала мёд лизнуть. но это я думаю опасно. ;) у меня просто на мёд нету аллергии ;)

ZuBiC
Девочки, что от кашля можно дать ребзю

проспан

Nadyashik
также как и засовывать

Penelopa
может скоро будет зубик, у нас так все и начиналось.

уф,быстрей бы.........ее жалко и сами навзводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы