Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Penelopa
Уррраааа! Настали времена зубастиков!!!!!!!

хорошо вам зубки лезут, а у нас даже намёка нет , даже дёсна не на бухли, зато у нас лимфо узел воспалился, знакомый сказал может из за того что скоро зубы полезут, типа восполительный процесс... позвонили в больницу они говарят что так бывает, не знаю что и думать..

Радуга
поздравляю с полугодием Машу и Лизавету!!!!!!!

ростите большими и здоровенькими

ЛьвёночИк
а продавщица выбирала эти номера ей выдавала по 2 мотка

:=-O:
я в детстве вышивала,как то проще было,цветов тож до фига,но нифига не помню как это было.даа,лучше готовые купить........

девченки,представляете,я уже 2 с половиной часа сижу в инетн,все перерыла-перечитала,а мои удрыхлись на диване,и не думают просыпаться,у меня уж титьки дымятся

поздравляю Алену и Сонечку и Машу с Лизой с полугодовастием ваших малышей!!
здоровья и радости!
[IMG]s4.rimg.info/598d0bec519ec8b22ddd1be060f3a8b8.gif[/IMG]

Девочки у меня муж заболел, дома есть интерферон жидкий 5000, я хотела ему прокапать и заодно Даше, чтоб не разболелась. Но оказалось что я потеряла инструкцию, если у ког есть напишите дозировку для ляли и для взрослого.
Пробовала найти инструкцию на медгородке там её нет, справочное аптек до 10 января не работает.
Спасибо.

Маша и Лизонька, Алена и София, поздравляю с полугодиком!!!!!
[IMG]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG]

Stasyа
дозировку для ляли и для взрослого

Настя,вот инструкция
для профилактики,малышам-в носик по 0,25 мл 2 раза в сутки с интервалом 6 часов http://lekmed.ru/info/arhivy/bakteriynye-i-virusnye-preparaty.htmlСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:50

Кругляш
не.... это наборы!!!!! я ничего отдельно не покупала!!!! Аня,в наборах, по моему на канве уже рисунок есть, или я ошибаюсь?

Кругляш
еще я как-то скачивала программу У меня хорошая программка есть, Pattern Maker называется.

юша77
обещала фотку развивающей игрухи,вот она

Какая классная игрушка, папаня вас балует. ;)

юша77
поздравляю Алену и Сонечку и Машу с Лизой с полугодовастием ваших малышей!!
здоровья и радости!

Я тоже поздравляю!!! Только Маши давно не видно. Маша, АУУУУУУУУУУУ!!! Ты где????????

Девочки, кто ,чего будет готовить на Рождество???????

Лиска-Лариска
кто ,чего будет готовить на Рождество

я точно пару салатиков сделаю, курочку запеку с картофелем в духовке. пирог еще хочу, но это уж как успею-или нет :) надо еще чего нибудь :botan:

Девочки я тупик какой то......... отвечаю с опозданиями. Извинте уж! :)

ЛьвёночИк
Леся, а как они у вас выходили? там температура, сопли или сильный ор был?

Эля, в общем мы Алискин первый зуб обнаружили 1го января,я так особо сильно в ротик ей не лажу. а до этого она уже с недельку- капризнючая такая целыми днями конючит-конючит............. неп оймет сама чего хочет и то ей не так и это не так %) я прикиньте- супер мамашка - даже не думала что это на зубы :( она видимо мучалась больно же...... а я даже камистадом не мазала..... нет главное месяц назад я думала о зубах и очень боялась, как это все будет происходить, а он - первый зуб - без моего ведома вылез! и еще она по ночам все это время беспокойно спит, не то чтобы плаччет - нет. просто вдруг внезапно проснется и валяется как неваляшка. а я ж спать хочу. помню ночь была одна - она проснется -я ее минут 30-40 качаю - только положу- вроде спит, дак нет через 10 минут снова - тое самое, и я опять качаю....... а вот под самое утро часов в 6 утра она уже оч крепко спит. щас как зуб нашли у нее первый - регулярно по инструкции мажу камистадом, а если сильно капризничает даю нурофен детский , но чаще 1го раза стараюсь не давать. Вчера температурка была 37.1, а до этого вабще ничего не было. Вот как то так

Penelopa
Поздравляю уже с 2-мя зубиками!!!!

Stasyа
Поздравляю зубастиков!

Спасибо! Вы бы видели меня кагда я зубик обнаружила! Улыбка на пол лица! Я аж Алиску схватила и танцевать с ней по комнате начала )))))))) она так развеселилась, хохотала )))) на шум папа наш прибежал - ржал над нами а када второй все повторилось один в один!!!!!!!!! Алиска чувствует меня очень-очень! Я веселюсь - и она разошлась -не успокоить потом, хохочет над всем :)

Лиска-Лариска
на канве уже рисунок есть, или я ошибаюсь

ага, ошибаешься! ;) надо самим расчертить на квадратики и по схеме вышивать :)

mamuse
а до этого она уже с недельку- капризнючая такая целыми днями конючит-конючит.....

вот и мы целый день орем-орем и спим плохо днем и все грызем... %)

Nadyashik
надо самим расчертить на квадратики и по схеме вышивать А я думала, что наборы уже с рисунком. :=-O:

А оказывается, так же как с компа. %) за что же такие деньги драть? Уж лучше сразу картину купить.

Nadyashik
как спят мои детки

и я такая. обычно налюбоваться не могу, иногда даже отойти трудно от кровати когда спать малышку уложу, а ведь надо дела делать.....

Радуга
Клааааасно как, поздравляю!!!

спасибки Яна!

Радуга

и я поздравляю!
[img]s18.rimg.info/b58fd694993e9920a7397a90fd101e1c.gif[/img]

юша77
игрухи,вот она

класс! тоже хочу. тем более за такие деньги

юша77
Алену и Сонечку

:j_0002: Аленка!!! поздравляю! Сонюльке уже полгодика! пусть растет здоровенькой и радует всячески вас с мужем!!!! :t_0019:

Stasyа
найти инструкцию

Для профилактики гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций препарата применяется путем распыления или закапывания водного раствора.

Введение препарата путем инъекций категорически запрещается.

Емкости с препаратом следует вскрывать непосредственно перед употреблением.

Вскрытую ампулу с препаратом можно хранить при температуре от 2 до 10 °С не более суток.

Распыление препарата может производиться распылителем любой системы. В каждый носовой ход следует вводить по 0,25 мл раствора 2 раза в сутки с интервалом не менее 6 часов. При закапывании препарат вводить по 5 капель в каждый носовой ход 2 раза в сутки с интервалом не менее 6 часов.

При лечении препарат применяется путем ингаляции, распыления или закапывания. Наиболее эффективным способом является ингаляция. Для ее проведения рекомендуются ингаляторы, оборудованные электроподогревом, либо другой системы. На одно введение следует использовать 3 ампулы препарата. Воду подогревать до температуры не выше 37 °С.

Ингаляционным способом препарат вводится 2 раза в сутки с интервалом не менее 6 часов. При закапывании препарат вводить по 0,25 мл (5 капель) в каждый носовой ход через 1-2 часа, не менее 5 раз в сутки в течение 2-3 дней.

Взрослым и детям препарат назначается в одинаковой дозе.

Лиска-Лариска
Девочки, кто ,чего будет готовить на Рождество???????

Я мужа отправила,чтоб что-нить купил просто поесть.а праздновать не собираемся вроде как.а может и отпразднуем,тем более свекровь прийдет........

mamuse
она проснется -я ее минут 30-40 качаю - только положу- вроде спит, дак нет через 10 минут снова - тое самое, и я опять качаю

намучились на пару с Алисой,а сколько еще зубов то будет.......
Леся,по твоим описаниям у нас тож похоже лезут,стонет и стонет,у меня уже крыша едет %) ,муж каждый день щупает,ничего не нащюпал пока нет зубов

mamuse
Спасибо! Вы бы видели меня кагда я зубик обнаружила! Улыбка на пол лица! Я аж Алиску схватила и танцевать с ней по комнате начала

:love:

Лиска-Лариска
А оказывается, так же как с компа. за что же такие деньги драть? Уж лучше сразу картину купить

ага,я посмотрела сколько они стоят от 2 до 16 тыс.уж как нибудь сама,мне процесс нужен и самое главное результат,что я,я это сделала!
Аня,а сколько у тя по времени,та,с титями вышла?

Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом,
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим...К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!
[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_072.gif[/img]

Маша и Лизонька, Алена и София, поздравляю с полугодиком!!!!!
[img]kilat.ru/prazdiki/7163.gif[/img]

юша77

пол года, может чуть больше

magicmam

newmama

поздравляю!!!! целуйте девчонок :pozdr3:

юша77
развивающей игрухи

такая игрушечка хорошенькая!

ЛьвёночИк
это отходняк был от родов

и я была псих :boom:

lubasha27
а у нас даже намёка нет

не переживай. Позже вылезут, позже выпадут У меня у племянницы в год не было ни одного зуба :=-O:

Stasyа
муж заболел

:( лечитесь

mamuse
без моего ведома вылез!

вот и у нас так же. Купила камистад, думаю зубы будут лезть. буду мазать, а он раз! и уже на месте. Но все еще впереди....

Ljoka
Маша и Лизонька, Алена и София, поздравляю с полугодиком

и я присоединяюсь!
[IMG]s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif[/IMG]

Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой.

[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_201.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 20:16

Всем привет!!! Всех поздравляем с Полиной с наступающим Рождеством!!!
Мы вообщем с 1 января катаемся по гостям = за это время дома приготовила один раз.Вчера нас пригласили на кашу с ночевкоц к двухмесячной малышке - такая лапа - я свою не помню уже. Полина ведет себя просто супер...ттт, не капризничает, спит, улыбается, визжит...я наконец то вздохнула с облегчением, что наше домашнее заточение закончилось и теперь в гости или куда то ехать не так проблематично как вначале.Сегодня еще побывала в новом гринвиче - сходила в мазакею и некст, из одежки ничего не купила, но купила тарелочки, поильник, игрушек немного...
Читаю через строчки, по быстрому тк дома полный кавардак смотрю у многих уже зубки, а у нас даже не набухло ничего еще...
Всех именниников с полугодовастием!!!!

Лиска-Лариска
за что же такие деньги драть? Уж лучше сразу картину купить.

а готовые они стоят как минимум в 10 раз дороже, один крестик стоит 30 копеек ;)

юша77
амое главное результат,что я,я это сделала!

у меня мама икону вышивала 8 месяцев...

С Рождеством Христовым! Здоровья,удачи и добра Вам и детям!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

моя доча сегодня целый день спит. странно даже. температуры нет. я года 2 назад ходила на рождественскую службу в церковь, в прошлом году беременная была с токсикозом, не пошла в толпу людей, в этом юльчика не оставить. а вы кто-нибудь пойдете?

Девочки привет!! Поздравляем всех с рождеством!!! А также прошедших полугодовастиков:Максимку,Андрюшку,Дашульку,Оленьку,Владюшу и сегодня Сонечку

Радуга

Спасибо всем огромное за поздравления :love: :love: Яна,Егорку с наступающим ;) ,а то завтра тоже не успею...

Лиска-Лариска
Маша, АУУУУУУУУУУУ!!! Ты где????????

Лариса,приём приём,как слышно? Да я как обычно,читаю исправно,а написать не успеваю,поэтому прогуливаю
Коротенько: сходили сегодня в ресторанчик,отпраздновали втроем.посидели только час,Лизе надоело это дело)). фоток приготовила,потом выложу. Зубов нет,стоим на четвереньках.раскачиваемся туда сюда.всё...психует именинница :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы