Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Кругляш
смело можешь на памперсы менять, раз у тебя их много.

хм. я что-то даже и не подумала .. попробуем .. мож на игрухи если че выменять

newmama
пустую дала,она ее давай облизывать

некая форма педагогического прикорма у тебя получилась

Penelopa
все помоет, все уберет

молодец какой ...

Лиска-Лариска
Думает, что я ему теперь в 3 раза быстрее готовить буду

вот мужики наивные порой

Лиска-Лариска
сразу ко мне в рот пальцем лезит

а у меня любит мне пальцы в рот положить, чтоб я их облизала или пососала ( ) она смотрит на меня ржет и балдеет .

Радуга
мой предпочитает везде и всюду ходить вместе!

а мой одиночка .. любит когда мы уходим, чтоб порелаксировать и музыку громко послушать (щас я ему не разрешаю, уж очень громко любит музыку включить) или играет. Но иногда вдруг изъявляет желание погулять ..все дела бросаю - иду с ним :) .

Радуга
Уральская-Советская, но оочень далеко кажется...

так то совсем недалеко .. я со своим пропеллером в одном месте .. с Уралобуви до паркхауса с коляской ходила 3 раза , до современника так раньше чуть не каждый день .и до сеструхи хожу , она на уральская -июльская живет ..

bessonitsa
то я даю ей смекту

ага .. только наверно надо еще , аципол подавать , он бактериями заселяет кишечник полезными .. и энтерефурил, чтобы гадость всю, что смекта абсорбировала вывел из организма.. девочки, так -то если у ляли расстройство стула..надо с врачом проконсультироваться..

Кругляш
а вы как сидите что она тебя видит??

я в комнате кушала,с Соней на диване

Penelopa
ну вот, девочки, почти и с мужьями познакомились

ага мой вас в лицо знает,я ему фотки свадебные показывала

юша77
мы так же пила,Алена,она чет минусиков дофига тебе наставила,странновато.......

может это от диагназа зависит

Радуга
Вот и у меня стал такой подвижный и любопытный на предмет еды! Из рук все выхватывает, к кружке присасывается тут же, глаза горят, каждый кусок жадным взглядом провожает! Явно не доедает парень у меня!

Радуга
Да просто муж тут почитывает иногда, а про МС вроде не в курсе

такая же фигня :D

ZuBiC
Были в гостях, там очень жарко было,кто-то открыл окно

:=-O: а я бы не разррешила,сколько рах были в гостях,люди забывают,что нельзя открывать.......постоянно наровят открыть,душно им,а я говорю,тогда мы уйдем ну или нельзя и тп.......не ну а как еще то?к свекрови прийдем-у нее всегда форточки открыты,я прошу закрыть,через полчаса она уже ходит задыхается,просит открыть,я говори не-а.....в общем наглая я

Лиска-Лариска
стыдно перед ребенком становится. Сами вкуснятину едим, а её молоком и травой всякой кормим

Лиска-Лариска
Вы, девочки, решили и мужей перезнакомить? Тогда у меня Олег.

Радуга
Да просто муж тут почитывает иногда, а про МС вроде не в курсе..))

;) я поняла.......мой тож иногда подглядывает :)

Sofi
что там ав 1 месте сразу несколько магазинов- уж 100% без покупок не уйти.

ага,надо будет как-нит на разведку сбегать,я уже планы настроила куда и что купить,вот только денех подождать с машиной осталось

Sofi
ещё игруху музыкальную купила там же за 70 р-

:=-O: чет дешево......

Sofi
открылся новый магаз , но в праздники он не работал - там игрухи развивающие чтоли...

надо будет сходить на разведку

ЛьвёночИк
Это пароварка?

нет,это типа сковородка алюминевая,которая сверху такой же сковородкой закрывается,электрическая-блин :boom: это я чудо-печь описала
тогда что такое скороварка????хииииии

Радуга
Хотя я умудрилась внести аванс в СЗ на зимний комбез к след.году! Может повезет и я попаду в размер!

Яна у меня соседка этим балуется,сама уже не рада,говорит это сз-такая тина.....все заказывает заказывает,из 3 вещей с одной точно не угадывает,потом ищет покупателя на нее.в общем жалуется и как наркоман боится ломки,поэтому в теме,мне все время показывает......а я так не люблю,люблю живьем покупать,эмоций больше :)
ты хоть с размерами внимательнее ;) вот придумали заразу блин......но хотя кому-то оч удобно,это ведь мое мнение,у кого-то оно совсем другое

bessonitsa
то я даю ей смекту

а я чет ни разу ее не брала.......

panda80
пустую дала,она ее давай облизывать
некая форма педагогического прикорма у тебя получилась

:D

panda80
если у ляли расстройство стула..надо с врачом проконсультироваться..

согласна,опять буду просить какуни сдавать.

девочки на дорогах такой страх-мы пока вчера гуляли,на наших глазах произошло 3 аварии,нехилых причем.в новости глянула,а там за 10 дней по екатер-гу 900 аварий-дтп :shock:
так что девочки будьте внимательно,хоть вы водитель или пешеход,тк к примеру вчера в двух дтп машины вылетили на тротуар,я стараюсь вообще в таких местах- не гулять,в парке,а когда иду туда-обратно на светафорах близко не подхожу к перекрестку,чет страшно стало.......

newmama
может это от диагназа зависит

просто у тя написано 3+,потом 2-,потом 3+ и 3-
так стопудова быть не может или ты минусик один прибавила,ну или врачиха черточки не посчитала,т.е интервал должен быть одинаковым,у тебя получается 3 через 2.т.е. правильно вот как+++--+++-- ;)

Наташа из Саратова,вчера смотрела-фото через интернет,то ли поиск сломался,но у меня ничего не выдало,либо нет у вас этого в городе,в чем я сомневаюсь.но буду в след.раз заказывать точно скажу,тк внутри заказа видно все адреса получения,а если без заказа смотришь,то глав.офис пишет и все,по-козлячьему короче :(

Penelopa
купила эти наклейки на ванну

вот я вас тут почитала и тоже захотела такие наклейки))

Stasyа
мне удается ловить, когда она хочет писать, поэтому стирки не очень мног

оо класс. С нами этот номер не пройдет

юша77
когда из род.лома приехали,все в памперсах были

да у нас также. Причем заработали такую жесткую опрелость. Потом от нее дня три избавлялись присыпками и ваще отказались на эти 3 дня от памперсов. Я чуть не застрелилась.

Лиска-Лариска
Думает, что я ему теперь в 3 раза быстрее готовить буду. Наивный.

Радуга
Из рук все выхватывает, к кружке присасывается тут же, глаза горят, каждый кусок жадным взглядом провожает! Явно не доедает парень у меня!

у меня Рома также. Но я все равно прикорм собираюсь вводить после прививки очередной. Она у нас на 19 января намечена. Вот после нее подожду еще недельку-две, а там уже и полгода :)

Sofi
мы сегодня с папой уже опробрвали его .

молодцы

Радуга
зимний комбез

да, я ваще удивляюсь как это мои свекры с размером подгадали. Купили же когда Ромка только родился, месяца не было. А мы в этом комбезе с самого начала зимы ходим и вот похоже до конца зимы и проносим его. В общем довольная я этим обстоятельством :)

Рома сегодня с утра бубнит как дед "бу-бу-бу" и слюни во все стороны что-то слюней у нас со вчерашнего дня больше стало. К чему бы это... я уж зубы жду-жду... может это они))

Поймала недавно детское радио. Щас слушаем его постоянно :) так мило, такие песенки и передачи типо АБВГДейки :)

Sofi
не по теме- а что скороварки продаются всё ещё где-то ( а то у нас "умирает" скороварка , вот и нтеренсуюсь, а в продаже их не вижела давно уже) Мне кажется, что их очень много разных появилось. Он принес самую простую, которая на газу готовит. Вчера щи варила, оч. вкусные получились. Лена, а ты чего в ней готовишь? Я хочу сегодня голубцы попробывать сделать. Говорят, каша вкусная получается.

Sofi
и что о ночью не писиет ??? а кушает ночью??? мы бывает по 2 раза за ночь едим.... Не, ночью не писает, только в 7 утра, но потом каждые 5 минут, пока не выписает весь свой запас. Кушаем 1-2 раза.

ЛьвёночИк
а как в ней вкусно получается? Это пароварка? Не, это такая толстостенная кастрюля, которая плотно закрывается.

юша77
чет дешево......

мне тож так показалось. а потом я подумала. что в магшазах же накрутку делают....
вот фото:

NataLЕА
Поймала недавно детское радио. Щас слушаем его постоянно так мило, такие песенки и передачи типо АБВГДейки

я тоже его слушаю ;) привыкла пока в больнице была

Лиска-Лариска
которая плотно закрывается.

я бы сказала крышка задраивается как люк у подводной лодки (на сколько я помню, что такое скороварка)

Sofi
Sofi

прикольная игруха.. такую же типа надо будет поискать.. а то наше солнце музыкальное от коврика притомило уже.. :)

юша77
девочки на дорогах такой страх-

Ага. Сегодня еле до садика доехала. Машину заносит. У нас вообще сейчас дороги не собираются чистить то? Ездить страшно. %)

NataLЕА
К чему бы это... я уж зубы жду-жду... может это они))

и я жду........а похоже мы и вправду заболели :( седня еще в больницу идти,чет так неохота идти за очередным рецептом лекарств-задолбали уже!
вчера передачу смотрела про витамины в таблетках-в общем не хвалят их нифига,а я наоборот все стараюсь их пить,блин а после этого сомневаться начала

Sofi
вот фото

недорого,надо будет пошарится там в игрушках.
меня что бесит,что все музыкальные игрушки-китай,ну чтож наши то не делают?ума не хватает?у нас пианинок 3-4 и все китай :( и ведь это,Лена,китай!но самое главноеуглы не острые и без швов.для меня это показатель.

юша77
просто у тя написано 3+,потом 2-,потом 3+ и 3-
так стопудова быть не может или ты минусик один прибавила,ну или врачиха черточки не посчитала,т.е интервал должен быть одинаковым,у тебя получается 3 через 2.т.е. правильно вот как+++--+++--

нет не перепутала,тут еще один минусик ,но он замазан штрихом,наверное врачиха перепутала! я сегодня все лекарства даю,а она молодец ротик открывает понимает видимо,что раз даю то надо!!!

newmama

ну т.е 3 через 2?
Соня,молодец,а ты переживала.

юша77
где они там висят-лежат?одни были?

где-то напротив касс и было их там мнооого

Радуга
что за наклейки- расскажите!

Это материал типа полипропилена, фигурки на разные тематики, которые мочишь и приклеиваешь к кафелю или самой ванне - они там висят и радуют глаз ребенка, с ними и играть можно..))

Вот они

юша77
.в общем наглая я

так и надо. Наши крохотулички ведь все быстро схватывают.

юша77
а я бы не разррешила

я никогда не разрешаю открывать окна при ребенке. А тут отошла блин покормить Владьку,прихожу - окно открыто. %) Ну закрыла само собой

ZuBiC
я никогда не разрешаю открывать окна при ребенке. А тут отошла блин покормить Владьку,прихожу - окно открыто. Ну закрыла само собой

девочки ,а я вот сама люблю когда свежо!!!постоянно открываю!в комнате у нас жарааа,а я открою минут на 5-10 ,а потом вам жалуюсь ,что Соня заболела :boom:

Penelopa
Вот они

ну еще больше захотелось!в дочках-сыночках обычно на кассе мелочь всякая типа брелков и бижутерии.....видимо недавно привезли.

newmama
а потом вам жалуюсь ,что Соня заболела

:( Алена.ты лучше открой полностью и с Соней выйди на кухню,в окошко к примеру посмотреть,на улку поглядеть........и проветрится нормально,а то так и будет простывать :(

мы хотели идти в больницу,чет я пасс-холоднее стало,а надо к невропотолу,и как раз узи головного читать надо,и серьезно это вроде оттягивать нельзя и в холод тож не пойдем,нам соплей с кашлем хватает

юша77
мы хотели идти в больницу,чет я пасс-холоднее стало,а надо к невропотолу,и как раз узи головного читать надо,и серьезно это вроде оттягивать нельзя и в холод тож не пойдем,нам соплей с кашлем хватает

а у нас узи по записи,очередь,ждать месяца 2-3,ты хоть позвони предупреди ;)

все забываю спросить ,а нашим деткам рано еще варить компот ,хотя бы слабенький!или морс клюквенный! а то воду пьем,сок не хочу давать!

Лиска-Лариска
Не, ночью не писает

а я с утра снимаю памперс-убийцу))))

юша77
мы хотели идти в больницу,чет я пасс-холоднее стало

а мы гулять собирались - было -15, а покав поели. вздремнули, уже -19. блин, накрыласть прогулка наша. это капец ккой-то с этими морозами гуляем пару раз в месяц! балкона нет- я ваще стреляюсь уже. вы тоже при минум15 не гуляете??? мы кстати, забыла рассказать , пошли гулять вчера, через минут 30 начали у Анелрюхи щёки краснеть, хотя я предварительно намазала коемом- я ему шарфиком именно щёчки прикрыла - и отошли они, а то вечно после прогулки краснющие и шершавые бвли- видимо у нас реакция на морозец такая.

newmama
все забываю спросить ,а нашим деткам рано еще варить компот ,хотя бы слабенький!или морс клюквенный! а то воду пьем,сок не хочу давать!

а я и воду не даю. если молока хватает, то им не обязательно пить.

newmama
то воду пьем,сок не хочу давать!

я вчера чаи в ашане прикупила - ромашку и шиповник. попробую, а то воду пить нам не нравится

newmama
нашим деткам рано еще варить компот ,хотя бы слабенький

можно я так думаю по крайней мере я уже давно даю ей очень нравится!

Кругляш

а я с утра снимаю памперс-убийцу))))

такие же дела, бывает так что она даже ноги опустить не может нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы