Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Радуга
А я в другом месте уже давно напечатала, т.к. эти молчали 2 недели! И что теперь делать..?

%) вот я так же в другом месте напечатала за 1 день! ладно родственников много потом ещё сгоняла и эти по 3 рубля забрала. ну ты ничё не делай. у них наверно будут лежать ждать. если сами позвонят, скажи что уже поздняк

Радуга
прямо недалеко от меня гуляешь..

ого! прикольно, я тебе в МС напишу ;)

newmama
а вот это зря!Тёмка же у тебя большой и писульку нельзя перегревать мальчикам я слышала!!!там же коки и писулька,

да нет, 4-ка большеватой кажется, эти не натирают и удобнее. вроде нормально пока ;)

Кругляш
так ты в пюре мешай или кашку, или в свое молоко, оно же сладенькое.

или в водичку

lubasha27
дак мы почти 10 кг. уже весим!

ну мы так-то тоже больше 9 кг, может у нас в рост все ушло :botan: мы уже 73 см

Penelopa

не муж, а золото (ттт)

не говори, иногда пытаюсь ценить

юша77
ааааааа......под сталом

ревность...

юша77
у нас сопли гулять нельзя,но думаю все равно пойдем

Юль, вроде если темпы нет, то можно :dontknow: , мы гуляли, на улке хорошо

lubasha27
хорошо вам у нас 3 ю неделю больше 30 градусов

у нас еще вчера до обеда было -26, к вечеру потеплело, а сегодня ваще хорошо -11

*anna**
Ещё мы потихоньку стали передвигаться. Если что-то заинтересовало, то потихоньку передвигает ножки и подтягивается на руках.

молодцы! :boogie:

юша77
поздравляю с полгодиком ЗВЕРУШКУ(Анюточку),Лену с Кариночкой и Наташу(никанова) с Кириллом!
здоровья деточкам и радости!девочки не пропадапйте,мы помним вас!

присоединяюсь!!! :bear: :boogie: :boogie: :bear:
Даша Зверушка вообще что-то пропала

ЛьвёночИк
давай чёнить тебе придумаем. может тебе декупажем заняться? и не так уж сложно и очень даже полезно. у меня вот старый черного цвета шкаф и такой же противного цвета стол. вот у меня мечта отдекупажить в светлый цвет. нужно токо для этого - красивые салфетки, краски акриловые и лак для бань (он не воняет и быстро сохнет)

еще бы время найти, а так мне много интересно, хочется многое попробовать :meet:

Радуга
Кстати, помните компанию, где фотки по 3 рубля были? Они на днях мне смс скинули, что заказ готов...) А я в другом месте уже давно напечатала, т.к. эти молчали 2 недели! И что теперь делать..?

ну нормально, ни ответа-ни привета, ты-то откуда знаешь, может их компашка развалилась уже давно, могли бы хоть смс скинуть, типа "заказ принят", молодцы такие!
пусть лесом теперь идут!

Радуга
Сегодня накормила первый раз Егорку гречневой низкоаллергенной кашей Хайнц, он с таким удовольствием лопал

а мы пока каши не едим, наверное, пора начинать, но вот интересно, как с весом будет.. :dontknow:

Радуга
Мне иногда кажется, что он будет есть все, что угодно))

у нас тоже всеядный

ЛьвёночИк
потом ещё сгоняла и эти по 3 рубля забрала

Эля, как у них качество?

Cacharel\~
мы уже 73 см

у нас рост 71см. не долеко ушли ;)

юша77
у нас с сетрой разница 5 лет

у меня сестренка тоже младше на 5 лет.Щас очень дружим, раньше мелкие когда были лупасила ее, за волосы таскала. страшно вспомнить...

юша77
:в каких памперсах или трусиках вы ходите,

мы щас в памперс актив ( в ПХ на акции 150шт покупала) ваще нравятся, есть еще хаггис класик , у нас на них аллергия.. так что редко одеваю. Щас вот слип энд плей планирую купить 4.

Радуга
. Зато с ребенком может возиться

у меня тоже остается возякатся, я в это время убегаю куда-нить прогуляться (пока болеем) а так везде с собой Светку таскаю в рюкзаке, ну или с коляской, если не очень далеко.

Penelopa
у меня Дима

уменя Артем :)

юша77
памперсами белла 4

видела их в Пикнике на Восточной , там и меррисы и гунны врорде были и еще какие-то на М недорогие совсем...х.з. что за фирма.. схожу туда на днях запишу название.

юша77
еперь в руки не даю ничего,но она ничего не обижается,вместе смеемся,какая она плохорукая

у мея тоже такая подруга в Карпинске.. ужас. Ща вот как-то непрятностей меньше с ней.. а вот еще года 2 назад с детства.. если птичка пролетит и какнет, то 100% на нее прилетит..

юша77
а вот наш не подмывает,зато какашки выгребает без проблем из штанов

мой не... брезгует.. даже если увидит.. рвотный рефлекс сразу..

Радуга
поздравляю с полгодиком ЗВЕРУШКУ(Анюточку),Лену с Кариночкой и Наташу(никанова) с Кириллом!

присоединяюсь
[IMG]s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG]

Девоньки..все забываю спросить, у меня наклейки то по акции карусели же есть еще 5 наклеенных(но наверно придумать можно что-нить) и 3 нормальных , мож кому надо? отдам

Penelopa
Nadyashik
у нас с сетрой разница 5 лет
а у нас с сестрой разница 7 лет.

Мы с сетрой ваще почти погодки - разница год и девять месяцев. Дак мы вечно колбасили друг друга в детстве. Щас как вспомню страшно становится - и как мы еще не убили друг друга. Зато щас моя сестра - это моя лучшая подруга. А вот с братом у нас разница 7 лет (он младше). За все время только один раз разругались. Да и то это было в детстве и очень серьезно. Меня тогда мама держала, а его папа, чтобы мы не пришибли друг друга. Уже и не помню из-за чего так разругались. А в целом мы с братишкой всегда дружили. Мне мама даже рассказывала: когда я уехала жить отдельно с Костей, брат мой даже плакал :( а вообще я люблю очень их :love: мы как соберемся вместе постоянно ржем :)

Penelopa
Пеленаетесь что-ли?

неее, я просто пеленку складываю у него также как памперс и ползуночки одеваю

юша77
NataLЕА
Happy.
а где ты их покупаешь

у нас аптека на Комсомольской-Блюхера "Аптека Сити". Там их полно всяких. Я раньше еще Либеро брала, нравились мне, а щас их там че-то нет.

Радуга
все запасы одежды описал за несколько часов!

:hihiks: Это нормально для нас)))) так как в пеленках живем)))

Щас приехали от моей мамы, Рома так шкодно улыбался там, я прям умилялась все время. Мама моя подарила внуку книжку, которая лает)) там кнопочка есть, на нее нажимаешь и лает собачка. Роме понравилась.

Cacharel\~
еще бы время найти, а так мне много интересно, хочется многое попробовать

;) а мне бы денег найти я поэтому и не берусь ни за шкаф ни за стол, т.к. надо покупать причиндалы для декупажа

Cacharel\~
Эля, как у них качество?

НУ качество мне не очень понравилось :( Ну оно нормальное, но это не фотки а типа как будто печатали на цветном принтере на фотобумаге. ну а картинка сама качеством от обычной фоты не отличишь, мне бумага не очень понравилась. Ну поэтому наверно и дешево так

panda80
брезгует.. даже если увидит..

у нас так же

panda80
наклейки то по акции карусели же есть еще 5 наклеенных(но наверно придумать можно что-нить) и 3 нормальных , мож кому надо? отдам

у меня 2 наклейки тоже могу отдать :)

юша77
купила хаггисы классик-3,маленькие,купила их же 4-большие,сижу матерюсь,че за хрень?даж не знаю что теперь и брать.......

Радуга
Мы залезли в Хаггисы сине-зеленые 4-ку, все устраивает))

Каша безмолочная, низкоаллергенная… аллергикам строго противопоказана

Наталья***
памперсами белла

Cacharel\~
продуктов минимум, а на вкус, как шарлотка

рецепт в студию!!!!!! я обожаю рецепты- когда вкусное получается быстро без напрягов, и что бы я без них делала? не люблю убиваться за приготовление пищи. но мужа то надо подкармливать, эх, всё ради него..... он сладенькое любит, а я не пеку практически ничего.

newmama
и попу подмоет,если придется

я своего приучала к ентому делу в праздники. он мне говорит- типо сын накакал (с надеждой, что я брошусь какули отмывать) - я ему - и что- иди мой, памперс переодевай... он весь скривится и идёт. но это он всего пару раз проделывал, зато после этого с пониманием радостно. что не он это делает на меня поглядывал, когда эту "процедуру" проделывала. Я спецом это делаю. чтобы он на cебе прочувствовал все прелести ухода за детьми. После этого отношение другим становится- ценить начинает. :)

newmama
там же коки и писулька, жарко падикось

так не только жарко - наверное когда написиет может давит пипиську? меня вот это всегда напрягает,хъотя мы часто памперсы меняем достаточно.

newmama
настройте меня на нужную волну!!!!

что уж говорить- настраивайся с мыслями, что сейчас надо помаяться немног, но зато это во благо, зато потом проблем не будет.

NataLЕА
Похудеть блин пытаюсь. Он на завтрак пельмени сварил ну я съела конечно, со сметанкой

Кругляш
ЛьвёночИк
ещё не нравится когда у людей холодные склизкие ладони

прочитала это и аж мурашки пошли, я таких людей не встречала - наверное мнет повезло

Кругляш
а то мне полюбому мальчика надо!!!!

а мне девочку. вчера вещи перебирала которые уже относили мы- раскладывала в 2 кучки - что себе оставить из того что я напокупала, а что обратно отдать-у нас среди друзей ходит мешок с вещичками - передаётся вместе со стерилизатором и молокоотсосом тем ку кого детки родились . так вот разсортировала вещи и мужу говорю- оставим. а то соберёмся через н-ко лет и чтоб опять не покупать - он за ;)

Кругляш
все методики собрать надо будет

да да да да да!!!!!!!!!

Кругляш
АРО... в метро продают, это хагисы по заказу метро (в ашане аналогичные только ашан) стоят 400 рублей за 72 штуки

надо попробовать будет

Penelopa
Мы обычно Pampers, но иногда Merries тоже покупаем. Они мне вообще нравятся.......

а мы в хрггис классик 4 (правда они чуток свободно на нас сидят) , а гулять и на ночь в меррисах.

Penelopa
newmama
сняла ей шину ревет

бедняжечки! ну она через н-ко раз привыкнет скорее всего. Терпения вам и выздоровления!!!!

юша77
у нас попен вне стандарта

у нас такой же ;)

[Наталья*** ]

памперсами белла 4
ой,а что это?у нас не видела такие.......[/cit]
в ашане они есть на самой нижней полке - их сразу и не заметно, приглядываться надо. я покупала 3 размер пробники в ашане продавале - мне оч. эти памперсы понравились, лучше чем хаггис классик, и по цене не дорогие. толлко 3 размер нигде не встречала корме как в пробниках

юша77
теперь никак психику не могу наладить.......

персен, новопассит рулят. а ещё - чай+пара капель валерианки + 2 ложки коньячка вкуснотища!!!

юша77
а вчера решила дать и какашки сразу нормальные стали,получается,что это бактерия не убилась?

у нас тоже стул меняется - то был вонючий зелёный-после прикорма особенно после цв. капусты стал цвета горчицы и не вонючий, а сейчас опять тёмно зелёный %) завтра начну записываться к врачам....

lubasha27

хорошо вам у нас 3 ю неделю больше 30 градусов

держитесь!!!!!

*anna**
Мы носим Хаггис. Которые сине красные (4-9 кг). Пока всё устраивает.

а мне что-то они разонравились, хотя до недавнего времени была оч. имидовольна. Какие-то они жёсткие сильно и иногда дивотик натирают , хотя я стараюсь одевать так, чтобы нигде не давило не тёрло и т.д.

юша77
здоровья деточкам и радости!девочки не пропадапйте,мы помним вас!

присоединяюсь к поздравллоениям!!!

Радуга
он все запасы одежды описал за несколько часов

у нас так же . я в выхи затарилась на злоологтческй труселями!

Радуга

так это же здорово!

panda80
есть еще хаггис класик , у нас на них аллергия..

а как проявляется ???????

panda80
Щас вот слип энд плей планирую купить 4.

я их пробовала. но что-то не впечатлилась из-за того, что боковушки жёстикие у них и наб бочка тёрли...

девочки. а каши как начинать давать - по сколько по ложке так же???

ЛьвёночИк
Радуга
прямо недалеко от меня гуляешь..

ого! прикольно, я тебе в МС напишу ;)

и я и я с вами. я сегодня снова по уральской гуляла.

panda80
Девоньки..все забываю спросить, у меня наклейки то по акции карусели же есть еще 5 наклеенных(но наверно придумать можно что-нить) и 3 нормальных , мож кому надо? отдам

тут на сайте где-то есть тема, люди клянчат наклейки за какую-нить приколюху. оля, ты вообще смело можешь на памперсы менять, раз у тебя их много.

Sofi
а каши как начинать давать - по сколько по ложке так же???

в книжке нестле написано, что начинать с 50 грамм постепенно увеличивая до 100-150

юша77
Алена,у нас тож куча целая,достали меня эти химикаты,но пьем,с ложечки,либо одмешиваю,надо.как врачи говорят-ребенка до годжа лечить надо,иначе боячки остануться,давай настраивайся,Сонечке здоровой надо быть!

:( ну все, сегодня протихоньку давала,завтра аспаркам с диакарбам давать буду

ЛьвёночИк
ну ты постепенно правильно , пусть потихоньку привыкает

ну сегодня с утра в ней, иногда снимаю,она плачет ,не много хнычет.но потом успокаивается,

Радуга

ну и хорошо что все ест

Sofi
рецепт в студию!!!!!! я обожаю рецепты- когда вкусное получается быстро без напрягов, и что бы я без них делала? не люблю убиваться за приготовление пищи. но мужа то надо подкармливать, эх, всё ради него..... он сладенькое любит, а я не пеку практически ничего.

:dada:

Sofi
что уж говорить- настраивайся с мыслями, что сейчас надо помаяться немног, но зато это во благо, зато потом проблем не будет.

весь день настраиваюсь,переживаю,

Sofi
бедняжечки! ну она через н-ко раз привыкнет скорее всего. Терпения вам и выздоровления!!!!

сегоднядаже спала в нем

у меня Соня сегодня вытворяет,сижу кушаю ,она ко мне к тарелке,глазками заигрывает и тянется,так посмотрела как будто ни че не ела неделю головкой машет,ручки тянет так жалко ,прям и хотелась отдать всю тарелку с макаронами потом пустую дала,она ее давай облизывать

девочки не могу понять еще,мне невролог написала диакарб 1\4 (1 раз в день) на тощак и аспаркам 2 раза в день в дни приема диокарба после еды,и написаны плюсики и минусики,+++--+++---,и че это значит вот когда плюсики что ли пить надо ,т.е.с интервалом пить его? %)

newmama
и че это значит вот когда плюсики что ли пить надо ,т.е.с интервалом пить его?

это значит по дням вот сколько плюсиков значит столько дней пьёте сколько минусиков столько дней пропускаете, мы покрайней мере так пили и нам так объясняли, только мы пили+++-+++- и т.д.

Sofi
рецепт в студию!!!!!! я обожаю рецепты- когда вкусное получается быстро без напрягов

ага, ия за рецепты без напрягов. Так же принимаются рецепты на пищу, приготовленную блендером (он теперь у меня тоже есть , спасибо Эле)

Sofi
памперс переодевай... он весь скривится и идёт

не .. я тоже всяко пыталась .. нефигна .. девка обкаканная будет лежать , он сам не поменяет :(

Sofi
а как проявляется

на попе и в промежности краснота.. но это я так поняла какашки вступают в реакцию с пропиткой памперсной - и вот такая реакция . На памперс актив и слип энд плей нет такого

Sofi
что боковушки жёстикие у них и наб бочка тёрли

ну да жесткие .. но по ценой категории более менее подходят .. АРО вот не пробовала .. надо будет посмотреть как-нить что за чудо , у меня соседка в Метро работает

newmama
сижу кушаю ,она ко мне к тарелке

а вы как сидите что она тебя видит??

lubasha27
меня Денис муж
у меня Дима

у меня Вова

ну вот, девочки, почти и с мужьями познакомились

юша77

и я присоединяюсь!!!![IMG]s18.rimg.info/e9a2f4d07ab6ddbb40002ae60891b83b.gif[/IMG]

panda80
брезгует.

а у меня наоборот, все помоет, все уберет :)

NataLЕА
я просто пеленку складываю

аааааа понятно

Девочки, мы сегодня съездили в магазин Дочки-сыночки. Я ООООчень люблю этот магазин Мне лишь бы что-нибудь купить,, купила эти наклейки на ванну, слипик и шапочку дочке. Мы с Евой ездили, она была в восторге!!!!! Еще ездили первый раз в кресле, потом фотки покажу.

юша77

Присоединяюсь!

newmama
сняла ей шину ревет во всю,уснет 5 минут спит, 5 минут орет,завтра с утра одену :(

Держитесь! Терпения тебе, дорогая!

Радуга
У меня муж Саша)) :)

:dada: И у меня Саша.

Cacharel\~
думала все, пипец, налево уехал

У меня очень много подруг у кого свадьба и дет раньше чем у меня случилось и я видела, что почти все начинают устраивать скандалы на этой почве. Поэтому когда мне теперь такие мысли в голову приходят, сразу вспоминаю подружек и понимаю, что я гоню.

NataLЕА
Рома в подгузнике только спит или гуляет, ну там поликлиника еще. А в остальное время он в пеленке или с голой попой :)

А мы только на прогулку одеваем. И иногда (если я не проторможу и сразу переодену) мы умудряемся один памперс дважды одевать.
Я уже писала, что мне удается ловить, когда она хочет писать, поэтому стирки не очень много.

Радуга
И что теперь делать..?

Послать их лесом. Там же на сайте оговорены сроки...

Sofi
прочитала это и аж мурашки пошли, я таких людей не встречала - наверное мнет повезло

да тебе повезло! а мне приходилось встречаться по работе

Sofi
раскладывала в 2 кучки - что себе оставить из того что я напокупала, а что обратно отдать

я тоже разложила :) только у меня в кучке для себя мало чето получилось :)

Sofi
оллко 3 размер нигде не встречала корме как в пробниках

наверное они самые ходовые?

Кругляш
и я и я с вами. я сегодня снова по уральской гуляла.

давай-давай! ;)

panda80
девка обкаканная будет лежать , он сам не поменяет

ага у нас так же

Penelopa
почти и с мужьями познакомились

точно! а моего Сергей зовут :)

Радуга
только лучше конечно в МС такие вопросы

хорошо,буду исправляться ;)

Радуга
где фотки по 3 рубля были? Они на днях мне смс скинули, что заказ готов...)

:=-O: капец,еще бы 8 марта написали

Радуга
Ого, молодцы, экономные вы...))

угу,когда из род.лома приехали,все в памперсах были,бесили меня эти марли,но кожа раздражалась не смотря ни на что,вечно бепантеном мазались,вот и стали только на гулянки одевать,в гости и в больницу,теперь забыли про эти покраснения ттт

Радуга

и моя так же,лупит все

Cacharel\~
мы уже 73 см

ого-гошеньки

lubasha27
у нас рост 71см.

не отстаете,молодцы!

panda80
если птичка пролетит и какнет, то 100% на нее прилетит..

Sofi
теперь никак психику не могу наладить.......
персен, новопассит рулят. а ещё - чай+пара капель валерианки + 2 ложки коньячка вкуснотища!!!

вот коньячок-эт хорошо,а остальное-беееее,непереношу все эти лекарства,воротит от них,вот по этоу и не впорядке все у меня

Sofi
затарилась на злоологтческй труселями

Лена,а по сколько они там?а то я бы тож съездила,а вдруг дороже,чем в дочках-сын,тогда мне незачем туда и ехать будет........

Sofi
девочки. а каши как начинать давать - по сколько по ложке так же???

мы с 15 г начинали

newmama
потом пустую дала,она ее давай облизывать

блин,издеваешься над Соней

newmama
и че это значит вот когда плюсики что ли пить надо ,т.е.с интервалом пить его?

да:3 дня пьешь,день отдыхаешь,диакарб на тощак 1 раз в д.,аспаркам 2-3 р в день после еды

lubasha27
это значит по дням вот сколько плюсиков значит столько дней пьёте сколько минусиков столько дней пропускаете, мы покрайней мере так пили и нам так объясняли, только мы пили+++-+++- и т.д.

мы так же пила,Алена,она чет минусиков дофига тебе наставила,странновато.......

Penelopa
купила эти наклейки на ванну

ага?а я их там не видела,,где они там висят-лежат?одни были?

NataLЕА

ЛьвёночИк

Penelopa

newmama

Nadyashik

юша77

Stasyа

Радуга
Ну вооот...((( Поправляйтесь скорее! Чем лечитесь?

Cacharel\~

Кругляш
Как же вы так умудрились-то???

Фрези Грант
поправляйтесь!!!
Антибиотики назначили, наверное?((

всем спасибо огромное!Лечимся усиленно...
Выписали антибиотики, отхаркивающее, для горла, от насморка, свечи...кучу всего :(
Как умудрились? Были в гостях, там очень жарко было,кто-то открыл окно %)... ну и все,видать этого хватило. Утром проснулся и как давай кашлять :(

Sofi
я обожаю рецепты- когда вкусное получается быстро без напрягов, и что бы я без них делала? не люблю убиваться за приготовление пищи. но мужа то надо подкармливать, эх, всё ради него..... он сладенькое любит, а я не пеку практически ничего. У меня муж даже скороварку припер, наверное очень голодный. Думает, что я ему теперь в 3 раза быстрее готовить буду. Наивный.

Кругляш
вообще смело можешь на памперсы менять, раз у тебя их много. А я сейчас на ночь совсем не одеваю и днем над тазиком держу, чтобы посикала.

newmama
прям и хотелась отдать всю тарелку с макаронами У нас Настя, когда ем и на руках её держу, сразу ко мне в рот пальцем лезит, даже стыдно перед ребенком становится. Сами вкуснятину едим, а её молоком и травой всякой кормим.

Stasyа
И у меня Саша. Вы, девочки, решили и мужей перезнакомить? Тогда у меня Олег. :)

ЛьвёночИк
ого! прикольно, я тебе в МС напишу

Ок!

Cacharel\~
Даша Зверушка вообще что-то пропала

Ага, раньше хоть иногда отписывалась, теперь совсем не заходит...( :(

Cacharel\~
а мы пока каши не едим, наверное, пора начинать, но вот интересно, как с весом будет

Меня педиатр знакомый уверил, что каши уже просто необходимы именно потому, что вес большой, т.к. микроэлементы и витамины нужны, молока не хватает ! ;) Ну и гречневая к примеру не должна влиять на вес..)) ;)

panda80
у меня тоже остается возякатся, я в это время убегаю куда-нить прогуляться

Это здорово, а мой предпочитает везде и всюду ходить вместе! Так-то я не возражаю, но иногда хочется отправить их гулять, а самой делами заняться или просто в тишине побыть...

NataLЕА
Радуга
все запасы одежды описал за несколько часов!
Это нормально для нас))))

Меня особенно напрягает, что приходится что-то подстилать все время, ведь ребенка то в шезлонг положу, то на колени, то на кровать дочкину.. А он как назло именно туда и наровит пописать!

Sofi
Каша безмолочная, низкоаллергенная… аллергикам строго противопоказана

Почему, Лена?? :=-O: Хотя мы вроде не аллергики, но купила специально без сахара и молока..)

Sofi
наверное когда написиет может давит пипиську?

В идеале рекомендовано менять памперс каждые 3 часа..))

Sofi
у нас среди друзей ходит мешок с вещичками

Классно)) Мне так достался мешок с хорошими игрушками от сестры, который тоже ходит-бродит от одного к другому..)) :)

Кругляш
и я и я с вами. я сегодня снова по уральской гуляла

Вот Уральская мне далековата будет.... Только по сильной нужде там бываю..)) Иногда до школы хожу дочкиной, это угол Уральская-Советская, но оочень далеко кажется...)

newmama
у меня Соня сегодня вытворяет,сижу кушаю ,она ко мне к тарелке,глазками заигрывает и тянется

Вот и у меня стал такой подвижный и любопытный на предмет еды! Из рук все выхватывает, к кружке присасывается тут же, глаза горят, каждый кусок жадным взглядом провожает! Явно не доедает парень у меня!

Stasyа
Послать их лесом. Там же на сайте оговорены сроки...

Так же решила, девочки.... Не буду у них ничего забирать, ну их...

юша77
хорошо,буду исправляться

Да просто муж тут почитывает иногда, а про МС вроде не в курсе..))

panda80
на попе и в промежности краснота.. но это я так поняла какашки вступают в реакцию с пропиткой

понятно... унас появляется по типу раздражжения на животике , где верх памперса соприкасается с кожеи- может трёт там...
я сегодня др. хаггисы купила- дорогие - ультра комфорт, сравню и ещё бэллку в ашане купила - давно собиралась. а сегодня вас почитала и думаю- надо брать ;). взяла 4. пока ещё не примеряла. но по-моему великоваты они нам, а по качеству мне оч. нравятся.

Penelopa
Дочки-сыночки. Я ООООчень люблю этот магазин

и я его поклонница. я теперь приспособилась там подарки Андрюхе выбирать . вчера нам поильник подарили нуби- я оч. довольна симпотныйц такой. правдва он с 9 месяцев..., но ничего. подождём, мы сегодня с папой уже опробрвали его .

юша77
Лена,а по сколько они там?а то я бы тож съездила,а вдруг дороже,чем в дочках-сын,тогда мне незачем туда и ехать будет........

по 30 рублей. до зоологической я заехала в дочки-сыночки . там получается подороже, я купила 1 комплект -трусы-майка за 127, и ещё отдельно майку весёленькую - ну точно больше 50 р. стоила, а на зоологич- по 30 р. ещё и пару шапок неудержалась опять купила на вырост :) - по 35-70 р. шапки и весёленькие - мы уже к лету готовимся ;) ну и ещё мне нравится. что там ав 1 месте сразу несколько магазинов- уж 100% без покупок не уйти. Я теперь принципиально сначала хожу смотрю, потом уже покупаю. ещё игруху музыкальную купила там же за 70 р- в общем я довольна. Ещё там с торца ( со стороны кладбища) открылся новый магаз , но в праздники он не работал - там игрухи развивающие чтоли...

юша77
Penelopa
купила эти наклейки на ванну

что за наклейки- расскажите!

Лиска-Лариска
скороварку припер,

не по теме- а что скороварки продаются всё ещё где-то ( а то у нас "умирает" скороварка , вот и нтеренсуюсь, а в продаже их не вижела давно уже)

Лиска-Лариска
А я сейчас на ночь совсем не одеваю и днем над тазиком держу, чтобы посикала.

и что о ночью не писиет ??? а кушает ночью??? мы бывает по 2 раза за ночь едим....

Лиска-Лариска
скороварку

а как в ней вкусно получается? Это пароварка?

Sofi
мы уже к лету готовимся

Молодцы какие! У нас такой номер не пройдет, разве что совсе наугад покупать, т.к. не могу предугадать, каким сынок к лету вырастет, очень уж нестандартные параметры у нас пока... %) Хотя я умудрилась внести аванс в СЗ на зимний комбез к след.году! Может повезет и я попаду в размер! ;)

Sofi
ультра комфорт

Вот эти мы всегда и носим))

Sofi
что за наклейки- расскажите!

Это материал типа полипропилена, фигурки на разные тематики, которые мочишь и приклеиваешь к кафелю или самой ванне - они там висят и радуют глаз ребенка, с ними и играть можно..)) :)

девченки, спасибо всем за поздравления!!!!!приятно очень, что не забываете)полноценно отпишусь позже, причину сами знаете....
еще хотела сказать:
Эля, Львеночек,я от аллергии всю бер-ть и ГВ спасаюсь Энтеросгелем!купи, попробуй!он хорошо помогает!

Юля, Юша77,когда Каринка подозрительно какает, то я даю ей смекту, оч. помогает и безопасно!так что можешь Нике дать, если она часто и жидко ходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы