Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Tatka-мама
Мы прям как 3 елочки будем танцевать с вами.........

:y_0006: Завтра девочки заценят наш номер! :j_0015:

Карапулька
Ты на аву ее пореже смотри!

Не могу...... Прям манит....

Шатенка
хэй, секси лэди, ай лайк контрол"

Шатенка
а ты оказывается за декорациями гоняла

:D :D :D :D :D

Шатенка
что ты раззадорилась и к мужу приставать убежала

Так он не со мной спит, а с племянником со своим....

Карапулька
Завтра девочки заценят наш номер!

:D :D :D

тааак, признавайтесь, кто, чего и сколько выпил :j_0022:

я пару глотков шампанского

Tatka-мама

Вот облом обломыч то где! %)

Шатенка
тааак, признавайтесь, кто, чего и сколько выпил

:w_0018: :w_0018: :w_0018:

Шатенка
тааак, признавайтесь, кто, чего и сколько выпил

я только чай с лимончиком и все....... :molodec:

Tatka-мама

непорядок выдаем тебе творческий отпуск, иди щекоти ему эрогенные зоны :j_0001:

Шатенка
иди щекоти ему эрогенные зоны

Да пусть поспит, завтра то со мной уже будет, вот завтра и поотрываюсь...

Tatka-мама
завтра то со мной уже будет, вот завтра и поотрываюсь...

вот и правильно, надо жить дружно!

Шатенка
выдаем тебе творческий отпуск, иди щекоти ему эрогенные зоны

А можно мне тоже отпуск? Я спать пойду

ладно, коллеги-полуночницы, пойдем мы на боковую :lazy3: крепких снов вашим карапузикам

Карапулька
Я спать пойду

Сладких снов!

Карапулька
Я спать пойду

Шатенка
Сладких снов!

Всем спокойной ночки.... А у меня Егор опять дает джаэуууу....... :=-O: За 2 часа уже просыпался раз так 8.... %) Пошла ка я с ним спать... :t_0016:

ФИГА ВЫ ТУТ ЗАЖИГАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

Карапулька

:dada: :dada: :dada: заценила заценила!
только я в это время носилась со стонущим Серегой.. у него опять температура и все время стонет и плачет "Пожалей меня!"... оставила его спать в зале с папой, а сама в спальню к Кнопке пошла... в итоге папа набултыхался пива и нифига не слышал, как Серега рядом плакал.. я раз 5 к ним бегала, Серегу успокою, мужа распинаю и дальше спать... в 6 утра Серега пришел ко мне спать.. а в 9 проснулась Алиса, мы с ней тихонько ушли в зал, и минут через 15 пришел Сережа... папа тут же радостно свалили в спальню, закрылся там и храпит

Всем привет!!! Девочки-елочки вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я валяюсь в мишуре с утра пораньше

Alesja
у него опять температура и все время стонет и плачет "Пожалей меня!"...

маковка-так ему плохо от температуры????

omiss
маковка-так ему плохо от температуры????

да у него горло было красное, а ночью начал сипеть и ему больно говорить... я прям чувствую КАК ему больно горлышку
а от температуры у него слабость дикая... он лежит и лежит... и три дня нифига не ест... вчера ролы заказали, чтоб поел - их он ест в любом состоянии:)
дык после еды повеселел, а потом температура начала подниматься и его опять скосило... а еще у нас же телек до сих пор не работает!!! пипец!!!!!! вот взяла телек, который для машины, но он маааааленький и только са дисков мульты показывает.. а диска то всего два!

Шатенка
вот, думаю, любофф кака бывает - по бабам вместе ходют

не боись Шатенка-это у нас прикол такой-я хочу погулять куда-нить сходить и горю мужу-Пойду ка я по пабам, и он мне: по пабам пойду похожу А нынче вот вместе ( семейно) по пабам собрались

Nasstik

Слаааавный тигреночек!!!! :love:

Карапулька
В коридор он один не ползает из-за этого

Надя я все про лестницу вопрос!!!!! А у вас ступеньки с дырами??? У нас с дырами-так я боюсь, что вывалится она... %)

Карапулька
И я сидела и ревела от того, что к Оле поехать не могу и вряд ли муж меня поймет и отпустит...

прям рыдаю-вот где драма так драма.....Надя надо было Мишу то с собой брать-как ты без него то?????

Шатенка
а у нас с этим зубом температура 39,5

ой не говори, всегда когда болеют детки-хочется самой сто раз переболеть, но чтобы не они.... :(

Alesja
вчера ролы заказали, чтоб поел

:=-O: Саша-правда кушает ролы????? А с чем??? Ничего себе....чего-то я удивилась...

Пошла я на массаж, девуленьки!!!! :j_0005:

omiss
Саша-правда кушает ролы?????

видимо сказывается то, что я всю беременность с ним только ролы и ела
я ему с капченым угрем заказываю или с амлетом... или еще с каклой капченой-соленой рыбкой... с сырой не беру! ему даже конфет не надо - ролы подавай! и обязательно с палочками

Пипец!!! У Алисы температура 38,3

Карапулька

Уссалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы