Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Alesja

Выздоравливайте и не болейте

omiss
Надя я все про лестницу вопрос!!!!! А у вас ступеньки с дырами??? У нас с дырами-так я боюсь, что вывалится она...

Ступеньки с дырами тоже. Я тоже боюсь, что Миша вывалится в них, но еще боюсь, что он залезет высоко и кубарем вниз скатится! Поэтому одного ни на шаг не подпускаем его. Выход только один, загораживать лесенку чем-то, но чтобы можно было самим быстро ограждение убирать и проходить %)

omiss
Надя надо было Мишу то с собой брать-как ты без него то?????

Да че то я порешала, что совсем обнаглею, если еще и ребенка в ночь за собой потащу

Alesja
Пипец!!! У Алисы температура 38,3

Lelik_m
Такой модный парень в ботинках

вообще, такой он у красавчик у тебя, Настя! Эх, девченки то побегают за ним :)

Карапулька
Я тоже глядела! Все высматривала, нет ли Фишы в кадре или мужа её

ан нет, не попала я в кадр , а Игорь все лицо обморозил себе, видимо побоялись его по ТВ в таком виде показывать , нос весь облез :=-O:

Карапулька
И я сидела и ревела от того, что к Оле поехать не могу и вряд ли муж меня поймет и отпустит...

ой, не могу!!! Ржу сижу

Шатенка
да маленький, соскучился по мамочке, порадовать ее хочет

вообще, обнимался со мной долго так :y_0017:
:y_0040: :y_0006:

Шатенка
все что-ли? концерт окончен а я ношусь тут в мишуре

Tatka-мама
Ой и наверно в одной мишуре? Я с тобой....... и еще подпеваю....

:y_0006:

Alesja
да у него горло было красное, а ночью начал сипеть и ему больно говорить... я прям чувствую КАК ему больно горлышку

поправляйтесь скорее, бедный Серега :(

omiss
Надя я все про лестницу вопрос!!!!! А у вас ступеньки с дырами??? У нас с дырами-так я боюсь, что вывалится она...

ой девочки, смотрите чтоб не свалились :=-O:

Alesja
Пипец!!! У Алисы температура 38,3

от Сереги чтоли цапанула?

всем привет!
вызвали врача, сидим ждем, температура 38,5. и глазик утром не открывался :( мне даже сон снился, как меня врач ругает, что не сразу обратились :(

Nasstik

Макс-заинька маленький :love: Сама хорошо выглядишь!

Шатенка

Что вы так долго с зубками мучаетесь? Бедная Аринка и ее мама...

Шатенка
вызвали врача, сидим ждем, температура 38,5. и глазик утром не открывался

ой еееей, у нас как то была такая простуда в октябре, сопли, кашель и глазки немного гноились, темпа правда не оч высокая, 37,5 макс, врача вызывала, нам ОРЗ ставили %) В спец аптеке покупали проторгол и стерильный фурацилин для глазок, уже готовый раствор. Поправляйтесь скорее!!!

FISHA
Поправляйтесь скорее!!!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: Девочки поцелуйте все своих больных деток и выздоравливайте

Alesja

Блин, самое ужастное когда дети болет :( Пусть Серега и Алиска попровляются

MAPUSYA
Блин, самое ужастное когда дети болет

И чтож такое,все малыши разболелись :( .Выздоравливайте скорей! и больше не болейте,чтоб это было единственный раз в этом году.

MAPUSYA
Что вы так долго с зубками мучаетесь? Бедная Аринка и ее мама...

так они как-то в раз набухли все %)

FISHA
ой еееей, у нас как то была такая простуда в октябре, сопли, кашель и глазки немного гноились, темпа правда не оч высокая, 37,5 макс, врача вызывала, нам ОРЗ ставили вроде нормально - выздоравливает, а как полезет новый зуб - поднимается температура и в общем ухудшается самочувствие :(
врач приходил - пить ромашку, капать капли в глаза (они вроде с антибиотиком - мужу в аптеке сказали), деринат капать, на ночь в нос називин и жаропонижающее. завтра снова прийдут - посмотрят, может и антибиотики назначат.
а Аринка такая молодец - до 30 декабря недомогала, на праздники приободрилась - сама отдохнула и нам дала. а теперь "дохворать" решила.
выпросила у тети врача бумажку какую-то и довольная такая - далась послушаться и в рот посмотреть. а еще все ей елку показывала нашу))) на что врач сказала, что мы не очень то и похожи на больных

блин... у нее температура 38,6 опять... у Сереги 37,3 фак!

Саша, у тебя вообще ужас - с двумя %) тут с одной то тяжко, а с обоими недомогающими - я вообще не представляю, как ты там, им же на ручки надо, то-сё. Крепись давай что же это такое с нашими пупсами?...

чего вы тут девочки разболелись..Саш блин сил тебе! выздоравливайте!!!
и вам ШАТЕНКА. НУ ДУМАЮ АРИНКА СКОРО ВЫЗДОРОВИТ! НЕ ИНТЕРЕСНО ЖЕ БОЛЕТЬ :)

Я Аленку в секретах выложила

Девочки, да я держусь - Алиска молодец, ведет себя хорошо -не капризничает.. ведет себя как обычно, ест нормально.. а вот Серега - капец!!! все время плачет, стонет, ноет... я стреляюсь уже от него...

да у Сереги еще лицо все отекло.. он пьет-пьет... а в туалет не ходит... фак! завтра буду врача обоим вызывать

Alesja

капец даже представить не могу как вам там тяжело блин :(

Anka-Manka
НЕ ИНТЕРЕСНО ЖЕ БОЛЕТЬ

эт точно, как проснется - передам привет от тети Ани ;)

перевед красотки! щас пойду вас читать ;)

MAPUSYA
Лера, как у вас ожог? проходит?

да, ровно через неделю болячка отпала, теперь пятно розовое, но надеюсь что скоро оно пройдет (думаю в течении полгода :) )

Nasstik
С Юлей и Катюшей
Макс С Катей

ой какой тигра красивый :love: :love: :love:
Шатенка как мандаринка? чего врач сказал?

Дивочки, а вот и я!! Всем привет! У меня как всегда денгьги на телефоне закончились, не могла к вам выйти!
Мы вчера с мужем ходили в Япону маму, так душевно посидели... как в старые добрые времена. Лиза была у свекрови, и все время ревела.. не знаю, что с ней такое случилось, но после болезни ОЧЕНЬ капризная стала! А еще мы сегодня забрали анализ мочи по Нечипоренко и он хороший!!!! :)
Девочки, у Лизы по всему телу сыпь какая-то... всю голову уже сломала из-за чего это? Может быть из-за свечек Нурофена или нет?

Настик, Макс классный такой!!! А он у тебя дома всегда в обуви? Просто я когда Лизе обувь надеваю, они психовать начинает!

Арина, Алиса, Серега!!!! Выздоравливайте мылыши!!! Саша и Юля, понимаю как вам сейчас нелегко... сама недавно через это прошла.. Сил вам и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы