Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

kreska

Привет! Очень рада за тебя, хоть отдыхаешь! Не теряйся, пиши...желательно на русском

МАРИНА И ГРИШЕНЬКА С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
[img]s.rimg.info/12ede14255c724a6eb30abce0a8ea9ec.gif[/img]

Шатенка
мой только лишь борща наварил - "под себя" - поострее

ну-это тоже хорошо, молодец муж. Борщ-приравнивается к шампанскому с любовью :molodec: :molodec: :molodec:

Карапулька
А че, сок лучше кваса ведь!

так-это я для мужа ходила....Он в магазин засобирался, а я уговорила меня отпустить сходить ( хоть мозги проветрить)....вооот-миссия не удалась!!!

Карапулька
Я его поругала, но он не внял, скотина

Я тоже ооочень злая до этих дел и ругаюсь... :angry:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 11:23

Всем привет, кстати!!!! Маришка целовакай Гришеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

что-то я псих какой-то :t_0031:

MAPUSYA
что-то я псих какой-то

Маша-чего случилось???

omiss

я в секретиках, ладно ;)

[IMG]s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif[/IMG]

Маруся, у тебя что ли целая коллекция денежных авиков?

Карапулька
у тебя что ли целая коллекция денежных авиков?

Деньги придут! Деньги придут! Деньги придут! (с) ( Универ)

Привет красотки
вообще я злая сегодня
моя крошка меня вывела!
значит в 10утра укладываю ее поспать после завтрака, она через 10мин просыпается от того что покакала, ну я памперс сменила и думаю пойду с ней на улку, пусть там поспит,на теренкур -речку, вот туда и мы пошли,я спидинфо купила, думаю тыщу лет ничего не читала, ребенок уснёт, я одеяльце под стройный зад постелю и буду наслаждаться тишиной и чтение, ах-ха, хрен там... спустились от хаджимукана практически до дворца школьников (это минут 40идти с горки), малая не спит, и давай ныть, и ноет и ноет, а тащить я её на руках не хочу, сама она спать хочет но сидит хныкает, пришлось доставать сисяндру в мороз!!! и кормить её, вроде уснула, я только её в коляску положила, она снова ныть , короче тащила я коляску и орущего ребенка! пипец я злая
так до сих пор она и не спит, сидит у папы на коленях и попрашайничает, макароны хочет

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Фроська
моя крошка меня вывела!

прочитала, КОШКА
сижу и думаю, а нафига ты ее спать укладываешь, а потом поняла

Фроська

Не одна я злая сегодня Сколько градусов у вас на улице?

уф спит моя дефчина
у нас -10, но чувствую что до вас нам далеко ;) но один хрен при - сиськами трясти как то не очень на улице

как вам мой космонафт?!

[IMG]s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif[/IMG]

Фроська
как вам мой космонафт?

Классный космонавт,за рулем :)

Фроська
как вам мой космонафт?!

смешная такая! :)

omiss
Привет!!! Наська большущая такая!!! ;) Где гостите? В каких краях??

Мы до сих пор у мамы)))) В районе шарташского рынка обитаем. Блин блинский машина не завелась(((

Alesja
Алиска сделала свои первые два шага!

Поздравляем :)

Фроська
у нас -10, но чувствую что до вас нам далеко

a u nas +10 ;)

Фроська
как вам мой космонафт?!

voobsche klassnaja!

MAPUSYA
пиши...желательно на русском

aga, my na dnjax kupim vtoruju klaviaturu, ja tam sebe russkie bukvy podpishu, budu pisat' po-normalnimu. A to "vslepuju" u menja medlenno poluchaetsa...

kreska

Жаль, что вы уехали

К нам вчера приходил Дед МорозСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:52

всем привет!
первым делом ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРИГОРИЯ С 10 МЕСЯЦАМИ!
[IMG]s7.rimg.info/12a484b69d75c536f7be1d6a9f3e0214.gif[/IMG]
фотку жениха в студию! невеста соскучилась

Фроська
как вам мой космонафт?!

полная экипировка! моднявая конфетка :)

kreska
a u nas +10 привет ну вы и путешественники! отдыхай там, пока есть возможность - пусть родня нянчится. а ты ;) ну и к нам забегай с новой клавой а то тебя читаешь и вспоминаются времена первых сотовых телефонов :D

Alilka
К нам вчера приходил Дед Мороз

Настена не испугалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы