Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

omiss
ты до конца досмотри-честно не помню как именно закончился, но я решила, что фууу он дурацкий-короче первые серии-лучшие серии....

я смотрела! вот именно что справедливости нет... :(

а мы с мужем вмазали бутылкой асти чинзано и я отчаливаю после любви спать :P

За квасом??? Окрошку делать будешь?

Карапулька
Омисс не грусти! Маша вырастет, новую лялю родишь!

ну, ладно не буду...

Карапулька
За квасом??? Окрошку делать будешь?

нет пить-кваса не бло в этом сельпошном магазине-пришлось купить персиковый сок.

Карапулька

Что такое с Мишей???

Фроська
мы с мужем вмазали бутылкой асти чинзано и я отчаливаю после любви спать

везучка!!! хвастается еще...

omiss
везучка!!! хвастается еще...

и не гавари, и асти и любовь и спать
мой только лишь борща наварил - "под себя" - поострее :molodec: а то я в прошлый раз постный делала - чтоб мандаринку угощать - видать не понравился, вот и решил сам кашеварить

omiss
нет пить-кваса не бло в этом сельпошном магазине-пришлось купить персиковый сок.

А че, сок лучше кваса ведь! ;)

omiss
Что такое с Мишей???

Дак не знаю... Может из-за того, что муж купил новую игру и теперь сидит тут и играет и долбит по клавишам и иногда издает разные звуки, когда его убивают там или еще че %) Я его поругала, но он не внял, скотина :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:17

Карапулька
но он не внял, скотина

о как ты его "нежно" хотя я тоже не радуюсь, когда мне дочу будят :angry:

Шатенка
о как ты его "нежно"

Дак моргает монитором тут, я скачу весь вечер к ребенку %) Как ребенок прямо! Я говорю, НЕ ИГРАЙ! :rtfm: А он щас, щас... И дальше шпилит

Всем приветики, Поздравляю всех деток с новыми достижениями :P

Карапулька
но он не внял

у меня когда просыпается из -за его игр я заставляю укладывать (типа сам разбудил сам и уложи!!!!!)

Lelik_m
у меня когда просыпается из -за его игр я заставляю укладывать (типа сам разбудил сам и уложи!!!!!)

Мой не уложит никогда! Мишка ор поднимет, и один фиг мне потом его успокаивать

Карапулька
его успокаивать

мне так же но я даю ему помаяться поукладыватть что бы понял как тяжело это дается

Карапулька
Как ребенок прямо! Я говорю, НЕ ИГРАЙ! А он щас, щас... И дальше шпилит

у нас в этом вопросе папа научен тихо-тихо все делает, особенно по утрам на работу уходит. потому что я когда дочу утром рано будят!

Карапулька
Я его поругала, но он не внял, скотина

:nose: Как ласково ты своего... :D Вот хорошо, что мой не играет в игрушки....

Tatka-мама
Как ласково ты своего... Вот хорошо, что мой не играет в игрушки....

Девочки, вы не подумайте ничего дурного, так то я его люблю и не обзываю в глаза , он же деньги в дом приносит :molodec: , как же ж я могу то

Vsem privet!
Srazu proshu proshenija za translit! I za stol' dolgoe otsutstvie :)

Pozdravljaju vsex s nastupivshim Novym godom! Pust' u vsex vas on budet ochen schastlivym!!

A u nas proizoshlo more izmenenij za eto vremja. My uexali iz Ekaterinburga :meet: Ja ranshe uzhe pisala, chto muzh dostroil v Ekate vse, chto ot nego xoteli. Teper otdyxaem. :)
Snachala katalis po moim rodstvennikam, v Cheljabinske byli. :)
Novyj god vstrechali v dome otdyxa s druzjami. Ja dazhe ne ozhidala, chto detjam tam TAK ponravitsja. Dla starshej-to - jasnoe delo - tam kucha druzej nashlas. No i malenkij ot nix ne otstaval. :D Igral so vsemi, v igrovoj komnate "zazhigal" :)

A sejchas my v Ankare, u rodstvennikov muzha. Tut voobsche krasota. Ja, kak govoritsa, kak syr v masle Na vsem gotovom, kucha njanek Otdyxaju, koroche govorja. Teplo tut, guljaem mnogo.

Potom, ochevidno, vernemsja v Moskvu. :love: No u muzha est' neskolko drugix interesnyx predlozhej po rabote (v drugix gorodax), i on poka chto vybiraet. :)

Detishki rastut. Pochitala vas - u nas vse primerno kak u vsex

Всем привет! А мы вчера по гостям катались. Так классно посидели, как в старые добрые времена. И Лиза хорошо себя вела, играла, все посмотрела везде. А еще ездили в мегу, там распродажи начались.

Саша, поздравляю тебя и Алису с первыми шагами!

Марина и Гриша, поздравляю вас 10 месяцами! Здоровья вам!

Креска, так и не встретились с тобой! Жаль... Но ты пиши, не пропадай!

Настя, подросла так! И всегда улыбается... :-)

kreska

Привет Наташа! Ни чего сбе уехали! А мы и не знали даже!

МАРИНА И ГРИШЕНЬКА С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_046.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 11:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы