Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

а вот и ролики мои приехали:)

Nafania
отравились чем то всмысле это ромочка у нас болеет всю кв заблевали уже...

да маленький... что ж за напасть то такая!!! вы там бдите - чтоб обезвоживания не было

MySun
А мы решили к эпидемии присоединиться

Nafania
тоже вот блюем и ничего не едим...отравились чем то

:=-O: так девочки-давайте уже все вместе как-нить выгоним эту эпидемию.. Давайте все выздоравливайте, у нас к Егору еще и я присоединилась... %) голова оловянная, ноги ватные, сопли до колена....

Alesja
вот и ролики мои приехали :y_0022: Так тоже хочется роллов....

Tatka-мама
Так тоже хочется роллов....

приехал муж из сауны и съел половину еще чтоли заказать.. вкуснаааа:)

Alesja
приехал муж из сауны и съел половину

влт какой.. Тогда закажи-спать же еще не ложитесь? ;)

Nafania
безумным сексом наверное

ой-деффки , ой хвастушки.....................

Все мы наелись рольчиков и посмотрели кино. Теперь пошли спать. Всем спокойной ночи

Саня, я пришла, конешнаааа, только я с мужем вина напилася Ой-люблю я его девочки-до слез

Alilka
Теперь пошли спать. Всем спокойной ночи

ну все меня издразнили.....

omiss
Ой-люблю я его девочки-до слез

ну а что до слез то?

Alilka
Всем спокойной ночи

мы еще чего-то не спим............и дети еще нам с мужей представления показывают %) ВЕСЕЛУХАА!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: Люблю я такую праздную жизнь!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatka-мама
ну а что до слез то?

пестнь такая есть....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЗ, БЕЗ УМА ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера в Реж ездили к друзьям мужа. Лиза с прабабушкой и прадедушкой сидела целых четыре часа. Они так рады были, уговаривали остаться с ночевой, но мы в десять уехали. С нами брат мужа ездил и после поездки зашел в гости. В 2 часа ночи ушел. Они с мужем выпили бутылку шампанского и пол бутылки вина... Оставшуюся половину сказали завтра допьют.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 09:14

Всем привееет!!!!!!!! Почему неть никого????? Муж в хоккей играть поехал, бродячие артисты-полуночники мои спят....А мы с Маськой кукуем...

Яна Смирнова
Оставшуюся половину сказали завтра допьют.

вряд ли....

Девочки, может кто знает где вкусный торт заказать на день рождение?

Омисс, почему врядли? Легко!

Яна Смирнова
Омисс, почему врядли? Легко!

:dada: я сама не поняла почему так написала
Пойдем мы поспим опять с Машуней...

Девочки привет. все не читала.
плиз напишите во сколько и сколько съедают ваши детишки?!
у нас так:
9-каша-150-200гр с маслом и желтком
12-овощи с мясом 100гр
14-овощи 100гр
15-титька
17-кефир 120-200гр (смесь кисломолочная нан) или дет. йогурт, или творожок и фрукты
20-каша 120-200гр/фрукты 50/100гр

короче Поля вот только недели 2как стала кушать более-менее. тьфу-тьфу-тьфу!

Лера, мы едим намного меньше! Короче, в 11 каша 150-170 гр, в 15 овощи с мясом 100 гр, в 19 творог 50 гр плюс пюре фруктовое 100 гр. В перерывах иногда титя. Вот такое небогатое меню. Кефир, сок, компот Лиза не пьет. Еще печенье даю, свежие фрукты

Девочки привет!!! по последней странице напишу и пойду назад читать :) .
Ян торты классные делают в кулинарии в здании космоса. там всякие разные и вкуснючие. еще где то на ботанике мы на свадьбу заказывали, очень вкусный торт был, но на ботанику ты наверно врят ли поедеш. но если надо напиши, я у мамы спрошу. кстате трех ярусный торт вышел в две с чем то тыщи :) .
Лер, мы едим:
10:30 - каша и фруктов. пюре.
13:30 - овощи и мясо и сок.
14-30 пять минут тити и спим(либо без тити гуляем и спим)
16:30 - творог и фруктовое пюре
18:30 - 19:00 - кефир
20:00 - титя и потом на ночь еще раз титя

мы вчера к новоиспеченным родителям ездили в полевской к друзьям. так душевно посидели. муж с другом в бане полтора часа просидели!!! :shock: я говорю, ну вы там насекретничались наверно на год вперед! . ну и я с женой друга и ее мамой очень хорошо посидела. у них ляле три мес. такая лапа. аж не верится, что Аленка такая мелоч была :bear: . вот так вот я довольная

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени вообще не было вас читать, а теперь это делать не реально ;)
Фотки с НГ позже выложу :)

Всем привет! ЛЕЛИК И ВЕРОНИЧКА, С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!:rose::rose::rose:

Лелик!!! Вероничку там целуй!!! скоро уже годик! капец!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0018:

Карапулька
Всем привет! ЛЕЛИК И ВЕРОНИЧКА, С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!

и мы присоединяемся к поздравлениям :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы