Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Всем привет!!!!!
Лёлик и Вероника с 11 мес ВАС!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лелик и сладкая девочка Роня, с 11 месяцами вас [IMG]s4.rimg.info/8839b09ab88a7d464e0bf02644d66b56.gif[/IMG]

привет, красотки
сначала вопрос (пока помню), кто мыло варил: оно долго твердеть то будет ???
про прививки еще спросить хотела, кто по графику колется: в 11 или в 12 мес. следующая?

сейчас подруга забегала, я фотки ее дочки в он-лайн рамочки вставляла (Карапульке спасибо за ссылки ), распечатала и в фотоальбомчик оформила + сама сшила елочки-игрушки на ёлку - вобщем она прям такая вся довольная, сама как ребенок обрадовалась. говорит, мне полезно дома сидеть :D типа может ну ее эту офисную работу, мастерить что-нить да лавку открыть продавать :D

Лера, мы по граммам не едим, так - сколько съест. утром каша\творожок\яблоко. в обед овощи или суп со мной на пару. ужин кефир\груша. ну и титя постоянно. в течении дня компотик, сейчас еще ромашку пьет.

Anka-Manka
ну и я с женой друга и ее мамой очень хорошо посидела. у них ляле три мес. такая лапа. аж не верится, что Аленка такая мелоч была

у меня две подруги "на подходе" - в феврале и в июне рожать, тоже нянькаться буду напрашиваться :bear:

Шатенка
сначала вопрос (пока помню), кто мыло варил: оно долго твердеть то будет

суток должно за глаза хватить, что бы из формы высунуть. ну а потом сразу мыться можно. ну или для верности дня два три подождать :)

Шатенка
кто по графику колется: в 11 или в 12 мес.

мне сказали до года трогать не будут. навыерно в 12 мес ставят

Шатенка
тоже нянькаться буду напрашиваться :bear:

там нянькаться то не надо лежит себе пялится глазешками :y_0018: эх..были времена спокойствия :y_0036:

Anka-Manka
мне сказали до года трогать не будут. навыерно в 12 мес ставят

врач сейчас приходила. сказала в 11 мес. реакция манту, а в 12 прививка. потом в полтора года АКДС.

Anka-Manka
ну или для верности дня два три подождать
просто оно мягковатое какое-то у меня :dontknow:

Шатенка
врач сейчас приходила. сказала в 11 мес. реакция манту, а в 12 прививка. потом в полтора года АКДС.

капец. опять эти прививки :w_0045:

Шатенка
просто оно мягковатое какое-то у меня :dontknow:

заверни в пищевую пленку и оставь тогда. пусть два дня полежит

Кто про торты спрашивал??? забыла %)
вот умелицы www.u-mama.ru/board/index.php

СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ РОНЮ И ЕЁ МАМОЧКУ С ПРАЗДНИКОООМ!!!

Шатенка
про прививки еще спросить хотела, кто по графику колется: в 11 или в 12 мес. следующая?

в год мне сказали следующая!!!!

Фроська
плиз напишите во сколько и сколько съедают ваши детишки?

у нас такой же режим питания как у Яны.Запиваем соком или компотом.Фр. пюре не едим. Фрукты обычно вечером даю, после творожка. В течении дня стараюсь не давать печеньки. чтоб не кусочничал, а нормально ел ;)

Карапулька
ЛЕЛИК И ВЕРОНИЧКА, С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!

[img]s13.rimg.info/53f6571394799b5055c9f30142fa59ef.gif[/img]

Anka-Manka
мне сказали до года трогать не будут.

и мне так сказали

Шатенка
чтоб обезвоживания не было

а что делать надо?

Карапулька
Всем привет! ЛЕЛИК И ВЕРОНИЧКА, С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!Вы на финишной прямой, скоро год, офигеть :=-O:

Nafania
Шатенка
чтоб обезвоживания не было
а что делать надо?

смотри, чтоб писял как обычно, не редко. поить чаще, регидрон знаю дают. вот темк нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и статья про обезвоживание
www.u-mama.ru/read/article.php
а вас все еще рвет? врача вызывали?

Лера мы едим также-как я и писала уже раньше...ну я еще напишу!!!
9.00 (10.00) каша 160-200 гр.
13.00 (14.00) 70 гр мясо и 200 гр овощи ( или 130 овощи)
17.00 фрукты 90 гр. и творог 50 гр.
20.00 каша
Между фруктами и кашей мы еще кушаем сухарик, яблочко грызет или морковку...Пьем компотик.
Ночь-2 раза по титьке :)

Шатенка

спасибо большое!!!!!!! нас уже не рвет ночью последний раз вырвало! писиет мало :(

ЛЕЛИК И ВЕРОНИЧКА, С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!

Nafania

на здоровье :)

Машка уснула!!! Кто тут??? Что делаете??? Я смотрю камеди вумен и жарю котлеты :)

Шатенка

А нам сказали, до года отдыхать! Надеюсь не наврали

Alesja
Кто про торты спрашивал??? забыла

Яна спрашивала! :botan:

я тут :) усыпляю Аринку, а она меня новым зубом за титю кусает, коза такая
выбралась вечерком за продуктами, специально пошла не через дорогу в магазин, а подальше :)

Карапулька
А нам сказали, до года отдыхать! Надеюсь не наврали

может в поликлиниках разные графики? вас в месяц кололи? ну еще вариант: они реакцию манту не относят к прививкам!

Шатенка
может в поликлиниках разные графики? вас в месяц кололи? ну еще вариант: они реакцию манту не относят к прививкам!

У нас там свой какой-то график %) В месяц нам не ставили ниче... А мож и правда манту не привика у них :y_0013:

Всем привет!
Нам тоже сказали до года отдыхать от прививок.
Лелик и Ронечка с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG]

Шатенка
выбралась вечерком за продуктами, специально пошла не через дорогу в магазин, а подальше

полезно ведь это??? да ведь? Маруся интересно за квасом ходила???

А нас вообще прививок не ставят.... из-за пиелонефрита! Завтра идем кровь сдавать и мочу.

Яна Смирнова

Вино то допили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы