Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

ку-ку.............

omiss
Вино то допили???

нет, неуспели просто, мы еще у Тещи сидим....

Яна Смирнова
нет, неуспели просто, мы еще у Тещи сидим....

ну даёте %) идите быстрее пейте

спят все да

Девочки миленькие приветик всем!!!!!!!!!!!

Лелик и Ронечка с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой а нам так плохо- я совсем разболелась-ноги уже не носят, лучше бы я с температурой болелеа... а то она у меня низкая очень....35,6 всего.... Егора тоже с соплями, да еще по утрам покашливает... Я СОВСЕМ НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО-БЫ БОЛЕЛЕ ЕГОРАААААААААААААААА........ :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:56

Tatka-мама
Ой а нам так плохо- я совсем разболелась-ноги уже не носят, лучше бы я с температурой болелеа... а то она у меня низкая очень....35,6 всего.... Егора тоже с соплями, да еще по утрам покашливает...

Выздоравливай Таточка! Спать ложись с Егором :lazy3: , неча за компом сидеть!

Tatka-мама

да сладкие. че ж за напасть то. выздоравливайте. мужу на потхвате держи. тяжко ведь

Всем приветик всем большое спасибо за поздравления а то я что то уже и забыла %)
Мы вчера к друзьям ездили с ночевкой у меня подруга беременная к лету должна родить я больше ее рада (просто у них проблемы с деторождением были), а еще у них дочка ей 5 лет дык она Роню весь день таскала то за ручки поводит то на кровати валяются, вобщем я отдыхала

Карапулька

Anka-Manka

Спасибо девочки-сейчас скоро лягу, тут немного работы доделала... Я уж очень давно своего Егорика не показывала-показываю: 1. это мы так любим балдеть на мамином стуле.... 2.-это мы с телевизором разговариваем...

Tatka-мама
Егорика не показывала

Лапуля какой :t_0035:

Lelik_m
Лапуля какой

Так , а где именниница, что-то я за вас показалась... ;)

Tatka-мама
Я уж очень давно своего Егорика не показывала-показываю: 1. это мы так любим балдеть на мамином стуле.... 2.-это мы с телевизором разговариваем...

Какой лапуська! Глазки такие красивые! :love:

Lelik_m

ну ты ваще круть!!! рада за вас :dance2: :dance2: ты гуливанить завтра пойдеш? если пойдеш, выпни меня тоже а. а то я лентяй капец!

Tatka-мама
это мы так любим балдеть на мамином стуле..

ну блин товарищ директор! а глаза то какие!!! подчеркнуты так ресничками классно! :love:

Anka-Manka
лентяй капец!

Я тебе завтра позвоню если погода позволит ;) выпну тебя

Карапулька

Anka-Manka
подчеркнуты так ресничками классно!

Спасибо девочки, глаза у него и впрямь красивые и ресницы большушие и темные, как у папы, а сам блондин пепельный..... :love:

Tatka-мама
а где именниница

простите сейчас что нить покажу

Lelik_m
выпну тебя

будь так добра

;)

Злая Роня
Байкер

Lelik_m

аа какая шкодная :boogie: ты ее наверно затискала уже. такая она сладкая девчуха :boogie:

байкер ваще зачетный . добротный такой байкер, как настоящий

Lelik_m
Байкер

Прикольная такая Роня-а у вас еще и машина есть? в дали виднеется?

Lelik_m

Роня-конфетка сладкая..... Мне своего хочется покусать, а Роню всю бы поела... :love: :love: :love:

А вот какая была

Tatka-мама
у вас еще и машина есть?

такое чуство что в доме мальчик растет

Tatka-мама
всю бы поела...

было у нее уже пару укусов

Anka-Manka
как настоящий

Lelik_m

Такая аппетитная ващееееее!!!! затискала бы всю! :bear: :bear: :bear: А байкер то че то недовольный какой-то!

Lelik_m
А вот какая была

Лапонька масенькая! :love: А с папой и впрямь они похожи, особенно прическами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы