Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Теперь у нас три любимых игрушки. Это бусы их Лиза на шею одевает, книжки разные их Лиза листает по одной странице и разноцветные стаканчики разного размера.

Яна Смирнова
Карапулька и Мишенька с 11 месяцами вас! Желаю новых достижений и здоровья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0018:

а я у нас немогу стаканчики прикиньте найти! играется со стаканчиками от творога и от йогуртов
я поле купила куклу ляльку, а она ей все глаза хочет выковорить
потом мне накормитьеё это целая проблема, я уже незнаю как развлечь её %) просто так она никогда не ест, надо чтоб мама пела, развлекала, смешила %)
я свехнусь уже скоро!!!

Яна Смирнова
Карапулька и Мишенька с 11 месяцами вас!

поздравляем :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Яна Смирнова
Яна Смирнова

У нас Тема любит в футбол играть, теперь все пинает что попадается на пути

omiss
а мне так вот это стихотворение нравится,

красивое!сохранила ;)

@nna
но я тут рассказик нашла

Карапулька
Маруся по-моему выкладывала

ага, у меня есть :)

Фроська
надо чтоб мама пела, развлекала, смешила

я включаю телевизор, он сидит смотрит и рот открывает. Я вообще молчу.

[img]s13.rimg.info/3afa85bc9557581c0a2accad6ab767ca.gif[/img]

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

MAPUSYA

Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяем! Растите большииииииииииииииие, большииииииииииииииие!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Олька.(пай_девочка)
У нас Тема любит в футбол играть, теперь все пинает что попадается на пути

У нас также ;) а мячик попинать это хлебом не корми

Девочки, я приехала в 9ку на прием к нефрологу, а направление дома забыла. Теперь придется полис в залог оставить и домой ехать за направлением. Хорошо что хоть на машине, а так то не ближний путь.

Яна Смирнова
Хорошо что хоть на машине, а так то не ближний путь.

ну вы относительно недалеко от 9 находитесь:) вот еслиб жили на Химмаше %)

Яна Смирнова
а направление дома забыла.

я то же вечно все дома оставляю %)

Lelik_m

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
а направление дома забыла.

ты давай не волнуйся, все будет хорошо!

Лера, Лиза у меня вообще ТОЛЬКО стоя ест!

Короче, дали нам направление в стационар на 1 февраля! Отметим день рождение и в больницу!

Яна Смирнова
у меня также Лиза спит, только в семь все равно засыпает, спит до девяти. А потом до двенадцати уложить не могу, все скачет.

Яна, мы так же вечером поспит, а потом до 23 или 00 не спит. У нас скоро физкабинет начнется с 10, вот буду пробывать обратно на режим 21 выводить

Яна Смирнова
стационар на 1 февраля! Отметим день рождение и в больницу!

:=-O: ...бедненькие, ну все потом будет хорошо....

Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Мы наконец-то сходили в больничку АНЯ-МАНЯ, вес 10570, рост 78 см!

Яна Смирнова
в стационар на 1 февраля!

Полечитесь и все будет хорошо :love: :love: :love:

Карапулька

Фото ждем :y_0014:

Надежда и Мишаня, с 11-ти-месячьем вас :w_0049:
[IMG]s.rimg.info/be46bce48aaa1780ce2242ee586ab95c.gif[/IMG]

Tatka-мама
а жидко какает раза5-6 в день.

У нас такое явление на зубы :)

Яна Смирнова
дали нам направление в стационар на 1 февраля! Отметим день рождение и в больницу!

Это хорошо ДР дома, а не в больнице

всем привет!
поэтический вечер я вчера пропустила - спать вместе со своей принцессой завалилась. в итоге к 5 утра я уже выдрыхлась лежала просто так

Аня, ты про сон спрашивала - мне кажется они переходят на одноразовый дневной сон по-тихоньку, у нас также: первый раз спали в 11, теперь в 12 не всегда уснет, получается, что вечером вроде бы уже и не надо спать, а силенок не хватает :vis: . Но мы пока все еще два раза по 40мин-1,5часа.

Олька, мы во все подряд играем. и все озвучиваю-объясняю - цвета, формы, звуки... из последних "игр" - прячем в кармашек что-нить (в свой на футболке, в мамин на юбке), кормим пупса из бутылочки, при этом сама чавкает. А мяч пинать пока не умеем. Пытается с матрешками разобраться :botan: - это я ей "фокус" показала, теперь если сама не может разобрать - тащит мне. Но главный хит у нас - это пока ёлка, только успеваю игрушки обратно развешивать %)

Фроська
а я у нас немогу стаканчики прикиньте найти! играется со стаканчиками от творога и от йогуртов

Лера, а у вас есть Икея? там прикольные стаканчики!

MAPUSYA

Поделись секретом как в конкурсах журят и где оценки выставляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы