Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Lelik_m
Поделись секретом как в конкурсах журят и где оценки выставляют

что за конкурс? ниче не поняла

Шатенка
ниче не поняла

я краем глаза увидила что маруся в жюри на конкурсе новогодних костюмов

Девочки, че сейчас было! Я до сих пор в шоке! Ехала я обратно из больницы через Шувакиш. Еду 40 км/ч, я через лес, дорога вся занесена... Вдруг ни с того, ни с сего меня крутануло, развернуло на 180 градусов и выбросило в сугроб на обочине встречного движения. Машина моя в сугробе застряла и ни туда, ни сюда. И как назло ни одной машины мимо не едет. Потом меня добрые дядьки на джипе вытащили. Если бы ни они, до сих пор бы там сидела. Сейчас нужно обратно ехать, направление отвозить, а у меня прямо руки до сих пор дрожат! Лиза даже ничего не поняла, с машиной почти все нормально, только накладка у бампера отвалилась.

Lelik_m
маруся в жюри на конкурсе новогодних костюмов

ага, я там.Я частенько это практикую или учавствую или жюрю. Всех наших там спалила

Яна Смирнова

Кошмар какой....Ладно хоть все обошлось...

Яна Смирнова
Девочки, че сейчас было!

кошмар, повезло что встречки не было, да и что вообще не было машин....рада что все обошлось

Яна Смирнова

Все хорошо, что хорошо кончается.
А мы вообще свою машину вчера на эвакуаторе отправили в автосалон. Еду в кабине эвакуатора, а у самой слезы наворачиваются, так жалко машину стало. На ней какая-то заслонка облединела и не заводилась. Сейчас она уже дома на стояке стоит.

Яна Смирнова
Девочки, че сейчас было!

Яна ты давай аккуратней

Яна Смирнова
Девочки, че сейчас было!

:=-O: :=-O: Яна-ужас, конечно сейчас руки трясуться... Блин наши дороги-ужас просто...

Alilka
а у самой слезы наворачиваются, так жалко машину стало.

да бедненькие-хорошо, что сейчас дома...

НАДЯ И МИШАНЕЧКАААА!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! 11 месяцев уже :=-O: :=-O: :=-O:

Ну и еще у нас....УЛЬЯНА И МАКСИМ!!!!!!!!!!! С 10 месяцами вас!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: (сегодня их встретили в поликлинике Маша была рада встрече с Максом )...Растите большими!!!

MAPUSYA
красивое!сохранила

Маша, я вот заметила, что любишь стихи...у тебя это по специальности или сама просто увлекаешься поэзией???

Яна Смирнова
Девочки, я приехала в 9ку на прием к нефрологу, а направление дома забыла

Яна-ну ты чего за полгода туда собиралась и забыла на тебя это не похоже...
А на машине то это ваще жуть %) %) %) ( я бы обсикалась)

omiss

Оля я у тебя королевича фотку не видела... Покажи а ????

Tatka-мама
Оля я у тебя королевича фотку не видела... Покажи а ????

сейчас моя хорооооошая ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:20

omiss
сейчас моя

уа.............королевич... Ой как красиво-молодец Оля.... :love: :love: :love:

omiss
у тебя это по специальности или сама просто увлекаешься поэзией???

просто нравится ;)

Tatka-мама
... Ой как красиво-молодец Оля....

Спасибо!!! Он вживую конечно баще-утонченнее как-то.... ;)

Alesja

Саша-это стихи, которые тебе нравятся? просто я не очень поняла смысл ну или как-то не тронули....Коряво как-то Я объяснила...

Девочкиииии, мой именинник вывалился из стульчика пипец я перепугалась. Ревел очень сильно. Я отвернулась тарелку помыть, а мой папа рядом стоял с Мишей и видно замечтался... И такой хлопок сильный я смотрю, а Мишенька на полу лежит я его схватила у самой слезы, мама моя прибежала, давай папу ругать, что не уследил! Сама тоже разревелась. Так и ревели втроем а потом я Мише титю дала, и стали мы реветь уже без него и теперь у Миши синяк здоровенный на лбу:(

Карапулька
Девочкиииии, мой именинник вывалился из стульчика

шустрики такие стали.....Наблюдай за ним...

Яна, хорошо, что никто не пострадал! И с машиной все в порядке!

Карапулька
мой именинник вывалился из стульчика

да бедненькие.... Надя сейчас смотри за ним..... чтобы не тошнило и вялым не был... А синячек заживет.. Целуй от нас Мишеньку.... :love: :love: :love:

omiss
Саша-это стихи, которые тебе нравятся?

да, очень нравятся.. я вообще Шекспира очень люблю!

Яна Смирнова

ой, жуть рассказываешь! новопассит тебе в помощь!

у нас тоже машинка сломалась:( что-то с коробкой.. муж вот повез в сервис ее... уже страшно, что скажут и в какие деньги это выльется :=-O:

Омисс, да мы проспали просто и очень торопились, вот я и оставила направление. Уже кстати, отвезла его и обратно вернулась!

Карапулька
мой именинник вывалился из стульчика

Лапуля маленький поцелуй его от нас, пусть скорей поправляется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы