Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

MySun
А еще, Даник стал позавчера ходить пока шагов по 3-6,но с каждым днем все чаще

Здорово!!! а мы после того, как вы гостили с Шатенкой тоже стали уверенно стоять и делать по два шага:)

Надо чаще встречаться! ;)

Alesja
Надо чаще встречаться

Надо ;) сейчас поправимся немного :) мой только-что протопал пол комнаты :=-O:

а может повторим субботний вечер? мы как раз допоравимся:)

а то мы со своего химмаша пешком теперь мало куда можем добраться %)

Alesja
может повторим субботний вечер

если мы поправимся - легко ;)

Anka-Manka
порнуха на весь экран

надо мне мужу рассказать а то в компах нихрена не понимает а вечно залезит в какунить ж.....

Анька понятно парнуху смотрит а остальные то где?????????? :(

Lelik_m
Анька понятно парнуху смотрит а остальные то где?????????

я тут, играю в эрудита:)

Я Мишу укладываю спать..

а я с мужем поругалась:(

Alesja
а я с мужем поругалась

че так не поделили

в секретиках поплакалась

MySun
А еще, Даник стал позавчера ходить пока шагов по 3-6,но с каждым днем все чаще

MySun
только-что протопал пол комнаты

Какой умничка! А мы похоже еще не скоро пойдем... Миша еще только по несколько секундочек без опоры стоит, а шагать боится. Свекровь говорит, что Лёша (мой муж) только после года пошел, хотя до этого долго шарашился, как Миша у опоры ходил, да стоял без поддержки... А я тоже только после года ходить начала. Так что и Мишу рано не жду

Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Нам с Мишенькой очень приятно! :w_0021: Вот вырастет, покажу ему наши темки! Интересно, их тогда возможно будет найти? Или может они стираются за давностью лет??? :y_0016_1:

привет мои хорошие! сразу скажу что читать не могу....сплю на ходу уже...только приехала из автошколы и завтра в 6 утра подъем на госэкзамен... %)

@nna

обалденный рассказ я плакаль... :)

всех с праздниками !!!!!!!всех люблю!!!!!!!!!! не забывайте нас с ромочкой! :j_0002:

ОЛЕЧКА И МАНЮНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ КРАСИВЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Nafania
завтра в 6 утра подъем на госэкзамен...

Ни пуха, ни пера Нафанечка!!!!

Карапулька
ОЛЕЧКА И МАНЮНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ КРАСИВЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Я вчера уписялась над Темой, он уже хорошо бегает за одну руку держась и вот я решила его отпускать, чтоб он сам пытался ходить, но при этом подстраховываю, держа за штаны, отпускаю его ручки а он вместо того чтоб идти или стоять, начинает так меееедленно приседать выдвинув руки вперед и садится на попу

Девочки, вот вас почитаешь, у всех детки уже такие молодцы. Ходить пытаются. А моя все как Ляля, лишь бы че нибудь найти на полу и в рот засунуть. Ходить ей вообще не нравится. Я когда начинаю ее за ручки водить, она психовать начинает. Когда, я ей объясняю как пирамидку складывать. Она у меня ее выхватывает и в сторону кидает.

Омисс и Машенька, поздравляю вас с 10 месяцами! Путь Манюня растет здоровой, смышленой и счастливой!

Саша, я тоже когда к родителям приезжаю, всегда в эрудита играю!

Яна Смирнова
А моя все как Ляля, лишь бы че нибудь найти на полу и в рот засунуть.

вот ты как всегда на Лизу наговариваешь она у тебя такая смышленая девочка :love:

А я на работу собираюсь, сейчас за мной служебная машина приедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы