Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

MySun
А еще, Даник стал позавчера ходить пока шагов по 3-6,но с каждым днем все чаще

Alesja
стали уверенно стоять и делать по два шага

молодцы какие деточки!!! :)
а мы только у опоры ходим, и с той игрушкой. ну и за руки

Яна Смирнова
Девочки, вот вас почитаешь, у всех детки уже такие молодцы. Ходить пытаются. А моя все как Ляля, лишь бы че нибудь найти на полу и в рот засунуть. Ходить ей вообще не нравится. Я когда начинаю ее за ручки водить, она психовать начинает. Когда, я ей объясняю как пирамидку складывать. Она у меня ее выхватывает и в сторону кидает.

во-моя тоже как лялька. сразу грызёт все

ОЛЕЧКА И МАНЮНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ КРАСИВЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Записалась только что к специалистам- к лору, окулисту и неврологу. Осталось к хирургу записаться и анализ кала на глисты сдать и все. Мочу, кровь мы уже сдали, Узи головы сделали, у гинеколога были. И Комиссия годовалая будет пройдена.

Девочки доброе утро!!!
ой ну и ночь была... Алена в пол четвертого утра встала и давай скакать, и ныть. а до этого все сиськи измусолила. я ваще с ума сходила.так больно :( . а потом только уснули и у мужа будильник на работу...ушел. только разоспались и бабушка пришла! потом муж звонит говорит с работы сваливает на хер!!! и это все до 9 утра!!! сижу сейчас ни бе ни ме ни кукареку :boom:
и это девочкт, не смотрела я порнуху там три картинки только было, они мне за 2 дня надоели так :nose:

Карапулька
А мы похоже еще не скоро пойдем..

вот а мы даже на секундочку не остаемся без опоры. так что будем с вами в клубе ползунков

ОЛЕНЬКА И МАНЮНЯ! с хэппи бездаем вас!!!! любим вас деочки хорошие!!!! самые симпотюличные!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Доброе утро всем!!!
Спасибо за похвалы Вофке))ему и мне было приятно :) Яна, да Вова пока больше на меня похож) Майсан поздравляю, Даник умничка :y_0017: Анка, а как вы порнуху убрали если не секрет???чтоб на всякий случай знать\ а мы вчера на диван впервые залезли , не знаю радоваться или беспокоиться :y_0021:

ОЛЕЧКА И МАНЮНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!
Растите красивыми девочками
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

В@рчунья

Лиза Вова у вас большой такой уже! жоних настоящий!!! а конфеты моя тоже успела урвать за нг

В@рчунья
Анка, а как вы порнуху убрали если не секрет???

да коды ввели. нам сисадмин сказал с работы у подруги. уж откуда он их знает мне не ведомо

Всем привет!!!!

Lelik_m
Растите красивыми девочками

Яна не переживай и не прибедняйся всё вы умеете делать и всё еще у вас впереди.
Я уже если честно стесняюсь писать что мы умеем делать , нам наверно надо как фише ( а кстате где она?), маленько в постарше уйти ( но я от вас никуда не сбегу даже не надейтесь).
яна ты не заставляй Лизу чего то днлать, вот ей будет интересно и она сама чем нить займется, то она уже наверно на твою пирамидку смотреть не может, я вот спецально не учила, а просто сама сидела и складывала типа так между делом, и в лего так же сижу да башню собираю, и ходить не заставляй ее, сама пойдет, я вот вообще думала что мы после года только пойдем, а щса уже наверно 70% прцентов ходим, остальн ползаем.
А еще вопрос такой, кто нить пластелин дает детым играть?
И вопрос к шатенке:вы ходите в школу развития? чем там занимаются с детками?

Anka-Manka
а конфеты моя тоже успела урвать за нг

отторвались

Lelik_m

Целуй Маню за нас :w_0021:

@nna
Я уже если честно стесняюсь писать что мы умеем делать

блин я e't заинтригована, пиши-будет к чему стремиться ;)

@nna
И вопрос к шатенке:вы ходите в школу развития? чем там занимаются с детками?

я хоть и не Шатенка, но расскажу - ходила в ШР с серегой с 9 месяцев... с ними там пели, плясали.. собирали всякие пирамидки и им подобное... показывали цвета, формы... большое, маленькое... около года показали маленькое представление, аля кукольный театр...про репку вроде.. или теремок... что-то такое... было очень много всяких стишков-потешек.. еще была 10минутка - когда деток отпускали ползать по развивающим дорожкам (горки мягкие, ступеньки, труба, домик.. просто дорожку выкладывали из разных круп, чтоб босиком ходить по ней... даже задания были за столом.. садили на маленкие стульчики за маленькие столики и мамы руками детей что-то лепили....
Кстати про пластилин... там же нам и рассказали, что пластилин для деток таких нужен специальный, также как и краски... они же все в рот берут... проще делать соленое тесто... и врот отучаться брать и не вредно... рецепт простой - соль (много), мука, вода и пищевой краситель...

В@рчунья
а как вы порнуху убрали если не секрет???

зачастую, если ты конечно не знаешь кода (а он дается тока при отсылке смс, стоит она порядка 300 руб и через 2 месяца появится окно опять), то надо

1. залесть в реестр (для каждого подобного вируса своя ветка и она описана в интеренете) и вычистить ссылку на вирус
  2. перезагрузится с другой ОС (рекомендую DR Web Live CD) и запустить сканирование всей машины утилитой Dr.web CureIT! кот можно скачать с сайта доктора Веба и она будем иметь самый последний на данный момент набор антивирусных сигнатур.
    после этого 99% что следов от данного вируса точно нет.
    еще раз повтроюсь, что ввод кода- временная мера.

А у меня Лиза этот соленый пластелин с удовольствием в рот тащит! Морщиться, но тащит!

Alesja
пластилин для деток таких нужен специальный, также как и краски...

Вот я хочу у кого нить попоросить чтоб на годик нам подарили, а по твоему рецепту сама попробую сегодня сделать

Яна Смирнова
Морщиться, но тащит!

а никто и не говорит, что не будет тащить:) просто много не съест - точно:) да и не вредно это:)
есть еще пластелин специальный для таких деток, но он дорогой.. со вкусом горчицы %) и краски пальчиковые такие же

В@рчунья
пиши

книжки вот полюбили читать, сам приносит мне книжку я ее листаю и про картинки ему расказываю, особенно машины любит разглядывать, на них долго глядеть может, чем на всяких зайцев
когда папа с работы приходит руку ему подает и говорит :"здорово!", Лёвку ему руку тянет, здоровоются вот теперь

@nna

вот рецепт
"Мукасолька"
1 стакан муки
1 стакан мелкой соли
0,5 стакана воды + краситель
1 ст. ложка растит масла
Замесить и убрать на ночь в холодильник
По опыту в течении месяца она годна к употреблению, потом начинает крошиться. Полепили, скатали в шар, положили в пакет, убрали в холодильник. И дешево и экологично. Можно сделать несколько цветов

Alesja
вот рецепт

спасибо!

Alesja
1 стакан мелкой соли

:=-O: :=-O: :=-O: :)

MySun
Даник стал позавчера ходить

Умничка какой!

ОЛЕЧКА И МАСЯНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!
[img]s7.rimg.info/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif[/img]

Всем прювет

Оля и Манюня, с 10 месяцами Вас поздравляем!!! Пусть Мари будет самой счастливой, самой любимой малышкой, маминой и папиной гордостью, здоровенькой, умненькой красавицей!!!
[IMG]s4.rimg.info/3add3b41094f9e6ddd728799153785d8.gif[/IMG]

Аня-Маня, а у тебя антивирусник есть на компе? или он не помогает? это где ж такое подцепить можно?

Аня, про ШР Саша все написала, там по сути все то, что с легкостью можно делать дома :) Так - для разнообразия, смены обстановки, общения с детками - почему бы и нет. Мы давненько не ходим, с морозов прошлогодних, потом зубы, каникулы... А вчера забыли сходить

А про тесто - в ШР тоже давали из него лепить, а не из пластелина. и по рецепту можно пропорции взять в два раза меньше, чтоб его не так много получилось.

MAPUSYA
ОЛЕЧКА И МАСЯНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Шатенка
Так - для разнообразия, смены обстановки, общения с детками - почему бы и нет.

у нас было скорей для общения мамашек потому с Алиской пока и не хожу... по Сереге поняла - шр нужна минимум с полутора лет.. адо этого дается все то, что можно либо самой дать, либо малоусвоится:)

Оля и Машенька с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/06754cbdaa432df5f25121fffbcb5a22.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы