Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Татка, фотки вообще поразили, очень здорово сделаны!

Сегодня и правда день гостей! Лелик и Анка, классные у вас дочки! :-)

Джулия, у Маруси Вова наоборот худее стал, изрос он! Это по сравнению с Лизой он таким большим кажется!

таткка и аня маня фотки супер!!! :)

Я ДЕВОЧКИ ВЧЕРА ГОСЫ СДАЛА И УПИЛИСЬ МЫ С ПОДРУЖКАМИ ВЧЕРА... сегодня голова болела ууу м...
сейчас сижу начинаю готовиться к настоящей защите :botan:

Nafania
Я ДЕВОЧКИ ВЧЕРА ГОСЫ СДАЛА

молодец!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Нафаня, поздравляю со сдачей! Молодец!

omiss
Мне чего-то тоже комп надоел

ты нас то не покидай,отдохни от компа немного и снова к нам ;) Как же мы без Ванечки и Манечки :(

Nafania

Молодец ;) ;) ;) ;) ;)

Tatka-мама
Девочки я вас сейчас посмешу: смотрите на мое чудо...

Ой как здорово! Особенно песочница!

Anka-Manka
ну вот парочка

Какие девочки-припевочки! :love:

omiss
Мне чего-то тоже комп надоел и даже из одноклассников я удалилась-надоела мне эта бесполезная трата времени...

Оляяяяяя, ты че нас бросаешь что ли?????????? Вообще ты в чем-то права по поводу инета... НООООООООО!!!!!! Наш форум не бесполезен!!!! Я ваще рада, что тут сижу! Я много нового узнаю здесь про развитие детенка и т.д. Кроме того, я общаюсь с вами, такими же мамами и вижу, как растут и развиваются Мишины ровестники! И если какие вопросы или проблемы возникают, есть с кем посоветоваться! ЭТО НЕ ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!!! Тем более не целый день мы тут.... Не знаю, конечно, но по-моему, это гораздо полезней, чем скажем, смотреть всякие бредовые сериалы по телеку... Ни кому не в обиду, конечно, если кто Маргошами там увлекается или еще чем.... Но вот наш форум бесполезным не считаю!!!!:y_0036:

MAPUSYA
У нас Яна с Лизой сегодня были

Какой Вовулька сладенький, а Лизонька красотулечка! :love: :love: :love:

Nafania

Поздравляю!!!! Ты молочинка!

Всем привет и сразу всем и каждому спасибо за поздравления!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Именинница сегодня ходила в гости к соседке :ma: получила в подарок от бабушки мини-сумочку бисерную, красивущу-блестящую, куда засунула свой сотовый телефон и два раза шлепнулась лбом на пол, так что завтра видимо будет парочка синяков :vava:
А еще мы научились пинать мячик и начали есть мясо, от чего теперь памперс очень дурно пахнет :nose:

Шатенка

фотки ждем

Шатенка
синяков

у нас тока на лбу три синяка, а теперь еще и на щеке

Lelik_m

у нас тока на лбу три синяка, а теперь еще и на щеке

:=-O: Ни чего себе Роня боевая!

Нафаня, поздравляю!!! Молодец, не перестаю тобой восхищаться! Тебе медаль "Вечный двигатель" :w_0043:
ОляОмисс, ты чего это вдруг? Не замечала за тобой хотя я тоже частенько думаю о том, что много времени провожу у компа, но в плане нашего общения и ю-мамы я как НадяКарапулька - обожаю этот сайт за его информативность и помощь во многих моих вопросах, а про всякие одноклассники-контакты - я там не засиживаюсь :) (пока отошла кормить Мандаринку, подумала - может у тебя вместе с новыми кв.метрами забот прибавилось и времени не хватает? так тут же как - есть время и желание - приходишь и общаешься. как и в жизни :meet:
Сегодня и правда день "по гостям" - мы тоже хорошо у соседей погостили :bear:
Татка, мне Егорка в песочнице очень-очень приглянулся
Маруся - у Вовчкика такие щечки - ммм, он и вправду по сравнению с миниатюрной Лизаветой солидно выглядит :)
Яна, а у тебя Лизик всегда в гостях...эээ без штанов?

Карапулька
Ни чего себе Роня боевая!

мы сегодня с Аней прикалывались что моя боевая дама летом одна будет в песочнице играть все детки разбегааться будут

Шатенка
он и вправду по сравнению с миниатюрной Лизаветой солидно выглядит

Ага, богатырь :)

фотки в секретиках ;)

MAPUSYA
где-то около 12 кг

А мы от вас не далеко ушли, мы 11 весим ;)

Dgulia
MAPUSYA
где-то около 12 кг
А мы от вас не далеко ушли, мы 11 весим

%) Ни чего не понимаю, мы больше 12 кг. весим наверно уже к 13 кг.ближе, но он у меня, по сравнению с Вавусиком-вообще какой-то миниатюрный.... У нас что кости тяжелые?

Татка, у вас рост больше наверное!

Шатенка, вот веришь нет, Лиза вначале в колготках была, потом в штанах, но дома жарко было, пришлось штаны снять. А точнее, я ей после того как подмыла, не стала штаны надевать.

omiss
Мне чего-то тоже комп надоел и даже из одноклассников я удалилась-надоела мне эта бесполезная трата времени...

ога, тоже такое бывает...
Татка классно ты сделала! класс!
Алёнка и Роня красотки!!!
Вовчик и Лизка прикольные такие!!! все таки мне кажется что Лиза и Поля чем-то похожи...
Наташка ты молодчинка! мнеб столько энергии! как твоё вождение?

Фроська, РОСТОМ И ВЕСОМ 100 % ПОХОЖИ! :-)

Всем доброе утро
К нам в среду Маруся с Вовиком в гости заходили

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 09:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы