Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Это тоже в среду около молочки с Ольчиком встретились

Anka-Manka
а полезную трату нашла? я скучаю по инету

Я книжку прочитала... :molodec: :molodec: :molodec:

Nafania
Я ДЕВОЧКИ ВЧЕРА ГОСЫ СДАЛА

УРЯЯЯЯ, МОЛОДЕЦ!!!!!

Карапулька
Оляяяяяя, ты че нас бросаешь что ли??????????

Шатенка
ОляОмисс, ты чего это вдруг?

Да, чего-то девочки мене грустно... Все хорошо, но чего-то не так... А ю-маму я не брошу...Просто всякие одноклассники чего-то напрягать стали и вот.

Вова такой молодец!!!!! Со всеми девочками контакт нашел
Девчонки -фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!! :clap:

Lelik_m
у нас тока на лбу три синяка, а теперь еще и на щеке

ничего себе вы даете %)

Шатенка
Яна, а у тебя Лизик всегда в гостях...эээ без штанов?

Tatka-мама
Ни чего не понимаю,

надо нам взвеситься и измериться ;)

omiss
Вова такой молодец!!!!! Со всеми девочками контакт нашел

Причем Вова очень скромничает всегда

MAPUSYA

Вовулько вообще молодец такой все с дамами да с дамами

MAPUSYA
ничего себе вы даете

Это не девочка у меня а сынка в касынке

Ну Вовулька дает! То с одной, то с другой! Везде успевает!

Омисс, ты нас только не бросай! А то ругаться буду! А одноклассники я тоже не люблю. И не сижу там. Только иногда захожу посмотреть, нет ли сообщений.

Карапулька
Ну Вовулька дает! То с одной, то с другой! Везде успевает!

и не говори... Я сама задумалась, что у нас в окружении одни девочки. В понедельник еще к одной пойдем (ей всего 2 месяца) :)

привет, красотульки :)

Яна Смирнова
Шатенка, вот веришь нет, Лиза вначале в колготках была, потом в штанах, но дома жарко было, пришлось штаны снять. А точнее, я ей после того как подмыла, не стала штаны надевать. верю :) нам самим постоянно жарко!
Alilka
К нам в среду Маруся с Вовиком в гости заходили

такие фотки забавные!!! невеста то не из робкого десятка сразу набросилась на мальчугана вид сзади шикарный! я вот все смотрю на Вовчика - у него взгляд такой лукавый чтоли? ох, покоритель девичих сердец растет

Alilka
Это тоже в среду около молочки с Ольчиком встретились ты как папарацци - везде с фотиком Тему и не узнать в зимнем обмундировании :boogie:
omiss
А ю-маму я не брошу... Не грусти! Бывают такие периоды, пройдет обязательно и будешь как бабочка порхать и жизни радоваться, как наши деточки всему радуются :boogie:

Lelik_m
сынка в касынке

у меня муж мандаринку так летом называл

MAPUSYA

ага, то и дело наблюдаю на фотках его "скромный лукавый"взгляд
Мы как и вы - все к девочкам в гости ходим, но бывает заезжаем к подруге - там сразу двое мальчишек, старший помню уж как крутился возле Аринки, ручки ей нацеловывал, а она от него глаз отвести не могла (ей тогда месяца 4-5 наверно было)

Шатенка
ты как папарацци - везде с фотиком

Ага

Лиля, классные фотки! Настя, смотрю, активная стала... Растет! Вусик как всегда с улыбкой на лице. Тема уже так уверенно стоит, такой большой кажется!

ой девочки такие фотки прикольные, как у всех детки то подросли :y_0018: все такие уже большие :y_0017:
Я тут опять в творческих муках парик для бутылки делаю думаю в воскресенье покажу 2 свои работы :molodec:

Девочки, а может сегодня ко мне в гости нагрянете? часов в 18?

у меня есть немного вина ;)

Alesja

так ты же на субботу хотела? я сегодня на др к подруге, а так то с удовольствием бы

Шатенка
так ты же на субботу хотела?

можно и в субботу:)
просто сегодня муж Серегу увозит в 17-40 и вернется фиг знает когда.. пешком же %)

Шатенка

Для вас двери моего дома открыты круглосуточно ;) Да вообщем то и для всех! я вообще очень люблю гостей!

Шатенка
ты как папарацци - везде с фотиком

Шатенка
Не грусти! Бывают такие периоды, пройдет обязательно

MAPUSYA
Омисс, ты нас только не бросай

СПАСИБО, девочки-роднулечки!!!!! :rose:

Alesja

А мы завтра пойдем в гости-с родственниками новый год отмечать, а сегодня мне салат готовить...вот. А так я ооочень хачу встретиться-и Машка ооочень...!!!!!!!!! Все выздоровели??

omiss
Все выздоровели??

канечна!:) мы бодры! веселы!

Alesja
мы бодры! веселы!

Машке массаж начали делать с элекрофорезом-вот дрыхнет сейчас!!!

Оля, вы на дому делаете или в поликлинику ходите? И как ваш насморк? надеюсь отстал уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы