Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Alesja
Для вас двери моего дома открыты круглосуточно Да вообщем то и для всех! я вообще очень люблю гостей!

:y_0004: ну мы на завтра, если что, имеем ввиду ;)

omiss
А мы завтра пойдем в гости-с родственниками новый год отмечать

старый-новый? али как?

Шатенка
Оля, вы на дому делаете или в поликлинику ходите? И как ваш насморк? надеюсь отстал уже?

Домой к нам приходят.

Шатенка
старый-новый? али как?

Так разъясняю... Год то какой нступил??? Новый!! Вот новый год отмечать и будем ( в кругу семьи)-тети, дяди, сестры, братья....мы еще в это году не встречались!!! :)

Юля про насморк то не написала...Отстал,ттт....замучились мы с ним, конечно

Девчонки-болтушки, привет!!!!!!!

omiss
про насморк то не написала...Отстал,ттт....замучились мы с ним, конечно

Ой, у нас тож сопли уже неделю и ничего не помогает, и нос промываем, и капаем, а они совсем не уходят

Девочки порекомендуйте мне своих массажистов, надо Яромиру массаж делать, незнаю кого приглашать, как-то у нас с массажами неудачно раньше получалось

Фроська
Полька стала часто без опоры стоять

молодец!! Полька так че то изменилась , повзрослела :love: :bear:

Олька.(пай_девочка)
молодец!! Полька так че то изменилась , повзрослела

ППКС :y_0017: Красотка такая - ваще!!!
Побегут скоро наши малыши.. а ведь еще недавно помню как Лера писала из роддама, что родила девочку ".. красивуююю.." :y_0018:

Alesja
а ведь еще недавно помню как Лера писала из роддама, что родила девочку ".. красивуююю.."

и неверится что она была вот такой :love:

Фроська

Лера первая и последня ваще зачотные!!! Понка уже на тебя чем то походит

Фроська
и неверится что она была вот такой :love:

вай масенька, я тут недавно свою темку перечитывала рожаю я или нет спрашивала. старые воспоминания накотили :y_0026:

Фроська
и неверится что она была вот такой

написала в секретиках я - промахнулась:)

Alesja
прослезилась
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Фроська
Оль а зачем еще массаж? нам врач сказала что всё, нам больше ненадо, йа счастлив

то есть мне плакать нада?????
Массаж-это полезно просто.

не ну не плакать, а просто спросила, а то Полька хз бы сейчас как к массажу отнеслась ;)

Alesja
прослезилась

дааа...было дело :love:
кстати у кого как обстоит дело с ГВ? Поля днём максимум 1раз сосёт титьку и иногда на ночь, только ночью и утром :)

Фроська
кстати у кого как обстоит дело с ГВ?

А у меня молоко до сих пор не ушло, а Яромира перестала 1,5 месяца назад кормить

Приветик всем.
Лера, Поля у тебя очень красивая девочка, ттт... :j_0002:
Тоже прочитала, когда ты написала про рождение дочки, и слезы на глаза навернулись.
смотрю на нее на комоде и не верится, что у меня такой же маленький был.
Хочу еще ;)

Фроська
кстати у кого как обстоит дело с ГВ?

также.. максимум один раз перед дневным сном.. а потом только ночью...

Улитк"@

Пропащая!!! как дела у вас????

Alesja

Всем привет я сегодня воооообще фааааааааааааааааарш :t_0027: у нас лезут 2 зуба :j_0012:

Alesja

Саша а что у тебя за фотошоп и где можно ее качнуть

Alesja
Пропащая!!! как дела у вас????

Да потихоньку.
Макс стал требовательным, чуть-что не по его - истерика, стучит руками и ногами.
3 дня назад отказался от соски и сейчас всю ночь сосет грудь, не ест, а просто сосет, и если потеряет, то в рев. Устала за эти ночи.
Еще у нас уже пару мес слюни рекой, гуляли всегда с соской, а сегодня пришлось без нее, док он делает постоянно ПРРРРРРРРР, и слюни рекой, иду с платком, вытираю ему, платок к дому уже превращается в ледышку, вот как быть....

Любим кататься по нашей маленькой квартире на машине, это у нас домашнее средство передвижения теперь. вобще играет всякимим машинками с хар-ными звуками, чувствуется что мальчик...
А я сама мимо машинок уже пройти не могу, раньше думала, что не смогу с мальчиком, а оказалось на оборот, мне это интересно, наверно пока, пока не пошли роботы, бэтмены и т.д.
Переболели в новый год, темпа была 39, но я смотрю многие болели.
Щас обходим врачей, а то 2 мес не были уже ни у кого.
Хочу показать его еще ортопеду.

Фроська
не ну не плакать, а просто спросила, а то Полька хз бы сейчас как к массажу отнеслась

Машка любит... засыпает под конец.
Лера-Полька такая взрослянская стала, ваще супер!!! :love: :love: :love:

В секретиках выложила немного фоток, а то мы вам вобще не показывались, только на общей ;) .

omiss
про насморк то не написала...Отстал,ттт....замучились мы с ним, конечно

ну вот наконец-то! поздравляю! а то эти мУки с заложенным носом %)

Dgulia
Девочки порекомендуйте мне своих массажистов

я не порекомендую нам две тети делали, вроде нормально, но я хочу лучшего, сама не знаю чего, но что-то не то

Фроська

такая крошечка, маааалюся совсем :y_0018: на первой фотке в комоде - совсем уже не узнать - повзрослела так!

Anka-Manka
я тут недавно свою темку перечитывала рожаю я или нет спрашивала

и? рожала? а кто первую темку заводил, когда вы только рожали все? почитать интересно :)

Фроська
воть эт мы сегодня

Подросла малышка! :love: На первой фотке на тебя похожа! :dada:

Фроська

:shock: Капец крохотная! :heart:

Фроська
кстати у кого как обстоит дело с ГВ? Поля днём максимум 1раз сосёт титьку и иногда на ночь, только ночью и утром

Мы вот тоже днем не сосем титю. Но если укладываю не в коляске на дневной сон, тогда даю. А вообще, есть такие, кроме Омисс, кто на ГВ, но спать укладывает без тити??? Аааа???

Lelik_m
Всем привет я сегодня воооообще фааааааааааааааааарш у нас лезут 2 зуба

Шатенка
почитать интересно

Я читала щас сидела запоем! Еле оторвалась Так интересно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы