Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Лера, Поля прямо такая хорошенькая хорошенькая! :-) девочки, вот читаю вас и не верится мне, что уже через 2 недели, моей крошке год. Я вам потом мини рассказ напишу, как я рожала. А то ведь не в курсе вы... :-)

Маруся, сдай ХГЧ, дешевле чем Узи! А так мне кажется ты параноишь просто!

Всем привет!!!

Яна Смирнова
девочки, вот читаю вас и не верится мне, что уже через 2 недели, моей крошке год.

:=-O: ой правда, Ян, как то не верится...

читала читала вас, а так ине процитировала ниразу %)
Маруся, вроде ты писала про объединение всех темок наших? это ты как представляешь себе? просто все ссылки собрать или текстовки в одном файле собрать?

По поводу беременности на 21 неделе... таких случаев тьма.. после родов месячные не сразу начинаются, вот и не беспокоишься, пока не начнет шевелится. мне моя гинекологиня рассказывала такое... приходит и говорит, "вот доктор, что-то после родов никак похудеть не могу... да еще эти газы замучили" - а там бац и 20 недель уже :=-O:

А еще я думаю, что наша темка не развалится - столько тут эмоций.. мы уже как одна семья! я сужу по Ноябрятам, которую вели, когда Серега мелкий был... вообще ни в какое сравнение не идет! там после 6 месяцев все рассосалось.. теперь вот раз в год поздравляем с др и все... Личными проблемами там никогда не делились, да и не пили вместе через форум

Всем доброе утро!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
что уже через 2 недели, моей крошке год.

Совсем большие становятся уже :bear:
Я вчера когда на молочку ходила задумалась что не долго осталось нам в колясочках кататься скоро ногоми будут бегать

Tatka-мама
Он у тебя кем так поздно работает?

он в ресторане робит

привет-привет :dance2: :dance2: :dance2:

omiss
А Маська у меня с рождения расслабляться умеет и сейчас также валяться , кайфовать обожает-когда её гладят, а она лежать и бадеть будет

ой кайфуля какая :) у нас наоборот - Аринка любит, когда с ней бесятся :w_0033: любимая забава - она по-тихоньку отходит от папки, а он ей "Стоять!" - такой визг и хохот - и так весь вечер могут дурить :w_0040:

MAPUSYA
я тоже стараюсь только на ночь давать, иногда его побалую - днем дам

а на сон как дневной укладываешь?

MAPUSYA
Смущает, что живот растет (может после праздников?)... :j_0015:

Шатенка

как к подружке вчера сходила?

Фроська
соску в зубы и всё

ааа, ну тык моя соску еще в "детстве" выплюнула ночью иногда "ччч" помогает и легкое похлопывание по животику-плечику, но чаще титя нужна.

А сегодня ночью я ее в кроватку "отодвинула" спать - мы стенку у нее сняли и с моей стороны придвинули. Недолго она там одна проспала

Яна Смирнова
Подползет ко мне, встанет, смотрит на меня печальными глазами и говорит ням ням! :-)

я даже представила себе эту картину :) как тут откажешь то

Alesja
да и не пили вместе через форум

ничто так не крепит нашу дружбу, как крепкие и не очень напитки
ты как на вечер? ждешь гостей ?

Alesja
как к подружке вчера сходила?

:j_0022: вроде выпила то бокал белого сухого, а язык обмяк и мысли поплыли а вообще - супер! нас там три кормящих мамочки было + одна на экваторе беременности (ну мы в десятом часу все слиняли). вобщем это полезно так пап оставлять на вечерок и самой проветриваться! наболтались, платья-попы-животы-проблемы обсудили, по семьям соскучились))) А пьющие и необремененные ГВ во главе с именинницей там еще остались продолжать.

Nasstik
Разве такое бывает?А как она не заметила?

Alesja
риходит и говорит, "вот доктор, что-то после родов никак похудеть не могу... да еще эти газы замучили" - а там бац и 20 недель уже

да,да,да, так все и было :) У меня вот до сих пор "женских" нет, вот и приходится паниковать...

Alesja
А еще я думаю, что наша темка не развалится - столько тут эмоций.. мы уже как одна семья!

уф! успокоила!

Alesja
просто все ссылки собрать

:dada:

Шатенка
а на сон как дневной укладываешь?

кормлю его плотненько в обед и даю сильно-сильно спать захотеть ;) Или когда гуляем, вывожу на сон

Шатенка
ты как на вечер? ждешь гостей ?

жду-жду!!! Алилка вроде еще собиралась:) давай часиков в 18?
вина уже не осталось только :j_0022: ща мужа в магаз сгоняю за винцом и за тортиком :w_0043:

MAPUSYA
да,да,да, так все и было У меня вот до сих пор "женских" нет, вот и приходится паниковать...

тоже еще не было.. с Серегой рочно через год начались.. кто-то тут на ю-маме писал, что и два года не было %)
по мне так лучше пусть будт, чтоб хоть отслеживать можно было.. а то так как на пороховой бочке!

Девочки кто нить был недавно в ашане Как там товар появился после НГ??? Народ уменьшился????

MAPUSYA
кормлю его плотненько в обед и даю сильно-сильно спать захотеть Или когда гуляем, вывожу на сон

а мне что-то так удобно с ГВ титю дал и все дела :) днем на сон, когда не гуляем - получается 2 раза. ну а ночью я еще долго не завяжу кормить!

Alesja
давай часиков в 18?

мы где-то в это время +-просыпаемся и к вам! давай с нас тортик? или фрукты лучше?
кто еще с нами? эээй, юмама, налетай! не стесняйся, приезжай

Lelik_m
ашане Как там товар появился после НГ

мы сегодня-завтра туда собираемся

Lelik_m
кто нить был недавно в ашане Как там товар появился после НГ??? Народ уменьшился????

мы вот сейчас думали съездить, но решили, что ради упаковки памперсов и тубз.бумаги не стоит мараться :)

Доброе утричко! девочки про беременность марусь ты может наконец мечту свою осуществлять стала и полнеть??? и это... я месяцев с трех каждые две недели делаю тесты. ну нах сюрпризы, всякое бывает. и недавно монстр начались, но цикл не понятный %)

Lelik_m
Девочки кто нить был недавно в ашане Как там товар появился после НГ??? Народ уменьшился????

мы были третьего, первый день после нг робили. народу было мало, товар был. как обычно все.

MAPUSYA
завтра туда собираемся

Мы то же завтра хотим поехать

Anka-Manka

Привет как вы после нас себя чувствуете :)

Lelik_m
Привет как вы после нас себя чувствуете :)

Привет! норм :) сегодня вылез зуб!!! теперь мы полноценны! но че то капризничает с утра. %)

Я до вас в гостях была у девочки там у мальчика ему 1,3 зубы лезли, мы поиграли в его игрухи и у нас 2 зуба полезли, может вы то же от нас заразитесь зубами

Anka-Manka
но че то капризничает с утра.

соплей то нет, а то я что то переживала

Lelik_m
может вы то же от нас заразитесь зубами

наверно!

Lelik_m
соплей то нет, а то я что то переживала

да не нормально все. расслабься

Anka-Manka
расслабься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы