Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

вот девочки доделала

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:03Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:05

Олька.(пай_девочка)
вот девочки доделала

:shock: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Оля, тебе можно дать тут объявление и на заказ за денюжку такие шедевры "стряпать"!!!

Шатенка
фрукты лучше

:dada: тортик муж у меня купит? какой лучше? без шоколада, да? выже аллергичны..

Олька.(пай_девочка)
вот девочки доделала

вау!!! супер!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
вот девочки доделала

Оля это просто ОХУ...НО!!!!! капец! как в магазе! ты молодец молодецкая!!!!

Alesja

ОК, с нас груши-яблоки ;) тортик - я муравейник люблю смотри сама - я могу и воздержаться

Шатенка
Шатенка

Alesja
Alesja

Anka-Manka
Anka-Manka

спасибо
Пошла дальше творить, теперь на очереди цыганка %) :vis:

Олька.(пай_девочка)

Оля ты молодец вот что значит руки растут от куда должны расти

Шатенка
ортик - я муравейник люблю

ага, муж только что ушел в магаз - именно муравейник и заказала:) тоже его очень люблю, вот сейчас думаю и слюной захлебываюсь :y_0022:

Олька.(пай_девочка)
вот девочки доделала

Ты такая молодец! Так все красиво!

Всем привет!!! Олька, ты ваще молодец! Классные букеты! У тебя походу талант!:rose:

Приветики!!!
Оля ну ты молодчинка!!!Талантище :)

ну что, кого мне ждать в гости???? :m_36:

Alesja
ну что, кого мне ждать в гости??

Мы - нет :(

привет красотки :m_15:
ыыы какие смайлы ржачные :m_02:
блин мне тут подруга сообщила что я буду подружкой у неё на свадьбе! 6февраля! благо что катания не будет т.к. она беременна к тому времени на 7-ом месяце будет!
так вот теперь у меня головняк чего одеть и самое главное что подарить???
блин опять столько растрат :m_07:

свадьба будет с 6вечера...блин как я Полю оставлю? %)
короче пипец головняк теперь!
Оль букетик ооочень красивый!!! :)

девки подскажите на счёт подарка,а?
а если деньгами то сколько? кафе будет впринципи не дорогое, около 100у.е. на человека, но стольник ведь я не подарю?!!! %)

Лера, обычно же люди сами говорят, что им дарить - подарками или деньгами! Иногда (если подарками) составляют список и по нему приглашенные выбирают. По крайней мере я у нескольких уже такое встречала. У нас свадьба 2 года назад была, дарили в основном по 5т.р. (конечно не все, кто меньше, кто больше)

Фроська
девки подскажите на счёт подарка,а?
а если деньгами то сколько? кафе будет впринципи не дорогое, около 100у.е

подари 200 :m_08: по моему очень нормально :m_41:

Приветик девочки....

Ой какие смайлы появились прикольные... :m_26:

Олька.(пай_девочка)

Оля, букеты супер.. Ты умничка.... :m_08:

Фроська
а если деньгами то сколько?

Anka-Manka
подари 200 по моему очень нормально

Я так-же считаю-нормально будет.

я тож 200решила подарить...блин деньги как вода... бах и нет... а еще нужно платье, туфли покупать, в парикмахерскую... маникюр, укладка, макияж...короче пипец %)

Всем привет!!!

Фроська
как я Полю оставлю?

Девочки я вчера ходила на корпаратив нашему предприятию было 20 лет. Так вот Лёвку я с Сашей оставила в 5 вечера ушла и 23:30 пришла, ты Лера думаю с мамой можешь оставить. Саша его и покормил 2 раза и спать уложил, я пришлпа Лёва спал.
А 19 февраля у подруги юбелей (25) в Челябинск поедем на ночь, вот хочу маму свою позвать чтоб на вых к нам приехала, с Лёвкой посидеть, пускай с сестрой водяться, с собой как то не охото брать, вроде в сауну соьираемся, но если мама не согласиться наверно с собй возьмем.

Новые смайлы на телефоне не видно что-то:(

Фроська
в парикмахерскую... маникюр, укладка, макияж

я вчера парикмахера на дом звала, меня помилировали, стрижечку сделали, накрасили, волосы уложили. Я себя так легко чувствовать стала, мне кажется девушка меня положительной энергетикой зарядила, мы с ней и поговорили и кофе попили, короч понравилась она мне, не с каждым незнакомым так себя поведешь.

Девочки спасибо

@nna
я вчера парикмахера на дом звала, меня помилировали, стрижечку сделали,

она в любой район ездит? мне вот надо волосы подстричь ;)

Олька.(пай_девочка)
она в любой район ездит?

за приезд она берет 150 руб, но т.к. я делала через знакомую она с меня вообще за всё 1200 взяла, если тебе надо давай я ей позвоню и спрошу можно ли дать теб ее № тел, а там уж как сами договоритесь, сама она живет на бебеля, помоему не далеко от карнавала, но так же и у себя на дому делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы