Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Арафель

ух какие красивые детки! :love:

Арафель
типа я сплю, но всё вижу.....

гы-гы моя тож так спит

@nna
Юля и Яромир с 11 мес вас!!!!

поздравляем!!!

а без разницы моей королеве, где и как ее уложили. один фиг по 40 мин. спит :dontknow: только на улице может до 2 часов проспать

Шатенка
вот Аринка после сосания тех титек

Это что? Зеленка? Поподробнее, пожалуйста... ;)

MAPUSYA
Зеленка?

:dada: она, родимая. Грудь (протоки) "забило" молозивом, доча не могла рассосать, следовательно меньше ела, стала убывать много и долго спать, а тити все пухли и пухли. Проснулась с огромной закаменевшей глыбой на груди от того, что аж дышать стало тяжело. Расцеживали вручгую, молокоотсос отдыхает... ну и надрали кожу - пришлось замазывать зеленкой, а Аринку из шприца сцеженым кормила, ну а потом уже как сил набролась - дала зеленую титьку. все приходящие угорали над её моськой крашеной :j_0015:

Девочки,привет! :meet:
Юля и Яромир,с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всех деток и их мамочек с прошедшими днями роождения!!!!!!!!!!!!!!!
Я к вам вечерами заходила,все перечитывала,а отвечать лень было,простите меня засранку.
Фотки деток просто замечательные,такие у нас малыши славные,мне они как родные все стали. :ma: Юля,Аришка с зеленой моськой такая смешная.
Рассказываю как у нас дела.Данила заболел бронхитом,в понедельник сходил на хоккей,в сад,а вечером температура 39.До среды врача не вызывала,думала все пройдет,но температура так и не спала.Врач сказала,что начинается бронхит.В четверг начался кашель,температура так и держалась,и я начала давать антибиотики.Сейчас уже все нормально,чуть подкашливает и все.Во вторник схожу в больницу,может уже выпишимся.
У Гриши зубки так и не вылезли, :dontknow: ходит капризулит.Меня от себя ни на минуту не отпускает,требует,чтобы я его за ручку водила,хотя когда остается с Женей или у Дани в комнате играет,то ходит самостоятельно,причем очень хорошо.Спим мы днем 2 раза по 1.5 часа,просыпается в 8 утра,весером в 21.00 засыпает.Кушает,ттт,нормально,днем обходится без сиси,я даже когда предлагаю,то он отказывается.А вот ночью,особенно под утро,от меня не отрывается.
А еще Гриша такой чистюля стал.Каждое утро тащит меня к пылесосу,берет шланг и говорит УУУУУУУУ.И пока я не пропылесосю,он не успокоиться,так и будет целый день возле пылесоса сидеть :) И когда я вытераю пыль,то даю ему тряпочку и вот он сидит,натирает зеркало у шкафа-купе.Мамин помощник растет.
Вроде все что хотела, рассказала.

Puna
Вроде все что хотела, рассказала.

Привет!!!!!!!!!! У вас событий как много %)

Арафель

Добро пожаловать!!!!! Красивые детки :) А твои фото можно, если не будет слишком нагло это выглядеть с моей стороны??????

Puna
А еще Гриша такой чистюля стал.Каждое утро тащит меня к пылесосу,берет шланг и говорит УУУУУУУУ.И пока я не пропылесосю,он не успокоиться,так и будет целый день возле пылесоса сидеть :) И когда я вытераю пыль,то даю ему тряпочку и вот он сидит,натирает зеркало у шкафа-купе.Мамин помощник растет.

Круто!Молодец какой!А мой только ползает из комнаты в комнату как угорелый да к компу все лезет,ходить перестал любить,пытаюсь водить,а он сразу на коленки опускается и ползти,ему так быстрей видимо.

А так вообще научился фонарики делать,какой Макс большой показывать,пока-пока,машинки катать и сегодня мячик катал.И постоянно говорит слоги тя-тя-тя в разных интонациях и вариантах,и ничего больше вразумительного,даже мама не говорит,нормально ли это

Девочки, привет!!! Спасибо вам за поздравления!!! Очень приятно!!! Хочется с вами побольше общаться, но как-то не получается никак :( А мы сейчас учимся стоять без опоры, и уже делаем первые шажки, вот :P

Арафель

Новеньким, добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!!!

Добры вечерочек!!!

Арафель
Всем привет! Мы тоже родились в феврале 2009

Привет! Такая малюська! :y_0018:

Nasstik
Юля и Яромир с 11 месяцами вас!!!!!!!

Поздравляем!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Арафель
Сына зовут Алексей ему 10лет, а дочу Женечка ей сейчас 11мес

Детки-конфетки! Давно Женечка ходит?

Шатенка
вот Аринка после сосания тех титек

Главное что сытая и довольная!

Puna
Я к вам вечерами заходила,все перечитывала,а отвечать лень было,простите меня засранку.

А мы уж тебя потеряли!

Nasstik
пытаюсь водить,а он сразу на коленки опускается и ползти,ему так быстрей видимо.

Вот и мы точно также %)

Nasstik
И постоянно говорит слоги тя-тя-тя в разных интонациях и вариантах,и ничего больше вразумительного,даже мама не говорит,нормально ли это

Думаю, что вполне нормально! Научится еще ;)

Карапулька
Поздравляем!!!!!

Спасибо!!! :m_01:

Я заскочила пока Ваню муж купает... %) Может завтра он на работу уйдет-так я с вами хоть потрендю...Чето засасывает бытовуха...Сейчас шторы ищу наверх, да мебели еще гору надо брать...Мшка хитрованка такая стала-но лапочка, чмок, чмок-зацелую!!!! А Ваня-профессор-умничает, воспитывает..

Арафель

добро пожаловать, детки у вас замечательные :y_0018:
Пуна, я тоже что то ленивая стала на писанину, вообще расслабилась. :y_0011:

Джулия и Насстик поздравляю ваших деток с новыми достижениями, они такие молодчинки :y_0017:
Олька, твои букеты шикарны просто, надо тебя прорекламировать :y_0002:

У нас все хорошо, Марик иногда ходит с каталкой, иногда сам пару шагов делает, но очень боится, от страха упасть может даже заплакать, сразу на коленки и позти, сегодня он смотрел мультик В поисках Немо, так за рыбку переживал, даже всплакнул, я решила ему больше не показывать пока этот мульт.

ГГГ Аринкас зеленой мордашкой просто прелесть :j_0015:

FISHA
смотрел мультик В поисках Немо, так за рыбку переживал, даже всплакнул

А мой не особо мульты любит,вот только Корпорация монстров его заинтересовала

Nasstik
А мой не особо мульты любит,вот только Корпорация монстров его заинтересовала

Настя, у меня вообще какой то мульто-мальчик, но я не даю ему много смотреть. Обожает мульт про овечку, который Майсан выкладывала(точнее ссылку). А еще очень любит полнометражный мульт про спанч боба, видимо из-за крупных планов :)

FISHA

Это хорошо,сосредотачиваться умеет,ну ваще он у тебя такой ребенок индиго,все раньше всех делать начал :) .Макс только рекламу смотрит сосредоточено,его мини фильмы :)

Nasstik
он у тебя такой ребенок индиго

ой ой, как жутко звучит, обычные мы

Nasstik
рекламу смотрит сосредоточено,его мини фильмы

вот это тоже привлекает Марика, на музыку в рекламе сразу куча внимания :)

FISHA
как жутко звучит

:j_0015:

хотела фотки новогодние выложить сегодня, а у меня диск не заработал :( ,я расстроилась :m_13:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы