Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!

Dgulia/Юля и Яромир с 11 месяцами вас!!!!!!!
[img]s10.rimg.info/17bbf138aa3cf86a3dcc93d0b975cbfc.gif[/img]

Dgulia/Юля и Яромир с 11 месяцами
:m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15:

Dgulia/Юля и Яромир с 11 месяцами вас!!!!!!![IMG]s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif[/IMG]

привет девули-красотули :patsak:
что-то мы как-то неважно спали сегодня вошкалась-вошкалась моя прынцесса всю ночь. наверное, это вчерашнее вино на нее так больше не буду

omiss
ДЕВОЧКИ КАК ПОВСТРЕЧАЛИСЬ???

у нас был химмашевский междусобой :D винца попили, роллов под занавес встречи поели. Аринка погрызла Алискины сандали

omiss
у нас же есть Ваня-у нас капец веселуха по вечерам да, вот когомне иногда не хватает по вечерам :D
Арафель
это мы в роддоме на третий день.

привет! присоединяйся :meet: где рожала? а мы в роддоме в пеленках жили :dontknow:

Олька.(пай_девочка)
ткань распускала

%) ну ты вообще такая дотошная - у тебя все до мелочей продумано так!

Юля и Яромир! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!! :m_29:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
[IMG]s5.rimg.info/aaca23fc3f0a8f058e9eadcc14ac9f4b.gif[/IMG]
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Фотку именинника в студию

Шатенка
у нас был химмашевский междусобой винца попили, роллов под занавес встречи поели. Аринка погрызла Алискины сандали

да ты винца то выпила, пол бокала %) роллы мне понравились.. ток мне показалось, что я так объелась... толи фрукты сказалсь еще %) а мелка как при тебе проснулась, так до полуночи и веселилась

Alesja
а мелка как при тебе проснулась, так до полуночи и веселилась

я так и подумала :) "большие" дела то сделала?
а мы приехали домой, скорей купать и спать, а то она уже кукситься начинала. и роллы незаметно усвоились у меня
как с машиной там дела?

Шатенка
"большие" дела то сделала?

неа.. и сегодня еще не делала:( но вроде не беспокоится еще...

Шатенка
как с машиной там дела?

откопал.. но там два колеса спущены.. одно на запаску поменяли, второе накачали, но оно по дороге спустило.. сейчас вот в шиномонтаж поехал... да резина то еще летняя.. вечером зимнюю дадут:)

Alesja
одно на запаску поменяли, второе накачали, но оно по дороге спустило.. сейчас вот в шиномонтаж поехал...

да это уже не так страшно и сложно, делов-то - колеса в шинке поменять! зато сами на "колесах" будете ;) у меня муж сказал, что автоматы вообще вещь капризная и дорогая, масло менять обязатель надо постоянно, ну т.е. на механике бы можно еще было поездить тыщу-две км, а на автомате лучше не рисковать.
а мой на рыбалку укатил, без доков на машину... не может их найти %) шорохался все утро, искал...

Шатенка

Юлька, покаж фотку с титьками, про которую говорила;)

Dgulia/Юля и Яромир с 11 месяцами вас!!!!!!!
УРА!УРА!УРа!!! :m_29: :m_29: :m_29:

Юля и Яромир с 11 месяцами!!!
[IMG]s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG]

FISHA
Юля и Яромир с 11 месяцами!!!

Поздравляем!!! :m_01:

Сына зовут Алексей ему 10лет, а дочу Женечка ей сейчас 11мес. второго феврала нам годиг будет мы уже бегаем особенно любимая игрушка котёнок Тимоня.
А меня зовут Марина :)

Арафель

Славные такие!

Арафель

Такие здоровские!!!!!! А как брат к сестренке относится? играет? или у него уже свои взрослые дела есть?:)

Он её очень любит, правда иногда она его так одолеет что он кричит...уберите её от меня...особенно она любит ему уроки помогать делать :m_45:

типа я сплю, но всё вижу.....

Арафель
типа я сплю, но всё вижу.....

Всем привет!!!!
В нашем обществе пополнение!!!!!!! А то девочки на днях переживали, что распадётся наше сообщество
Марина детишки у тебя славные, а доча так брови смешно нахмурила :)

Юля и Яромир с 11 мес вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 16:55

Alesja
покаж фотку с титьками

из роддома? :=-O: там такой ужас... бррр... вспоминать не хочу...

Арафель
а дочу Женечка ей сейчас 11мес. второго феврала нам годиг будет мы уже бегаем особенно любимая игрушка котёнок Тимоня.

доча светленькая, а сынуля темный? или он тоже светлым родился?
у нас тоже живность есть - кот, но он не дается "поиграть", сразу удирает или царапается. спит иногда также, как ваш Тимоня

Я ж свою Мандаринку в кроватке усыпила :P впервые за всю ее жизь

Шатенка
из роддома? там такой ужас... бррр... вспоминать не хочу...

ну лаадна:)не хочешь раз:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы